|
Флудилка 2 =)
|
|
| Sone4ka | Дата: Вторник, 15.01.2008, 00:16 | Сообщение # 1831 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Shinta, удачи в прогрызении дырок в граните науки)
Джентельмен - мужчина, котоpый пpигласив девушку к себе домой посмотpеть гpавюpы, показывает ей гpавюpы.
|
| |
|
|
| Rasengan | Дата: Вторник, 15.01.2008, 00:46 | Сообщение # 1832 |
 Генерал-майор
| Shinta, и ещё раз сладких снов...и удачи...
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Вторник, 15.01.2008, 08:35 | Сообщение # 1833 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Rasengan) вы тока больше мусора наводите с закрытыми темами при создании новой флудилки думаю будет логичный удалить старую - так как вопервых половины учавствующих в ней уже нет на форуме, а вовторых вы и эту флудилку непросматриваете, а какова вам рыццо в закрытой давно? я п ваще регулярно чистил бы...короче как Зик скажет так и будет....мля Shinta, классный ав))) мононоке химэ)) а про счетчик событий - это делный совет - пасипки - чето порешаю с Зиком )))
не имеет смысла. как и все остальное
|
| |
|
|
| Rasengan | Дата: Вторник, 15.01.2008, 15:16 | Сообщение # 1834 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) Shinta, классный ав))) мононоке химэ)) а про счетчик событий - это делный совет - пасипки - чето порешаю с Зиком ))) ага...вырубите его тут...и всё... Quote (k(NOT)) при создании новой флудилки думаю будет логичный удалить старую - так как вопервых половины учавствующих в ней уже нет на форуме, а вовторых вы и эту флудилку непросматриваете, а какова вам рыццо в закрытой давно? я п ваще регулярно чистил бы...короче как Зик скажет так и будет....мля просто обычно флудилки не закрывают... вообще..... я такое вижу второй раз...первый раз на сайте где Зик сидит.......
|
| |
|
|
| Shinta | Дата: Вторник, 15.01.2008, 15:23 | Сообщение # 1835 |
 Подполковник
| Quote (Sone4ka) Shinta, удачи в прогрызении дырок в граните науки) уже зубы сломала XD Quote (k(NOT)) Shinta, классный ав))) мононоке химэ)) ага, решила вспомнить эту анимэху...вот докачаю и посмотрю
Люди не замечают, как плачет ночами та, что идёт по жизни, смеясь...
|
| |
|
|
| Rasengan | Дата: Вторник, 15.01.2008, 15:49 | Сообщение # 1836 |
 Генерал-майор
| Quote (Shinta) уже зубы сломала XD Quote (Shinta) ага, решила вспомнить эту анимэху...вот докачаю и посмотрю happy хмм...мож и мне качнуть.........
|
| |
|
|
| Sone4ka | Дата: Вторник, 15.01.2008, 16:00 | Сообщение # 1837 |
 Генерал-майор
| Shinta, а ты как думаешь почему стоматологи так хорошо получают?))
Джентельмен - мужчина, котоpый пpигласив девушку к себе домой посмотpеть гpавюpы, показывает ей гpавюpы.
|
| |
|
|
| Zik | Дата: Вторник, 15.01.2008, 16:05 | Сообщение # 1838 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Rasen) ага,вырубите его тут и все че все то? Если вырубим думаешь можно будет забить на все правила и тупо флудить смаилами? Quote (Rasen) обычно флудилки не закрывают вообще обычно на тех форумах и лагов до жопы... И тебе от этого станет невыносимо больно че ли если эту тему закроют? Кто то умрет? Мир перевернется с ног на голову че ли? Это раз,во вторых нот уже цитировал правила : действия администрации не обсуждаются ! Так что сделай одолжение пожалуйста,не суй свой нос в мои дела...
Beware of him,who has nothing to loose...
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Вторник, 15.01.2008, 16:23 | Сообщение # 1839 |
|
Генерал-полковник
| короче - вчем проблема - тут дело даже не в том шо пререкаццо с решением админа нельзя - просто я невижу причины для того чтобы не сократить величину проверяемой мною флудилки на наличие грубых нарушений. Ведь что вам такого нужного в этом пустом флуде который часто вас и некасаецо - а старый флуд ваще неактуален - развешо как пример при судебном разбирательстве по делу качания вами прав на ваш драгоценный флуд... Так что я невижу смысла в растягивании флуда на 1000 страниц - просто мне же сложнее будет за вами уследить...
|
| |
|
|
| Rasengan | Дата: Вторник, 15.01.2008, 16:32 | Сообщение # 1840 |
 Генерал-майор
| Quote (Zik) обычно на тех форумах и лагов до жопы... И тебе от этого станет невыносимо больно че ли если эту тему закроют? Кто то умрет? Мир перевернется с ног на голову че ли? Это раз,во вторых нот уже цитировал правила : действия администрации не обсуждаются ! Так что сделай одолжение пожалуйста,не суй свой нос в мои дела... пфф....делай что хочешь.мне паралельно.............
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Вторник, 15.01.2008, 16:42 | Сообщение # 1841 |
|
Генерал-полковник
| Rasengan, слушай, расен - смени аву плз - какойто тоширо страшный на ней - ваще - хош лучше эту юзай я не заставляю, неподумай, просто неужели тебе он кажецо нормальным Тоширо? я каждый раз когда смотрю на него - сьёживаюсь внутри((
|
| |
|
|
| Итачи | Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:09 | Сообщение # 1842 |
 Генерал-полковник
| (Rasen):"обычно флудилки не закрывают вообще." ЧЕЕГО....та я скока форумов не видел.....везде закрывают, а иногда и раньще чем за 1000 сообщений!!!
Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена
|
| |
|
|
| Rasengan | Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:28 | Сообщение # 1843 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) какойто тоширо страшный на ней есть немного...... Quote (Итачи) ЧЕЕГО....та я скока форумов не видел.....везде закрывают, а иногда и раньще чем за 1000 сообщений!!! бывает но никак не раньше 100...короче....проехали.......
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:33 | Сообщение # 1844 |
|
Генерал-полковник
| Rasengan, о, клевый авик - пасипки - ато мне страшно было((
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:38 | Сообщение # 1845 |
 Генерал-майор
| Люди, зачем стока споров, а ?? Вам какая разница где флудить, то ?? Ну создадут наши админі новую... кому-то хуже станет, что-ли???
Крылья стали мне тяжелой ношей, но это бремя я никогда не сброшу!
|
| |
|
|