Вторник, 22.07.2025, 09:36

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка 2 =)
ХикаруДата: Вторник, 27.11.2007, 15:20 | Сообщение # 391
Генерал-майор
Статус: Offline
Ну что за жизнь? crying Ни минуты свободы,даже просто поволяться подумать смысле существования нет,я уже молчу про форум...и чего ради мы живем,...что бы умереть в спешке?

А что наши жизни - одни перекрестки. Тысячи до, тысячи после...(с)

Naruto-sanДата: Вторник, 27.11.2007, 15:31 | Сообщение # 392
Генерал-майор
Похоже на то.Лично я в последнее время прихожу домой и падаю замертво до вечера.Потом отмираю и живо делаю уроки.Ничего не успеваю.Факультативы,подготовка к экзаменам,постоянные задержки на пересдачу,не за горой собрания редколлегии,где нам опять неимоверно урежут сроки...иногда хочется лечь и умереть...

Vivere bene est vindicata optima (девиз семьи Рейвенхарт)

Сообщение отредактировал Naruto-san - Вторник, 27.11.2007, 15:32

k(NOT)Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:06 | Сообщение # 393
Генерал-полковник
никогда не останавливайся, ведь на бегущий поезд даже пес никогда не помочиццо wink

Добавлено (27.11.2007, 16:06)
---------------------------------------------
Naruto-san, тю у вас жесткий факультет (( я раньше думал, что у мну напряги в универе ... а есть и похужее случаи...

не имеет смысла. как и все остальное

ZikДата: Вторник, 27.11.2007, 16:24 | Сообщение # 394
Генерал-лейтенант
Такс народ ! У мну плохие новости... Так как у мну щас усиленно началась учеба и доступ к компу так сказать... Хмм слегка ограничили йа буду появлятся тут редко... И еще... Второй админ-тобишь узумаки-смылсо временно куда то... И вряд ли сюда зайдет в ближайшее время... И кхм... Хоть он и раньше не оч то часто сюда заглядывал,но фсе же мне приятно было осозновать че ответственнось за форум лежит не тока на мне... Кр4 ближе к делу ! Мне нужен второй админ ! smile
требования- 1 знать что такое "наруто" biggrin
2-заглядывать сюда раз в день-два дня(минимум wink )
3-развивать форум... Создавать новые интересные темы ну и.т.д wink
4-Желание !
5-ну и желательно быть старше 15 лет smile
от себя хочу предложить на эту роль уважаемого к(нот)'а ! Ибо этот человек полностью соответствует требованиям smile единственная загвоздка-хочет ли он этого? Если да то считай че ты уже админ wink

Beware of him,who has nothing to loose...

Naruto-sanДата: Вторник, 27.11.2007, 16:31 | Сообщение # 395
Генерал-майор
Умм,да нет,я еще учусь.Просто факультативы обязательны. Русский,алгебра,английский и французский.Еще я недавно решила сдавать студенческие экзамены на владения французским языком,поэтому забот у меня прибавится.Дело в том,что экзамены для студентов проходят в три этапа.Между ними нам дают передышку.Необходимо закончить их все,чтобы можно было с чистой душой идти дальше.Я смогла сдать первую часть экзамена,и сейчас вся на нервах.Просто на эти уровни сдают только студенты,и то об их результатах почему-то умалчивают.В нашем городе проходит впервые,так что надо стараться и стараться write

Добавлено (27.11.2007, 16:31)

Quote (Naruto-san)
Такс народ ! У мну плохие новости... Так как у мну щас усиленно началась учеба и доступ к компу так сказать... Хмм слегка ограничили йа буду появлятся тут редко... И еще... Второй админ-тобишь узумаки-смылсо временно куда то... И вряд ли сюда зайдет в ближайшее время... И кхм... Хоть он и раньше не оч то часто сюда заглядывал,но фсе же мне приятно было осозновать че ответственнось за форум лежит не тока на мне... Кр4 ближе к делу ! Мне нужен второй админ !

