Четверг, 19.06.2025, 13:57

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка 3 =)
Sone4kaДата: Среда, 16.01.2008, 15:42 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Статус: Offline
Тай, я даже знаю откуда этот стишок))) Классный стих действительно...

Джентельмен - мужчина, котоpый пpигласив девушку к себе домой посмотpеть гpавюpы, показывает ей гpавюpы.

UzumakiДата: Среда, 16.01.2008, 18:23 | Сообщение # 17
Admin
Quote (k(NOT))
хтмл шарить

Кноть хтмл для детей biggrin я в лет 15 уже шарил в хтмл...а сейчас :пхп,хтмл,С++,ява и ещё много страшных слов могу написать biggrin

Quote (k(NOT))
Zik, а к тебе у меня отдельный расговор - если выловлю тебя в аське - буду разбирацо с твоим травматичным чувством юмара...

ЫЫЫЫЫ даааааааа он такой ...это ж Зичара как не как biggrin

Всем yo кста happy

RasenganДата: Среда, 16.01.2008, 18:24 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Quote (k(NOT))
буду разбирацо с твоим травматичным чувством юмара...

biggrin biggrin
всем привет)))
Тай, классный стишок happy

Sone4kaДата: Среда, 16.01.2008, 18:28 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Uzumaki, нет я конечно знаю что я в нете и компе полный лузер, но чтоб на столько wacko страшные вы люди... и заслуживаете уважения... м-да
Всем приветики happy

Джентельмен - мужчина, котоpый пpигласив девушку к себе домой посмотpеть гpавюpы, показывает ей гpавюpы.

UzumakiДата: Среда, 16.01.2008, 18:31 | Сообщение # 20
Admin
Quote (Sone4ka)
страшные вы люди... и заслуживаете уважения...

забавно звучит biggrin Теперь буду всех страшных людей уважать biggrin

Rasengan, ыыыыыыы тока сейчас глянул на твои посты "Сообщений: 437" на лаф флудит и тут тоже флудит..да ты просто супер флудир biggrin

RasenganДата: Среда, 16.01.2008, 18:36 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Sone4ka, привет...... happy
Uzumaki, biggrin дароф.....
Quote (Uzumaki)

эт я можно сказать за 2 дня набрал......... wacko

ТайДата: Среда, 16.01.2008, 18:48 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Uzumaki, Rasengan, привет!! Очень рада!

Крылья стали мне тяжелой ношей, но это бремя я никогда не сброшу!

k(NOT)Дата: Среда, 16.01.2008, 20:20 | Сообщение # 23
Генерал-полковник
Quote (Uzumaki)
Кноть хтмл для детей я в лет 15 уже шарил в хтмл...а сейчас :пхп,хтмл,С++,ява и ещё много страшных слов могу написать

ну я ж говорю - ты както посовременней)) ща я токо ассемблером микроконтроллеры фигачу - так шо мне както вгруз учить челибо сетевое просто для расширения кругозора - так шо увы немогу доконца догнать наскоко челибо сложнее чеголибо в твоих "страшных словах")) так шо буду горбатицо над ФД51 )) эти побитные адресации - ппц промывка мозга((

Quote (Rasengan)
эт я можно сказать за 2 дня набрал

йой, а правду глаголишь юноша - както неполюдски стоко вбивать текста во флудилку - хотя хоть както оживил форум))))

с зиком все норм - у него просто специфические шутки - а так сложилось что братан забрал инет и он неуспел выкрикнуть "Шутго!!" вот я и вспенил безпричины ))

не имеет смысла. как и все остальное

KainДата: Четверг, 17.01.2008, 00:15 | Сообщение # 24
Подполковник
ZIK, слшай запарила твоя линейка обновления качать! angry
Скока еще???

Close the world, txEn eht nepO.

ZikДата: Четверг, 17.01.2008, 00:39 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Каин,чего???! О_О чет йа ваще не догнал о чем ты и к чему это ты biggrin

Beware of him,who has nothing to loose...

k(NOT)Дата: Четверг, 17.01.2008, 10:20 | Сообщение # 26
Генерал-полковник
почему жизнь наказывает меня за ошибки, которых я не совершал? с каждым днем все меньше верится в реальность происходящего вокруг. стоит подняться, и жизнь снова ударит тебя в збы, очтанешся лежать - снова будешь засыпать с болью в груди. Я словно спускаюсь вниз по спирали, и с каждым мотком, круги уменьшаются, набирая скорость. Меня вжимает все сильнее центробежной силой этого спуска. Я просто раздавлен, этой стремящеяся обогнать меня, жизнью. Но наиболее угнетает то темнеое предчувствие того что я так и не догоню свою жизнь никогда. Я словно незваный гость на этом представлении...

