Флудилка 2 =)
|
|
Rasengan | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 01:20 | Сообщение # 1771 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (k(NOT)) поздавляю блин, если бы из этих 400 хоть половина была по наруто.... нее...а почему именно по Наруто?Добавлено (14.01.2008, 01:20) ---------------------------------------------
ага......
|
|
| |
Shinta | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 01:26 | Сообщение # 1772 |
 Подполковник
| от нечего делать поискала песенку... Она идет по жизни смеясь Она легка как ветер нигде на свете Она лицом не ударит в грязь Испытанный способ решать вопросы Как будто их нет Во всем видеть солнечный свет Она идет по жизни смеясь Встречаясь и прощаясь не огорчаясь что прощанья легки а встречи на раз И новые лица торопятся слиться В расплывчатый круг Как будто друзей и подруг Она идет по жизни смеясь В гостях она как дома где все знакомо Удача с ней жизнь удалась И без исключенья все с восхищеньем Смотрят ей вслед И не замечают как плачет ночами Та что идет по жизни смеясь
Люди не замечают, как плачет ночами та, что идёт по жизни, смеясь...
|
|
| |
Rasengan | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 01:32 | Сообщение # 1773 |
 Генерал-майор
| после прочтения Манги...Наруто отошёл на задний план... кстати..тут вроде нет тем по Бличу..надо будет это исправить...  Добавлено (14.01.2008, 01:32) --------------------------------------------- Shinta, прикольно..эт отсюда у тя в подписи слова^^ 
|
|
| |
Shinta | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 01:35 | Сообщение # 1774 |
 Подполковник
| Quote (Rasengan) Shinta, прикольно..эт отсюда у тя в подписи слова^^ ага... поэтому и искала...а то спрашивают, а я не помню
Люди не замечают, как плачет ночами та, что идёт по жизни, смеясь...
|
|
| |
Rasengan | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 03:21 | Сообщение # 1775 |
 Генерал-майор
| Quote (Shinta) поэтому и искала...а то спрашивают, а я не помню непорядок да?
|
|
| |
Naruto-cun | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 16:01 | Сообщение # 1776 |
 Полковник
| когда мы убьем вторые разговорчики
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 17:02 | Сообщение # 1777 |
Генерал-полковник
| Quote (Naruto-cun) когда мы убьем вторые разговорчики 200страниц и шабаш, навсяк пажар - нехочу лишних затупов
не имеет смысла. как и все остальное
|
|
| |
Naruto-cun | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 17:29 | Сообщение # 1778 |
 Полковник
| k(NOT), это хорошо,будет называться флудилка номер 3 оболдеть скока у итачи сообщений во молодчик =) уважуха,мне бы стока! Итачи тебе осталось еще немного до звания Генралисимус!
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 19:32 | Сообщение # 1779 |
Генерал-полковник
| Quote (Naruto-cun) оболдеть скока у итачи сообщений во молодчик =) уважуха,мне бы стока! Итачи тебе осталось еще немного до звания Генралисимус! так - давайте выясним коечто наперед - у нас тут не гонка вооружений, и нечего стремиццо к столь нелепой цели как кол-во соопщений - если будете тупо набивать себе звание флудом безсмысленным - предупреждение отхватите - просто это несерьезно - "разговор ради слов". И реально тупо. Докажите что я неправ - я выслушаю
не имеет смысла. как и все остальное
|
|
| |
Тай | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 20:28 | Сообщение # 1780 |
 Генерал-майор
| k(NOT), Поздравляю!!!!!! Рада за тебя!!!
Крылья стали мне тяжелой ношей, но это бремя я никогда не сброшу!
|
|
| |
Sone4ka | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 20:31 | Сообщение # 1781 |
 Генерал-майор
| Тай, солнышко ты к нам на долго?
Джентельмен - мужчина, котоpый пpигласив девушку к себе домой посмотpеть гpавюpы, показывает ей гpавюpы.
|
|
| |
Тай | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 22:03 | Сообщение # 1782 |
 Генерал-майор
| Постараюсь  Добавлено (14.01.2008, 22:03) --------------------------------------------- привет, Расен!!! 
|
|
| |
Rasengan | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 22:05 | Сообщение # 1783 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) 200страниц и шабаш, навсяк пажар - нехочу лишних затупов нц вы ппц недоверчивые......говорю ничё не будет... а так вы тока больше мусора наводите с закрытыми темами...... Quote (Naruto-cun) уважуха,мне бы стока! те так важно скоко у тя постов? Quote (k(NOT)) так - давайте выясним коечто наперед - у нас тут не гонка вооружений, и нечего стремиццо к столь нелепой цели как кол-во соопщений - если будете тупо набивать себе звание флудом безсмысленным - предупреждение отхватите - просто это несерьезно - "разговор ради слов". И реально тупо. Докажите что я неправ - я выслушаю полностью согласен......  Добавлено (14.01.2008, 22:05) --------------------------------------------- Тай, привет... очень рад тебя видеть тут.... и всем привет ^__^
|
|
| |
Тай | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 22:08 | Сообщение # 1784 |
 Генерал-майор
| Зик, больным отдых нужен...))) Rasengan, а здороваться все-таки надо...)))
|
|
| |
Rasengan | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 22:11 | Сообщение # 1785 |
 Генерал-майор
| Quote (Тай) Rasengan, а здороваться все-таки надо...))) знаю я тока тока пришёл^^ и уже 68 часов не сплю Х_Х" Тай, как жизнь?
|
|
| |