Флуд =)
|
|
Злая_Кошка | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 13:34 | Сообщение # 226 |
 Лейтенант
Статус: Offline
|
мя злиццоооо ^_^
|
|
| |
Shino | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 13:35 | Сообщение # 227 |
 Полковник
| Quote (Heren) Ещё хоть Чё нить непоймёшь.. Хорошо...Я понял!Правда я не понял,что я понял Zik, ...
http://uzumaki.clan.su/
|
|
| |
Heren | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 13:36 | Сообщение # 228 |
 Полковник
| SHINO, ДА ПОШЁЛ ТЫ НА НЕБО ЗА ЗВЁЗДОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Акацки Захватят Мир...... Мне не сбица с пути, ибо мне пофигу куда идти. Я сама по Себе.. Я не Враг Тебе.. И не Друг Тебе...
|
|
| |
Злая_Кошка | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 13:36 | Сообщение # 229 |
 Лейтенант
|
мя злиццоооо ^_^
|
|
| |
Zik | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 13:39 | Сообщение # 230 |
 Генерал-лейтенант
| Злая кошка,может хары сообщения из одного смайлика оставлять!!! Знаешь как бесит!
Beware of him,who has nothing to loose...
|
|
| |
Heren | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 13:41 | Сообщение # 231 |
 Полковник
| Zik, Хватит Спорить...Хочет и Остовляет! не Забываем...... Лучие из Лучих НЕ спорят......... Они только Посылают.....
Акацки Захватят Мир...... Мне не сбица с пути, ибо мне пофигу куда идти. Я сама по Себе.. Я не Враг Тебе.. И не Друг Тебе...
|
|
| |
Злая_Кошка | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 13:43 | Сообщение # 232 |
 Лейтенант
| Zik, эта темя для флуда)) фто хачу то и делаю
мя злиццоооо ^_^
|
|
| |
Heren | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 13:44 | Сообщение # 233 |
 Полковник
| Quote (Злая_Кошка) Zik, эта темя для флуда)) фто хачу то и делаю Привально!..Если что , то и его Посылай!.......Будет там на небе с Шино Звёздочки СЧитать!
|
|
| |
Zik | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 13:46 | Сообщение # 234 |
 Генерал-лейтенант
| Нет,лучшие спорят и доказывают свою правоту! А некоторым извините за выражение "тупым" чулавекам, проще просто послать и забить на все и всех... Убегать от проблем это уже значит проиграть! З.ы.-сообщения из одного смайлика(или из нескольких) запрещены! З.ы.-под тупыми я никого из вас не имел ввиду...
|
|
| |
Shino | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 13:48 | Сообщение # 235 |
 Полковник
| Спор на форуме - тоже самое,что соревнование между придурками.Даже если ты победил,ты все равно тупой.
|
|
| |
Heren | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 13:49 | Сообщение # 236 |
 Полковник
| Quote (Zik) Нет,лучшие спорят и доказывают свою правоту! А некоторым извините за выражение "тупым" чулавекам, проще просто послать и забить на все и всех... Убегать от проблем это уже значит проиграть! З.ы.-сообщения из одного смайлика(или из нескольких) запрещены! З.ы.-под тупыми я никого из вас не имел ввиду... Значит так! Мне на твоё ЗЫ сейчас***....Короче ты напасл что некоторые "Тупые" Люди посылают......Я Послала Шино на небо за Звёздочкой......Это в твоём Понятии значит, что я Тупая....Меня это не утраивает...........Добавлено (12.08.2007, 13:49) ---------------------------------------------
Quote (Shino) Спор на форуме - тоже самое,что соревнование между придурками.Даже если ты победил,ты все равно тупой. Ооооооо.....Сам то понял, что сказал?
|
|
| |
Shino | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 13:52 | Сообщение # 237 |
 Полковник
| Quote (Heren) Сам то понял, что сказал? На этот раз я понял!
|
|
| |
Злая_Кошка | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 13:52 | Сообщение # 238 |
 Лейтенант
| люди, не ссоримся)
мя злиццоооо ^_^
|
|
| |
Heren | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 13:55 | Сообщение # 239 |
 Полковник
| Quote (Shino) На этот раз я понял! Ну сли это был прикол...... То наверно у меня Окончательно отказывает Чувство Юмора, ибо как Стёб для меня не кажется Смешным...... Quote (Злая_Кошка) люди, не ссоримся) Договорились.... КТО СКАЖЕТ ЕЩЁ ХОТЬ СЛОВО ССОРЫ....ТОТ ЛОШАРА!
|
|
| |
Zik | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 13:55 | Сообщение # 240 |
 Генерал-лейтенант
| Шино,это не правильно... Вот так именно и говорят истинные флудеры,которым лижь бы вякнуть что нибудь и заткнуться,или продолжать вякать до тех пор пока не пошлют... Спорить надо,ибо из спора выясняеться вся правда и так далее... Да ну,че я вам пытаюсь че нить разъяснить если вам просто пох на меня и легче вам просто послать меня... херен,нет,ты меня не правильно поняла... Я другое имел ввиду...
|
|
| |