ТайДата: Четверг, 17.01.2008, 14:59 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Quote (k(NOT))
угнетает то темнеое предчувствие того что я так и не догоню свою жизнь никогда. Я словно незваный гость на этом представлении...

Жизнь вообще нельзя догнать- она живет по своим правилам и никто не в силах ею управлять...Жизнь угнетает, когда перестаеш радоваться даже мелочам... Что б поверить в себя и в свою жизнь, надо иметь силы из которых первая-это вера, вторая- это надежда, а третья- это судьба... Мя тоже иногда впадаю в какой-то транс и ничто не может помочь мне. Чаще всего это бывает из-за самого пустячного слова, дела, косого взгляда и даже плохой оценки по любимому уроку.
Кажеться , что все против тебя.. ты один и никто не поиожет тебе.. хочеться раствориться в этом.. чтоб оно больше не мучало тебя.. поддаться ему... Ты кажешся ненужным в этом мире. А что мы для него значим?? Что?! Я часто задаюсь этим вопросом: " Что стоит наша жизнь по сравнению с Вечностью?" и мы говорим себе : "Мы существуем... а ради какой цели..? да никакой.." Так отвечаю себе я растворяясь в пространстве.. в жидком водовороте.. и понимаю что никто не сможет понять что имеенно я чуствую, когда круги смыкаються....

В таком состоянии.. самое маленькое ..я бываю недели две... а самое большое, что у мя было.. 4 месяца.. и это чуство ужасное.. даже врагу такого не пожелаешь.. в это время ты не видиш света, а только непроглядный мрак... А боль.. внутренняя боль ужасна и ты ночью засыпаешь на мокрой подушке от сльоз...

Добавлено (17.01.2008, 14:59)
---------------------------------------------
Так что НОТ, единственное что могу посоветовать.. так это ждать и бороться .. и помни... НИКОГДА НЕ ЗДАВАТЬСЯ! Если сдашся то это может причинить еще большую боль и продлить этот настрой на неопределенное... время...)))))) dry dry wink

Крылья стали мне тяжелой ношей, но это бремя я никогда не сброшу!

UzumakiДата: Четверг, 17.01.2008, 16:53 | Сообщение # 28
Admin
Кноть да ты эмо прям biggrin

Quote (k(NOT))
стоит подняться, и жизнь снова ударит тебя в збы

бей в ответ, вот и все)

А так все приходит с возрастом ...ну или с опытом ...потом такая хрень сильно трогать не будет..хотя хз ))))

k(NOT)Дата: Четверг, 17.01.2008, 20:40 | Сообщение # 29
Генерал-полковник
Quote (Uzumaki)
бей в ответ, вот и все)

ага, а если бьют так, что ты просто невсилах смотреть прямо, не то что бить в ответ, плюс они этого и добиваюцо - а твой удар - лишь плевок в толпу - а плевок толпы - просто потоп... плюс порой бьют изподтишка, и ты просто невидишь того кого надо ломать - ты просто кричишь впустоту и фсе - но иногда и вымещаешь все на близких... ты просто смотришь на все это и такое ощущение появляецо - свободного падения после удара - ты когда нибудь ощущал? это такой гулкий удар по всему телу и ты просто еще неуспев понять что происходит - ощущаешь такую легкость и волшебно-обманчивую спокойность и тишину - только звук столкновения немного гудит в ушах - а ты пытаешсо понять что тебе предпринять - ты просто наблюдаешь и восхищаешсо, както обреченно, этим замедленным движением... время становицо таким вязким а материальным - что ты им практически способен дышать - ты делаешь вдох - и время шагает вперед - ты делаеш выдох - и оно еще немного проползает попути последовательности - но стоит затаить дыхание, и ты просто как на фотографию попадаешь - просто в отличии от столь желанной нами остановки времени - ты только наблюдаешь - ты даже неможешь думать - ты только запоминаешь и ничего неможешь изменить - только дышать - чтобы все пошло вперед и ты получил награду болью за свое падение...

Quote (Uzumaki)
Кноть да ты эмо прям

мляя...да это оскорбление...

ИтачиДата: Четверг, 17.01.2008, 23:48 | Сообщение # 30
Генерал-полковник
Quote (Uzumaki)
Кноть да ты эмо прям

хехе....представляю biggrin

Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена

Поиск:

Копирование элементов дизайна, новостей и прочих материалов запрещено.Хостинг от uCoz