Флудилка 2 =)
|
|
k(NOT) | Дата: Суббота, 08.12.2007, 17:08 | Сообщение # 526 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| та дело не ф том, инфы к стати не так и много - если чесно то нет воопще - я весь этот флуд своими руками перегребал - так что ненадо про инфу - просто ты ему попался под его онлайн - вот и понеслось. но если хотите обсуждать что то столь короткое - то лучше аська, реально - я с зиком так и опщаюс, вместо того чтоп на форуме создавать неудобство людям - понимаешь, я не ругаю, пойми - я все понимаю, просто есть правила, соблюдение которых не позволит всему сдесь в хаос улететь... понимаешь? блин. нехочу ни скем ссориццо - просто реально устаешь читать пустые разговоры в темах которые тебе реально интересные, и когда кто-то затрагивает какойто интересный вопрос, то изза этого флуда все забывают с чего все началось и все затихает... неабижайсо
не имеет смысла. как и все остальное
|
|
| |
Итачи | Дата: Суббота, 08.12.2007, 17:12 | Сообщение # 527 |
 Генерал-полковник
| k(NOT), Да на тя то нее, а вот на .... Добавлено (08.12.2007, 17:12) --------------------------------------------- k(NOT), сам то помниш как хотел уйти после того как те минус в репу черканули. А у мя тут вообще замечание!
Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена
Сообщение отредактировал Итачи - Суббота, 08.12.2007, 17:12 |
|
| |
k(NOT) | Дата: Суббота, 08.12.2007, 17:15 | Сообщение # 528 |
Генерал-полковник
| ну а с предупреждением он погарячилсо, это да... может со временем исправит если ты не будешь со смертниками дружить )
|
|
| |
Итачи | Дата: Суббота, 08.12.2007, 17:18 | Сообщение # 529 |
 Генерал-полковник
| k(NOT), может это скоро и не наступит. Пока ограничу число посещений до минимума, а потом вобще свалю. Чего дожидаться пока выкинут, лучше самому
Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Суббота, 08.12.2007, 17:18 | Сообщение # 530 |
Генерал-полковник
| Quote (Итачи) k(NOT), сам то помниш как хотел уйти после того как те минус в репу черканули. А у мя тут вообще замечание! я не изза этого уходил - я ложилсо на дно мне нужно было стряхнуть хвост - миссия выполнена - можно воскреснуть) если получеццо - уговорю зика почстить твою инфу, токо не надо валить, ок? а то я как бы в этом виноват..
Сообщение отредактировал k(NOT) - Суббота, 08.12.2007, 17:22 |
|
| |
Итачи | Дата: Суббота, 08.12.2007, 17:20 | Сообщение # 531 |
 Генерал-полковник
| k(NOT), а вот я этот хвост в 20% наврятли стряхну. Кстати, поздравляю с успешным выполнением этой миссии
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Суббота, 08.12.2007, 17:26 | Сообщение # 532 |
Генерал-полковник
| через 2 недели - избавижся (может раньше) токо не флуди ок? (читай личку - я там все расстолковал) Добавлено (08.12.2007, 17:26) --------------------------------------------- Quote (Итачи) Кстати, поздравляю с успешным выполнением этой миссии пасип попрошу брата, шоп тебе + в репу кинул - мож лехче станет
Сообщение отредактировал k(NOT) - Суббота, 08.12.2007, 17:31 |
|
| |
Итачи | Дата: Суббота, 08.12.2007, 17:34 | Сообщение # 533 |
 Генерал-полковник
| k(NOT), судя по тому как Зик даже не может репу подправить, то ждать мне придется намного дольше Добавлено (08.12.2007, 17:34) ---------------------------------------------
Quote (k(NOT)) а то я как бы в этом виноват.. А ты то тут причем? Quote (k(NOT)) попрошу брата, шоп тебе + в репу кинул - мож лехче станет не надо
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Суббота, 08.12.2007, 17:40 | Сообщение # 534 |
Генерал-полковник
| Quote (Итачи) А ты то тут причем? та это я настучал на смертника - просто запарило, реально - а ты попался Зику под горячую руку
|
|
| |
Итачи | Дата: Суббота, 08.12.2007, 17:57 | Сообщение # 535 |
 Генерал-полковник
| k(NOT), да нее ты непричем. И Зик непричем. Я сам-дурак  Добавлено (08.12.2007, 17:57) --------------------------------------------- и кстати, Зик, пищат канарейки, ПОНЯЛ!!!
|
|
| |
Smertnicaнец | Дата: Суббота, 08.12.2007, 18:05 | Сообщение # 536 |
 Рядовой
| k(NOT), да чувак не знал что ты на такое спасобен (Добавлено (08.12.2007, 18:05) --------------------------------------------- а то думал сдесь все друзья,единомышлиники (((
Сообщение отредактировал Smertnicaнец - Суббота, 08.12.2007, 18:04 |
|
| |
Итачи | Дата: Суббота, 08.12.2007, 18:08 | Сообщение # 537 |
 Генерал-полковник
| Smertnicaнец, так и есть
|
|
| |
Smertnicaнец | Дата: Суббота, 08.12.2007, 18:10 | Сообщение # 538 |
 Рядовой
| Итачи, ага выгнали меня за просто так,что я был активен ((
|
|
| |
Итачи | Дата: Суббота, 08.12.2007, 18:15 | Сообщение # 539 |
 Генерал-полковник
| Smertnicaнец, да зик малость поехал. Не в настроении так сказать
|
|
| |
|