Флуд =)
|
|
Итачи | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 15:59 | Сообщение # 901 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Опа, оказывается еще на полчасика остаться могу
Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена
|
|
| |
Naruto-san | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 16:00 | Сообщение # 902 |
 Генерал-майор
| Пока!Дела нормально как видишь  Добавлено (29.10.2007, 16:00) --------------------------------------------- А,сорь,рано попрощалась! 
Vivere bene est vindicata optima (девиз семьи Рейвенхарт)
|
|
| |
DEMETRA | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 16:02 | Сообщение # 903 |
 Полковник
| Хи! Я рада. Интересно, а почему новенькие не флудят? Их же так много!
|
|
| |
Naruto-san | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 16:02 | Сообщение # 904 |
 Генерал-майор
| Итачи,а ты не знаешь солько лет Хане и Хидану?Для продолжения фика хотелось бы узнать.
|
|
| |
Итачи | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 16:02 | Сообщение # 905 |
 Генерал-полковник
| Quote (Naruto-san) А,сорь,рано попрощалась Ха, че, уже обрадовалась?
Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена
|
|
| |
Naruto-san | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 16:08 | Сообщение # 906 |
 Генерал-майор
| Quote (Итачи) Ха, че, уже обрадовалась? Нет ,наоборот.:shy:Добавлено (29.10.2007, 16:08) --------------------------------------------- Упс,вылетела... Quote (DEMETRA) Хи! Я рада. Интересно, а почему новенькие не флудят? Их же так много! Так все в основном оставляют по паре сообщений по интересующей теме и исчезают,вот.
|
|
| |
Итачи | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 16:09 | Сообщение # 907 |
 Генерал-полковник
| Quote (Naruto-san) Итачи,а ты не знаешь солько лет Хане и Хидану?Для продолжения фика хотелось бы узнать. Если напомниш кто это, то скажу
|
|
| |
Naruto-san | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 16:11 | Сообщение # 908 |
 Генерал-майор
| Quote (Итачи) Если напомниш кто это, то скажу Хидан-милый тихий язычник,состоящий в организации Акацуки.Хана-сестра Кибы (о ней мне практически ничего не известно,кроме того что она чунин).
|
|
| |
Итачи | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 16:13 | Сообщение # 909 |
 Генерал-полковник
| Quote (Naruto-san) Хидан-милый тихий язычник,состоящий в организации Акацуки.Хана-сестра Кибы (о ней мне практически ничего не известно,кроме того что она чунин) ааа,точно. Если чесно, вроде про их возраст нигде небыло написано
|
|
| |
DEMETRA | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 16:13 | Сообщение # 910 |
 Полковник
| Наруто, ты купила диск про "Школьниц"? Нуууу который ты хотела?. . . . . . . .
|
|
| |
Naruto-san | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 16:16 | Сообщение # 911 |
 Генерал-майор
| Хе-хе...к сожалению нет.Часть денег ушло на подарок нашему Эду,часть в нет,и последняя в телефон.Но Морти вроде говорил что кто-то тоже хочет взять (интересно тока кто,неужели Саске?Мне то в принципе продадут,я по возрасту прохожу,а вот из знакомых Морти я никого не знаю...)
Сообщение отредактировал Naruto-san - Понедельник, 29.10.2007, 16:20 |
|
| |
Итачи | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 16:21 | Сообщение # 912 |
 Генерал-полковник
| Quote (Naruto-san) Хе-хе...к сожалению нет.Часть денег ушло на подарок нашему Эду,часть в нет,и последняя в телефон.Но Мортивроде говорил что кто-то тоже взять (интересно тока кто,неужели Саске?Мне то в принципе продадут,я по возрасту прохожу,а вот из знакомых Морти я никого не знаю...) Невсосал, у тебя че, у всех знакомых погоняла из аниме?
|
|
| |
Naruto-san | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 16:23 | Сообщение # 913 |
 Генерал-майор
| Quote (Итачи) ааа,точно. Если чесно, вроде про их возраст нигде небыло написано Жааль.Уже представляю концовку,в которой Хидан загремит за совращение несовершеннолетних  Добавлено (29.10.2007, 16:23) ---------------------------------------------
Quote (Итачи) Невсосал, у тебя че, у всех знакомых погоняла из аниме? Невсосал...хе-хе...(тихо едет крыша,т.к. вчера явно пересмотрела хентая... Ах да,не у всех,но есть.У мя вторая кличка Ал Элрик <_<.
|
|
| |
Итачи | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 16:27 | Сообщение # 914 |
 Генерал-полковник
| Quote (Naruto-san) Жааль.Уже представляю концовку,в которой Хидан загремит за совращение несовершеннолетних Когда допишеш мне сбросиш?Добавлено (29.10.2007, 16:27) ---------------------------------------------
Quote (Naruto-san) Невсосал...хе-хе...(тихо едет крыша,т.к. вчера явно пересмотрела хентая... Ах да,не у всех,но есть.У мя вторая кличка Ал Элрик <_<. Мда, передозировка хентая налицо =) П.С. А чего у тебя все клички мужские?
|
|
| |
Naruto-san | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 16:27 | Сообщение # 915 |
 Генерал-майор
| Ага.Я может быть его на Анимезоне выложу,если заказчица будет непротив.
|
|
| |