Флудилка 2 =)
|
|
Тай | Дата: Четверг, 13.12.2007, 23:47 | Сообщение # 676 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| и тому и сяму...)) Добавлено (13.12.2007, 23:47) --------------------------------------------- география, история, алгебра и геометрия...((( немного-физика...(((((((((((
Крылья стали мне тяжелой ношей, но это бремя я никогда не сброшу!
|
|
| |
Итачи | Дата: Четверг, 13.12.2007, 23:50 | Сообщение # 677 |
 Генерал-полковник
| ну с этими у мня все ОК, только вот география
Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена
|
|
| |
Rasengan | Дата: Четверг, 13.12.2007, 23:51 | Сообщение # 678 |
 Генерал-майор
| Quote (Тай) география, история, алгебра и геометрия...((( немного-физика...((((((((((( Класс..... ну тоды я иду на экономический..........
|
|
| |
Итачи | Дата: Четверг, 13.12.2007, 23:53 | Сообщение # 679 |
 Генерал-полковник
| Rasengan, она про школу
Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена
|
|
| |
Тай | Дата: Четверг, 13.12.2007, 23:53 | Сообщение # 680 |
 Генерал-майор
| вы чего??? сговоролись???? У мя со всем ок.. кроме физики....((((((((((((
|
|
| |
Итачи | Дата: Четверг, 13.12.2007, 23:55 | Сообщение # 681 |
 Генерал-полковник
| Тай, в нее вникнуть надо.У мня тоже небольшие проблемки с физикой были. Но сейчас их ПОЧТИ нет
|
|
| |
Rasengan | Дата: Пятница, 14.12.2007, 00:12 | Сообщение # 682 |
 Генерал-майор
| Quote (Итачи) Rasengan, она про школу ну я тож пока в школе......... Quote (Тай) вы чего??? сговоролись???? У мя со всем ок.. кроме физики....(((((((((((( нее.... физика это куль.... Quote (Итачи) Тай, в нее вникнуть надо ага...... если вникнишь то всё поймёшь)))))
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Пятница, 14.12.2007, 08:00 | Сообщение # 683 |
Генерал-полковник
| Quote (Тай) У мя со всем ок.. кроме физики.... Тай, непарься.. я уверен что ты знаешь физу впаряде, если уж у тя с алгеброй и геометрией лады - то физику ты тож отлично знаешь, просто заморачиваижся попустякам, занижая свои способности... дело в том что идеально физу знать невозможно - лаже наш лектор по физике так говорил - он спрашивал нас, перед тем как ставить оценку по экзамину, на какую оценку, на наш взгляд, мы знаем физу - когда ктото отвечал что на 5 - он говорил - "на 5 не знаю и я - а вы подавна" )) просто в физе очень много двойственности и принятой определенности, которая на самом деле являеццо неопределенностью - и на этом я всегда выежжал )) дело в том, что физа больше похожа на философию чем на мата. Матан являеццо своего рода языком, а в языках, как знаете, не поспоришь с правилами, в то время как в физе можно порой преподу доказать такое, во что даже ты не веришь... и еще одно, Тай, главное не то насколько ты то или иное понимаешь - а насколько тебе это нравиццо - главное желание и стремление узнать, а понимание приходит с опытом и практикой - поэтому задай себе вопрос - "а оно мне надо?"
не имеет смысла. как и все остальное
|
|
| |
Zik | Дата: Пятница, 14.12.2007, 08:46 | Сообщение # 684 |
 Генерал-лейтенант
| О пля нот !!! Ты че куришь то в натуре чеб такие посты оставлять?! ыыы... Черт,мя заболел нах... Так погано...
Beware of him,who has nothing to loose...
|
|
| |
Naruto-cun | Дата: Пятница, 14.12.2007, 08:58 | Сообщение # 685 |
 Полковник
| Zik, выздаравливай
|
|
| |
Итачи | Дата: Пятница, 14.12.2007, 13:39 | Сообщение # 686 |
 Генерал-полковник
| k(NOT), мля, реальные у тя сообщения Zik, главное чтоб инет работал и руки двигались А вообще, выздоравливай! 
|
|
| |
Тай | Дата: Пятница, 14.12.2007, 18:23 | Сообщение # 687 |
 Генерал-майор
| не, наш класс физу с самого 7-ого класса не учил...) нам училка то финта оценки ставила)).. а ща новая пришла(((, нудная и на психику давит очен , как нависнет над тобой, взглядом упреться, то прямо спссайся!!! кстати Zik выздоравливай)!
|
|
| |
Zik | Дата: Пятница, 14.12.2007, 19:10 | Сообщение # 688 |
 Генерал-лейтенант
| Гыг,итачи именно че руки двигаться отказываются... И бошку ломит а так спс народ пы.сы.-таи,мя тормоз мя знает это... Но ав у тя оч кавайныи гы... Хотелось бы мне встретиться с твоим учителем... Посмотрел бы кто чью психику передавит
Beware of him,who has nothing to loose...
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Пятница, 14.12.2007, 19:34 | Сообщение # 689 |
Генерал-полковник
| Zik, Итачи, пасибо...наверно... (зик - клин клином вышибают - я кода болею - беру и делаю чето, че меня поидее должно простудить еще больше - и выздоравливаю )) но вполне реально на тебе может не сработать (( ) Quote (Тай) а ща новая пришла(((, нудная и на психику давит очен блин.. тут ничем даже непосоветуешь... если человек плохой - то неважно что он тебе преподает - все равно будет плохо (( и если в универе его можно игнорировать и сдавать экзамен заведующему кафедрой - то в школе это как приговор (( могу токо посочувствовать.. держись и не поддавайся на провокации ))Добавлено (14.12.2007, 19:34) ---------------------------------------------
Quote (Zik) ав у тя оч кавайныи фанат )) хе-хе ))
не имеет смысла. как и все остальное
|
|
| |
Rasengan | Дата: Пятница, 14.12.2007, 19:39 | Сообщение # 690 |
 Генерал-майор
| Quote (Zik) Не хочу чеб лаги были... Этот укоз... Когда в теме больше 1000 сообщений начинает глючить wink а что,возражаешь? не согласен......... не глючит он............ этож жёстко... вам нравиться когда на форуме много закрытых тем? жесть....... ну не знаюю... думаю не стоит этого деелать... оставте флудильню... как есть... не надо ставить ограничения на кол-во страниц.....
|
|
| |