Понедельник, 16.06.2025, 20:14

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Sudeki
DemonicXXLДата: Вторник, 29.01.2008, 07:38 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Год выпуска: 2006
Жанр: RPG
developer: Climax
Издательство: лицезия от ND
Платформа: PC, Xbox 360
Системные требования: Минимальные требования:CPU 1.5 GHz, 256 Mb, 64 Mb Video
Рекомендуемые требования: CPU 2.4 GHz, 512 Mb, 128 Mb Video(с поддержкой пиксельных шейдеров 1.1)
Описание: Ролевая игра с элементами экшена и тактической стратегии. Великая империя Хаскилия подверглась нападению чужаков, злобных алкорианцев, грозящих стереть с лица земли мирную страну. Группа смельчаков под предводительством Элько, создателя , отправляется за энергетическими кристаллами. Версия этой игры для платформы Xbox, изданная компанией Microsoft летом прошлого года, уже успела завоевать множество поклонников по всему миру. Теперь эта игра выходит и на PC!

где скачать: http://tfile.ru/forum/download.php?id=20305

Достойный человек не идет по следам других людей.

k(NOT)Дата: Вторник, 29.01.2008, 08:47 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
я сам не играл - играл мой братан - я сидел часто недалеко и палил - оч симпотная игруха, вся такая японская и консольная по виду, но на комп )) так шо для ПКшникоф это один из редких щансов поиграть не просто в "игру в стиле анимэ", а в очень качественную игру в стиле анимэ, с проработаным сюжетом и интересным геймплеем...правда немного устарела графически ибо давно это было ))

не имеет смысла. как и все остальное

DemonicXXLДата: Вторник, 29.01.2008, 17:12 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Но игрушка забавная щас качаю с торрента... По скринам Fable напоминает. А то что аниме очень даже забавляет..

k(NOT)Дата: Среда, 30.01.2008, 10:41 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Quote (DemonicXXL)
По скринам Fable напоминает

совсем на Фобл непахожа игровым працессом - если ждешь от нее Фабла - то можешь некачать - а если тебе надо анимешный слешер-РПГ - то это то шо нада )

DemonicXXLДата: Среда, 30.01.2008, 18:23 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Quote (k(NOT))
а если тебе надо анимешный слешер-РПГ

Мне как раз это и нада! Тем более я люблю РПГ.. Мною от корки до корки изъежен сам великий Diablo 2, так что думаю понравится в любом случае. А что там думать... ПОНРАВИТСЯ!!

k(NOT)Дата: Среда, 30.01.2008, 18:54 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Quote (DemonicXXL)
Мною от корки до корки изъежен сам великий Diablo 2

дьябла - далеко не РПГ в чистом виде - это простенький слешер-хит-энд-ран-мышкоубиватель - а как РПГ - он только системой прокачки катит - ролевой состовляющей там мало (RPG - role play game если кто незнал - а диабла на букву Р нетянет )) )

DemonicXXLДата: Четверг, 31.01.2008, 16:24 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Quote (k(NOT))
дьябла - далеко не РПГ в чистом виде - это простенький слешер-хит-энд-ран-мышкоубиватель - а как РПГ - он только системой прокачки катит - ролевой состовляющей там мало (RPG - role play game если кто незнал - а диабла на букву Р нетянет )) )

Ну вааще-то Диабла как раз на прокачке и состоит. Все эти миссии, огромное количество монстров, боссов исключительно для прокачки. Потом закупка брони, оружия... современные РПГ игры штампуются оглядываясь на Диабло... То есть ты хочешь сказать, что все РПГ это мышкоубиватели, я прав?

k(NOT)Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:45 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Quote (DemonicXXL)
современные РПГ игры штампуются оглядываясь на Диабло...