Не только у тебя cry .Мы с Итачи тоже имеем некоторые проблемы с нетом как видишь... sad
Quote (Naruto-san)
от себя хочу предложить на эту роль уважаемого к(нот)'а ! Ибо этот человек полностью соответствует требованиям единственная загвоздка-хочет ли он этого? Если да то считай че ты уже админ

Поддерживаю Зика! dry

ХикаруДата: Вторник, 27.11.2007, 17:10 | Сообщение # 396
Генерал-майор
Да-да,я тож обоими руками за! k(NOT), -соглашайся!!! dry

А что наши жизни - одни перекрестки. Тысячи до, тысячи после...(с)

Naruto-sanДата: Вторник, 27.11.2007, 18:29 | Сообщение # 397
Генерал-майор
Люди,у меня тут появилась идейка,почему бы нам не создать раздел косплея? dry Думаю,что всем будет интересно biggrin

k(NOT)Дата: Вторник, 27.11.2007, 18:40 | Сообщение # 398
Генерал-полковник
та я ваще не против (тем более что я каждый день втыкаю в инете подолгу cool ), но я не знаю что надо делать, помимо того что перечисленно тобой... и я недостаточно строгий по отношению к флуду (я воспитывалься форумами, где общение и флуд были синонимами wacko ) так что, если ты мне все обьяснишь, и будешь хоть иногда появляццо, то я абеими руками за wink если че надо абсудить - аська моя под подписью - катай туды, я обычно в первой половине дня(до лент в универе) сижу в инете, потом после 17ти возвращаюсь ламой и апять в инете пока брат не заберет его у мну (( если че срочное будет после 18-00 то пиши моему брату (Каин) wink

Добавлено (27.11.2007, 18:40)

Quote (Naruto-san)
Люди,у меня тут появилась идейка,почему бы нам не создать раздел косплея

и что там будем размещать?? косплейные фотки с инета, или сами пофотаимся и выместим biggrin biggrin biggrin

Naruto-sanДата: Вторник, 27.11.2007, 18:42 | Сообщение # 399
Генерал-майор
Quote (k(NOT))
и я недостаточно строгий по отношению к флуду

Ха-ха,да ты не знаешь,каким Зик до этого был (не в обиду dry ). По идее,если бы он был действительно строгим,то я,Итачи и Деметра давно вылетели отсюда smile .Кстати,а ведь те по идее придется не тока за админа,но и за модера работать...Урра! happy Да здравствуют доброе начальство! dry

k(NOT)Дата: Вторник, 27.11.2007, 18:43 | Сообщение # 400
Генерал-полковник
кстати, спасибо за за то что меня так дружно предложили tongue (или админом быть сложно, так вы мня подставили?? wink ) biggrin

Naruto-sanДата: Вторник, 27.11.2007, 18:44 | Сообщение # 401
Генерал-майор
Quote (k(NOT))
и что там будем размещать?? косплейные фотки с инета, или сами пофотаимся и выместим

И с инета,и сами.Просто увидела на одном из сайтов,на которых давно сижу, как люди выкладывают свои фотки.Было бы интерсно,нэ? dry

Добавлено (27.11.2007, 18:44)

Quote (k(NOT))
(или админом быть сложно, так вы мня подставили?? )

*краснея разглядывает потолок*

k(NOT)Дата: Вторник, 27.11.2007, 18:59 | Сообщение # 402
Генерал-полковник
Quote (Naruto-san)
Было бы интерсно,нэ

та я ваще не протифф, главное чтоп остальные подхватили wink
кстати, я недавно на Ютабе видел косплейный ролик про сражение Саске и Неджи - реально смешно, так что тема может быть удачной wink
(блин, вспомнил как там саске победил, реально улыбаюсь.. ща ище посматрю, если найду ...)

Добавлено (27.11.2007, 18:53)
Naruto wonderful cosplay

Добавлено (27.11.2007, 18:59)
Какаши подзывал наруто с помощью Рамена быстрого приготовления )))
а когда Неджи избивал Сакуру - он гонит - да, я слежу за вами, отличная тренироффка )) смешно, да.

Naruto-sanДата: Вторник, 27.11.2007, 19:04 | Сообщение # 403
Генерал-майор
К сожалению не могу просмотреть,денег много сдирает sad

k(NOT)Дата: Вторник, 27.11.2007, 19:36 | Сообщение # 404
Генерал-полковник
вот смотрю я нарезки со всяких косплейных съездов, и убиждаюсь внофь и внофь- как красиво выглядят японские косплейшики, и как ужастно - америкосские и прочие подражалы (( но енто мое сугубо личное мнение, хотя врятли у когото оно отличаиццо от моиго (чето тема постепенно преобретает налет косплея wacko )

Naruto-sanДата: Вторник, 27.11.2007, 19:43 | Сообщение # 405
Генерал-майор
В принципе не могу не согласиться.Жаль,что по-настоящему похожие персы встречаются редко.К сожалению я видела всего два юморных выступления.Слушай,не можешь пожалуйста скинуть пару сжатых косплейных выступления,если не трудно,ога? smile (daiske1@rambler.ru)

Поиск:

Копирование элементов дизайна, новостей и прочих материалов запрещено.Хостинг от uCoz