Яой Картинки.
|
|
Uzumaki | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 08:21 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| ЕСЛИ ВАМ НЕТУ 18 ЛЕТ, ВХОД ЗАПРЕЩЁН И КАРАЕТСЯ ЗАКОНОМ !!!
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Суббота, 29.03.2008, 20:10 | Сообщение # 151 |
Генерал-полковник
| Akami, если чесно, я не большой сторонник столь прямого выражения - но думаю ты какихто этических рамок непереступила пока что .. но лично мне - неоч..
не имеет смысла. как и все остальное
|
|
| |
Akami | Дата: Суббота, 29.03.2008, 22:33 | Сообщение # 152 |
Рядовой
| k(NOT), Ох, прошу прощения. Я не знала, что не стоит выкладывать столь откровенные. Я могу сделать их как ссылки.
Сообщение отредактировал Akami - Суббота, 29.03.2008, 22:36 |
|
| |
k(NOT) | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 08:22 | Сообщение # 153 |
Генерал-полковник
| Quote (Akami) Ох, прошу прощения. Я не знала, что не стоит выкладывать столь откровенные. Я могу сделать их как ссылки та ладно, забей - поидее сюда токо 18+ разрешено заходить - если че ненравицо - их проблемы, так что непарьсо - просто набудущее - хотелось сделать из раздела чтото более легкое, но если те такое нравицо - значит и другим девушкам то наверно, так что это скорее моя предвзятая мальчуковая оценка - небуду встрявать
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:57 | Сообщение # 154 |
Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) но если те такое нравицо - значит и другим девушкам то наверно, гг другим девушкам это до жути понравица))
Достойный человек не идет по следам других людей.
|
|
| |
Zik | Дата: Пятница, 02.05.2008, 10:48 | Сообщение # 155 |
Генерал-лейтенант
| Демон бле ш че тут ваще делаешь яошик хренов ? кышь отсюда,сюда ток админам да представителям женского пока разрешено заходить
Beware of him,who has nothing to loose...
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:24 | Сообщение # 156 |
Генерал-майор
| Quote (Zik) Демон бле ш че тут ваще делаешь яошик хренов ? я не яошник я юришник а чё ящо делать если раздел не обновлялся, давно уааааа!!
Достойный человек не идет по следам других людей.
|
|
| |
Zik | Дата: Пятница, 09.05.2008, 22:08 | Сообщение # 157 |
Генерал-лейтенант
| Ахах,если не обновляется обновляй-есть такая хня... Гугл называется )),а не лезь в яоиные темы...
Beware of him,who has nothing to loose...
|
|
| |
Shia | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 05:29 | Сообщение # 158 |
Генерал-майор
| А я как погляжу тема то развивается.., ух сколько картинок то накидали, аж смотреть подустала Так лан над бы чего подкинуть Добавлено (19.05.2008, 05:29) ---------------------------------------------
Из-за собственной лени и страха Мы утратили путь и мечты... И теперь средь развалин и праха Ищем образ былой чистоты...
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 12:25 | Сообщение # 159 |
Генерал-полковник
| Quote (Shia) А я как погляжу тема то развивается.., ух сколько картинок то накидали, аж смотреть подустала на самом деле тума заглохла уже 2 месяца - как я на работу устроилсо, так и тема заглохла =\ а то что ты новое видиш - оно на самом деле старое - я когдато пачками закидывал, а потом все както притихло.. и до сих пор гробовая тишина ~_~
|
|
| |
Shia | Дата: Четверг, 17.07.2008, 06:05 | Сообщение # 160 |
Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) на самом деле тума заглохла уже 2 месяца - как я на работу устроилсо, так и тема заглохла =\ а то что ты новое видиш - оно на самом деле старое - я когдато пачками закидывал, а потом все както притихло.. и до сих пор гробовая тишина ~_~ Нда...я вот давненько сюда не заходила...все работа да работа А тут вот в отпуск ушла, да заглянуть сюда решила.... Печально однако здесь...печально
Из-за собственной лени и страха Мы утратили путь и мечты... И теперь средь развалин и праха Ищем образ былой чистоты...
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Четверг, 17.07.2008, 11:47 | Сообщение # 161 |
Генерал-полковник
| Quote (Shia) Печально однако здесь...печально ой.. не то слово.. тема плачевности нашего форумного положения - самая актуальная уже несколько месяцев.. Т__Т
|
|
| |
Shia | Дата: Пятница, 18.07.2008, 05:32 | Сообщение # 162 |
Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) ой.. не то слово.. тема плачевности нашего форумного положения Значит надо срочно выводить ее из такого состояния...!!!! Добавлено (18.07.2008, 05:28) ---------------------------------------------
Добавлено (18.07.2008, 05:32) ---------------------------------------------
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Пятница, 18.07.2008, 11:53 | Сообщение # 163 |
Генерал-полковник
| почти все есть такие =^__^= шестая кортинка ваще клевая ^.^
|
|
| |
Shia | Дата: Пятница, 18.07.2008, 14:01 | Сообщение # 164 |
Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) почти все есть такие блин...касяк....
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Суббота, 19.07.2008, 12:01 | Сообщение # 165 |
Генерал-полковник
| Quote (Shia) блин...касяк.... та не боись - я имел ввиду что лично у меня есть, а в разделе походу нема - так что пасибки за апдейт ^__^
|
|
| |