это тебе их всучивают под лейблом РПГ - а на самом деле это экшн-РПГ - что и являецо мышко-киллером - а РПГ в чистом виде - это Финалки (но они скорее джапан-РПГ), фабл, и похожие темы - где на первом плане сюжет и представление игрока как персонажа игрового мира, в избранном тобой варианте.. такие игры, (icewind dale, the elder scrols и newerwinter nidhts например) сейчас оч редки - но каждая из них - шедевр (малая их популярность обусловленна подключением еще пары процентов мозгового потенциала, на что многие игроки смотрят с раздражением)

DemonicXXLДата: Пятница, 01.02.2008, 20:27 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Quote (k(NOT))
the elder scrols

элдер это больше экшн и рпг одновременно... кста я уже скачал Sudeki... игра интересная в основе прокачки бесит тока управление и непослушная камера, а так игруха нчёшная)) поставил бы 3,5 из 5)))

k(NOT)Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:03 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Quote (DemonicXXL)
игра интересная в основе прокачки бесит тока управление и непослушная камера

а у всех портируемых игр с консолей такие проблемы - например, тот же chaos legion - тож гемор жуткий (( я както привык на соньке с джойстиком на диване - оптималбнее чем за клавой, сгорбившись перед монитором (( а камера - это по привычке - во всех играх сначала все шишки летят камере - а потом привыкают и вроде даже ничего ))

Quote (DemonicXXL)
элдер это больше экшн и рпг одновременно

но ролевая состовляющая там на первом месте - тобишь - ты и только ты влияешь на ход событий и токо ты (а не созданный кемто персонаж с его личным характером) считаешсо "героем", а это и есть смысл ролевой состовляющей - поместить игрока в мир игры, а не в самой прокачке и генерации персонажа - это все вспомогательные средства ))

DemonicXXLДата: Пятница, 01.02.2008, 21:09 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Quote (k(NOT))
а у всех портируемых игр с консолей такие проблемы - например, тот же chaos legion - тож гемор жуткий (( я както привык на соньке с джойстиком на диване - оптималбнее чем за клавой, сгорбившись перед монитором (( а камера - это по привычке - во всех играх сначала все шишки летят камере - а потом привыкают и вроде даже ничего ))

а у мя джойстик есть! happy я обычно во все портируемые игры играю с геймпадом тот же резидент эвил 4 или девил май край, ну и гирс оф вар тож)) судеки я тока с клавой попробовал поиграть, ща на гемпаде.. на гемпаде ваще забавно играть, в того же принца персии тож...

k(NOT)Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:19 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Quote (DemonicXXL)
гирс оф вар

а шо, есть на комп гирс оф вар ? это ж 360коропковая игруха.. или уже портировали?

Quote (k(NOT))
а шо, есть на комп гирс оф вар ? это ж 360коропковая игруха.. или уже портировали?

оффтоп флуд - последнее предупреждение (с) Нот

DemonicXXLДата: Пятница, 01.02.2008, 21:23 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Quote (k(NOT))

Давно уж как. Лицензия от 1С вышла давно ящо в прошлом году(ну то есть в октябре 2007)...
Quote (k(NOT))
оффтоп флуд - последнее предупреждение (с) Нот

Ахахаха!!!))) biggrin

k(NOT)Дата: Суббота, 02.02.2008, 09:54 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Quote (DemonicXXL)
поставил бы 3,5 из 5

а я бы наверно 4 из 5 .. всетаки сама игра качественная, а вот порт ее на комп - неоч ((

DemonicXXLДата: Воскресенье, 03.02.2008, 10:54 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Quote (k(NOT))
а я бы наверно 4 из 5 .. всетаки сама игра качественная, а вот порт ее на комп - неоч ((

Но всё таки поиграть стоит! Ради сюжета, ради геймплея. С тобой я согласен игра качественная, просто управление у всех портированных игр фиговое(вспомним маразматичные поиски кнопки 3 в Resident Evil 4 на клаве шоб увернутси от очередного камня). Поэтому для портированных игр обязательно надо закупать качественные геймпады. Вообще изначально геймпад я закупил шоб с друзьями в футбол играть, но потом начал играть и в другие портированные игры Pro Evolution Soccer 4, оч хорошая игра, а на геймпаде даже стало легче играть. Пробовал ящо в Half-Life 2 играть с геймпадом, но там с управлением не выдалось и я остался на мышке и клаве. Вообще Sudeki выглядит графически весьма и весьма неплохо, красоту добавляют пиксельные шейдеры 1.1 версии, которые устраивают нам такие красивые тени и отражения от поверхности.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование элементов дизайна, новостей и прочих материалов запрещено.Хостинг от uCoz