Флуд =)
|
|
Shino | Дата: Пятница, 10.08.2007, 19:41 | Сообщение # 76 |
 Полковник
Статус: Offline
| Heren, привет.Ты не удивляйся,что тут все молчат,просто пока мало народу,поэтому и говорить-то некому.
http://uzumaki.clan.su/
|
|
| |
|
Heren | Дата: Пятница, 10.08.2007, 22:05 | Сообщение # 78 |
 Полковник
| Да, да!..Всем Привет!.Я Сюда каждый День Заходить Буду.......Это......А если у мя есть ОЧЕНЬ длинные приколы..их моно Выложить???? А За плюсик незачто)
Акацки Захватят Мир...... Мне не сбица с пути, ибо мне пофигу куда идти. Я сама по Себе.. Я не Враг Тебе.. И не Друг Тебе...
|
|
| |
Shino | Дата: Пятница, 10.08.2007, 23:35 | Сообщение # 79 |
 Полковник
| Можно-то можно,но только лимит не позволит.Будешь на несколько частей приколы разрывать
http://uzumaki.clan.su/
|
|
| |
Heren | Дата: Пятница, 10.08.2007, 23:44 | Сообщение # 80 |
 Полковник
| Shino, Лааадно......Это Фанфик.ОООООЧЕНЬ смешной))))))))))))).........
Акацки Захватят Мир...... Мне не сбица с пути, ибо мне пофигу куда идти. Я сама по Себе.. Я не Враг Тебе.. И не Друг Тебе...
|
|
| |
Zik | Дата: Суббота, 11.08.2007, 02:04 | Сообщение # 81 |
 Генерал-лейтенант
| Хех... Ну вот нас-постоянных уже трое
Beware of him,who has nothing to loose...
|
|
| |
Heren | Дата: Суббота, 11.08.2007, 02:17 | Сообщение # 82 |
 Полковник
| Zik, Трое Всего????????...... Ты мне даже + не поставил.
|
|
| |
|
Heren | Дата: Суббота, 11.08.2007, 02:49 | Сообщение # 84 |
 Полковник
| Zik, Ну впринципе да)))))))) Мугага)Добавлено (11.08.2007, 02:44) --------------------------------------------- А чё вы все тут так медленно Отвечаете??????? Zik, Я знаю, что ты тут.Отвечай! Добавлено (11.08.2007, 02:49) --------------------------------------------- Zik, ГДЕ ТЫ??????????????????.......Я тепрь начинаю понимать почему так мало Народу)))))))))))) ZIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIK...........Огоньку не найдётся?
|
|
| |
Zik | Дата: Суббота, 11.08.2007, 03:00 | Сообщение # 85 |
 Генерал-лейтенант
| Ну блин,тут я тут просто когда ты ушла я пошел кофе пить
|
|
| |
Heren | Дата: Суббота, 11.08.2007, 03:02 | Сообщение # 86 |
 Полковник
| Zik, )*Пацталом*......Кофе пить)))))))))))))))))))))))))))).....Жёсткий ФакЪ!!!!!!!!!!
|
|
| |
Zik | Дата: Суббота, 11.08.2007, 03:04 | Сообщение # 87 |
 Генерал-лейтенант
| А че тут такого?
|
|
| |
Heren | Дата: Суббота, 11.08.2007, 03:12 | Сообщение # 88 |
 Полковник
| Zik, Да вроде ничё)))))))))....Просто меня так в Смех от Этих Слов Попёрло)))))) Добавлено (11.08.2007, 03:12) --------------------------------------------- Zik, Ты сново не отвечаешь..........Хватит Кофе Пить!
|
|
| |
Zik | Дата: Суббота, 11.08.2007, 03:17 | Сообщение # 89 |
 Генерал-лейтенант
| Эээ... Ну я ж не только на одном форуме сижу в конце концов а с тобой довольно приятно общаться как то... Хз почему
|
|
| |
Heren | Дата: Суббота, 11.08.2007, 03:19 | Сообщение # 90 |
 Полковник
| Наверно я совсем Отстала от Жизни....... Шо це таке Хз??? Мне с тобой тоже прикольно говорить.... Может ты дашь ссылочки на каких Форумах ты СЧас Засиживаежь???))))))......я хоть зарегюсь тама!
|
|
| |