Игры о "Наруто"
|
|
KaTashI | Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:30 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| На Ps2 или комп?
|
|
| |
Итачи | Дата: Четверг, 06.12.2007, 22:07 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| Smertnic, как называется? Откуда инфа?
Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена
|
|
| |
Итачи | Дата: Пятница, 07.12.2007, 18:09 | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
| Smertnic, КОМП ???!!!
Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена
|
|
| |
Итачи | Дата: Суббота, 08.12.2007, 16:32 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| Smertnic, а ты че уже играл?
|
|
| |
Итачи | Дата: Суббота, 08.12.2007, 16:35 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| Smertnic, а называется как?
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Суббота, 08.12.2007, 21:04 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| KaTashI, биос это машинный код твоей консоли с програмными инструкциями по совмесной работе всех ее составляющих - являеццо индивидуальным для каждого поколения и патча консоли, но идентичен между консолями одной серии... вопщем это для того шоп ты типа со своей пристафки токо мог взять его - но это не проблема - в инете (и у мну на винте этого добра валом)
не имеет смысла. как и все остальное
|
|
| |
Итачи | Дата: Вторник, 11.12.2007, 16:00 | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| k(NOT), скажи, реально ли вообще поиграть в игры PS2 на компе, или это пустая трата времени? Добавлено (11.12.2007, 16:00) --------------------------------------------- Нароод, есть отличная тема как поиграть в стратежку наруто. Многие наверное эту штуку ужу знают, а кто незнает могу рассказать 
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Вторник, 11.12.2007, 17:12 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Quote (Итачи) скажи, реально ли вообще поиграть в игры PS2 на компе, или это пустая трата времени? блин, я ж говорил уже - Quote (k(NOT)) они больше демонстрационные, чем играбельные, очень мало игр поддерживает, и играть на фпс 5-10 никто не захочет вопросы есть?
|
|
| |
Итачи | Дата: Вторник, 11.12.2007, 19:06 | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| k(NOT), да не, ты не подумай. Я все твои посты вычитал.Просто хотел убедиться, что это пустая трата времени
|
|
| |
Rasengan | Дата: Вторник, 08.01.2008, 02:30 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Quote (Итачи) k(NOT), скажи, реально ли вообще поиграть в игры PS2 на компе, или это пустая трата времени? пустая трата времени? почему....норм играецо..особенно если есть гейм пад......
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Вторник, 08.01.2008, 04:16 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| мухоха!! значит ща буду сидеть и качать какую нить игрушку по Наруто... гемпад есть! ТАК ЧТО,... ВПЕРЁЁД!! Добавлено (08.01.2008, 04:16) --------------------------------------------- кстате есть эмули и для Xbox 360 а то там выходит нова игра по Нарутосяну и я хочу поиграть?
Достойный человек не идет по следам других людей.
|
|
| |
Итачи | Дата: Вторник, 08.01.2008, 13:40 | Сообщение # 27 |
 Генерал-полковник
| Quote (DemonicXXL) значит ща буду сидеть и качать какую нить игрушку по Наруто... гемпад есть! ТАК ЧТО,... ВПЕРЁЁД ээх.....везет Quote (DemonicXXL) кстате есть эмули и для Xbox 360 а то там выходит нова игра по Нарутосяну и я хочу поиграть? ну там наверное все на таких же условиях что и на PS2
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Вторник, 08.01.2008, 14:22 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| DemonicXXL, ты че? гониж? еще второе поколение не смогли нормально с эмулировать - а ты на третье позарилсо ))) Quote (DemonicXXL) гемпад есть! ТАК ЧТО,... ВПЕРЁЁД а ты надеюсь знаешь что для того шоп играть в игры консольные не токо джой нада или ты для компа надыбал ??
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Вторник, 08.01.2008, 22:06 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| конешо для компа надыбал... тока эти эмули глючные сволочи... кстате насчёт новой игры по Наруто наз. Naruto: Rise of a ninja для Xbox к сожалению... для компа жаль нет никаких игр.. есть, что- то на подобии мортала, графа как на денди, драчка, но играть можно если оч сильно фанатеете.. скачать мона на торренте... кста вот видео из геймплея Naruto: Rise of a ninja... сижу, смотрю и завидую обладателям Xbox...
Достойный человек не идет по следам других людей.
|
|
| |
Rasengan | Дата: Среда, 09.01.2008, 02:46 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Quote (DemonicXXL) кстате есть эмули и для Xbox 360 а то там выходит нова игра по Нарутосяну и я хочу поиграть? нет.....размечтался............ Quote (k(NOT)) DemonicXXL, ты че? гониж? еще второе поколение не смогли нормально с эмулировать - а ты на третье позарилсо ))) как всегда....дело говоришь........
|
|
| |