Флудилка 2 =)
|
|
DemonicXXL | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 05:16 | Сообщение # 991 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| мухоха... я когда эти 6 законов читал ржал до уссачки.. потом под столом, потом на столе, потом под стулом...)
Достойный человек не идет по следам других людей.
|
|
| |
Shia | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 05:46 | Сообщение # 992 |
 Генерал-майор
| Quote (DemonicXXL) мухоха... я когда эти 6 законов читал ржал до уссачки.. потом под столом, потом на столе, потом под стулом...) Круто..., а вот у меня под стулом не получается((((..., научи а?!
Из-за собственной лени и страха Мы утратили путь и мечты... И теперь средь развалин и праха Ищем образ былой чистоты...
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 05:55 | Сообщение # 993 |
 Генерал-майор
| просто надо выбрать с какого места залетать)
|
|
| |
Shia | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 06:45 | Сообщение # 994 |
 Генерал-майор
| Quote (DemonicXXL) просто надо выбрать с какого места залетать) О_о....приму во внимание)))))
Из-за собственной лени и страха Мы утратили путь и мечты... И теперь средь развалин и праха Ищем образ былой чистоты...
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 10:50 | Сообщение # 995 |
Генерал-полковник
| Quote (DemonicXXL) я когда эти 6 законов читал ржал до уссачки.. потом под столом, потом на столе, потом под стулом любитель экстримального вида смеха )) Добавлено (07.01.2008, 09:09) --------------------------------------------- Quote (Rasengan) блин...это жестокая подстава а на меня 1е правило несработало, прикинь, зато остальные - да )) я просто попричине врожденной тупости недогнал смысл первого вопроса и начал уже читать второй и третий - а идиотская улыбка у меня не сходит с лица большую часть времени)) так шо я типо не "идиот" потомучто такой тормоз ))Добавлено (07.01.2008, 10:50) --------------------------------------------- ...вот это глючит - прикиньте - мне ща на главнойстранице форума высвечиваецо что Uzumaki на форуме... причудицо же такое ....
не имеет смысла. как и все остальное
Сообщение отредактировал k(NOT) - Понедельник, 07.01.2008, 09:10 |
|
| |
Итачи | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 14:20 | Сообщение # 996 |
 Генерал-полковник
| Quote (k(NOT)) итачи ща читает безконечный фанфик, так шо он нам дал фору - можно его попытацо пускай не догнать, но приблизицо по каличеству флуда Неа, еще чего.Я этот фик читаю по вечерам.......можете растраиваться
Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена
|
|
| |
Rasengan | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 14:28 | Сообщение # 997 |
 Генерал-майор
| Quote (Итачи) Неа, еще чего.Я этот фик читаю по вечерам.......можете растраиваться нууу вот..... k(NOT), давай плакатьxD k(NOT), ава прикольная.........Хитсугая-Тайчё всем доброго рождественского дня^^
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 14:59 | Сообщение # 998 |
Генерал-полковник
| Rasengan, Тоширо один из моих любимейших персонажей Блича - круче него токо Бьякуя и Зараки )) а ваще, если ты знаешь его проблему то у одного участника этого форума схожая фобия ))
|
|
| |
Rasengan | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 15:12 | Сообщение # 999 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) Rasengan, Тоширо один из моих любимейших персонажей Блича - круче него токо Бьякуя и Зараки )) а мне он больше всех нравиться...... Quote (k(NOT)) а ваще, если ты знаешь его проблему то у одного участника этого форума схожая фобия )) не въехал.......
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 15:18 | Сообщение # 1000 |
Генерал-полковник
| Quote (Rasengan) не въехал тогда проехали ))Добавлено (07.01.2008, 15:18) ---------------------------------------------
Quote (Rasengan) мне он больше всех нравиться кста, мув последний по бличу посвящен в основном Тоширо )
|
|
| |
Rasengan | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 15:22 | Сообщение # 1001 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) кста, мув последний по бличу посвящен в основном Тоширо ) ага...уже мне сказали....мм..у меня возник вопрос....откуда вы это узнали? ты мангу читаешь?
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 18:05 | Сообщение # 1002 |
Генерал-полковник
| Rasengan, нет - смотрю анимэ до последних секунд - там где обычно была энциклопедия шинигами и арранкаров теперь пару раз прромелкнул рекламчег мува по Бличу - кста, в бличовом муве прорисофка на порядог выше чем в нарутовских мувах ))
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 19:03 | Сообщение # 1003 |
 Генерал-майор
| Ну если подумать, то в Наруте прорисовка так себе.. а в Бличе согласен, норм!
|
|
| |
Rasengan | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 20:41 | Сообщение # 1004 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) кста, в бличовом муве прорисофка на порядог выше чем в нарутовских мувах )) конечно...в мувах по наруто прорисовка мне не нравиться да и ваще эти 3 мува невпечетлили мягко говоря........ Quote (k(NOT)) Rasengan, нет - смотрю анимэ до последних секунд - там где обычно была энциклопедия шинигами и арранкаров теперь пару раз прромелкнул рекламчег мува по Бличу - вот блин...а я никогда не досматриваю.........Т_Т
Сообщение отредактировал Rasengan - Понедельник, 07.01.2008, 20:44 |
|
| |
Тай | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 20:55 | Сообщение # 1005 |
 Генерал-майор
| Жаль, не могу поддержать тему разговора- не читала и не смотрела...(( Кст.Rasengan, ты что, все время на сайте сидиш????? 
Крылья стали мне тяжелой ношей, но это бремя я никогда не сброшу!
|
|
| |