Вторник, 17.06.2025, 17:27

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ваше любимое дзюцо ! =)
RasenganДата: Понедельник, 14.01.2008, 00:50 | Сообщение # 61
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (Хикару)
k(NOT), когда он только учился ресенгану,клонов не использовал(веть Джирая тож сам делал),но потом привнес новшества....ему наверно так удобнее,да)

ага...именно.......
Quote (k(NOT))
видать я туповат - непомню хоть убей - если невпадлу - приведи пример из серии плз

вмексто клона он просто второй рукой сепомогал........

ХинатаДата: Понедельник, 14.01.2008, 23:04 | Сообщение # 62
Лейтенант
Да.Мне ещё теневые клоны,это мне кажеться самое любимое дзюцу Наруто happy

Привет я Хината

k(NOT)Дата: Вторник, 15.01.2008, 08:53 | Сообщение # 63
Генерал-полковник
Хината, ну)) в одной филлерной серии в субтитрах русский переводчик перевел очередной восклик наруто как "техника теневого клона! (ну канечно, кудаж без них - он ваще чтото кроме них может?!)" )) меня улыбнуло - меня ваще прут комменты переводчиков - асобенно в лесу смерти когда сакура сидела над свежеукушенным Саске и ничео неделала кроме как реветь - а переводчик гонит - "не, ну скажите мне пожалсто - я хоть и не доктор, но мож ему она хотябы похла подорожников пособирала - а нет - сидит ревет!!)))" реально лольные переводчики пападаюцо)) сразу веселей смотреть такие моменты wink

не имеет смысла. как и все остальное

NeketДата: Суббота, 26.01.2008, 19:08 | Сообщение # 64
Рядовой
k(NOT), у меня тот же перевод был. я вообще люблю без перевода голосового смотреть. сабы хоть не очень удобно, но зато лучше вникаешь из-за оригинальной озвучки.

сабж: в голове застряло дзютсу "У-ЗУ-МА-КИ НАРУТО РЕНДАН!" biggrin еще понравилось когда он же делал, не помню как называется, вроде 2000 ударов клонов. Гааре делал это. странно что он это не повторял ни с кем больше, я думаю тому же Сазке, когда Наруто хотел его задержать у водопада, несладко пришлось, если б Наруто когда крышку у него сорвало, но пока у Сазке не открылся какой-то там улучшеный Ширинган, сделал бы это ему. бедный был бы Сазке.

k(NOT)Дата: Суббота, 26.01.2008, 19:26 | Сообщение # 65
Генерал-полковник
Quote (Neket)
странно что он это не повторял ни с кем больше

помойму в какомто филлере он пыталсо повторить это - походу в миссии с неджи, ли, тентен - но они всех врагов у него позабирали и пока он готовилсо - они всех порешали
Quote (Neket)
несладко пришлось

на самом деле этот прием больше подходит медлительным и неповоротливым врагам - ибо состоит из множества этапов - прерви любой из них и все на смарку (( а саске не очень медлительный противниг - так шо ((

NeketДата: Суббота, 26.01.2008, 22:45 | Сообщение # 66
Рядовой
так в тот момент он не успевал за Наруто, пока у него ширинган не улучшился. а вообще я не понимаю как Сазке с какой-то там печатью второго уровня (четырех подобных перебили генины послабее Наруто) мог победить человека с чакрой Девятихвостого... тупо...

k(NOT)Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 09:24 | Сообщение # 67
Генерал-полковник
Quote (Neket)
так в тот момент он не успевал за Наруто, пока у него ширинган не улучшился. а вообще я не понимаю как Сазке с какой-то там печатью второго уровня (четырех подобных перебили генины послабее Наруто) мог победить человека с чакрой Девятихвостого... тупо...

дык воть в чем дело - для начала о том что саске неуспевал за нарутычем: он неуспевал токо потому шо он так и не научился пользовацо печатью второго уровня - а уже высвободив ее он приобрел достаточно силы для победы над наруто. к слову о четверке из звука - они без печатей были довольно слабее тогоже саске без печати - саске и без печати выглядел неочень плохо на фоне наруто, а эта 4ка - кучка отбросов, которой сделали вливание силы. от сюда и такая несиметрия в силе между печатями 2го уровня - к примеру: орочимару высвободивший 2й уровень печати будет посильнее кимимару высвободившего 2й уровень печати - так шо все логично - печать лишь усилитель врожденных способностей, которыми саске небыл обделен.
(непойми неправильно - я тоже несогласен с исходом битвы в долине свершения, но создателям нужно было сделать подобный поворот чтобы растянуть сужет еще на 200 глав - так что логика сдесь довольно простая - победи наруто - сюжет придецо высасывать из пальца - победи саске - можно мариновать)

ТайДата: Воскресенье, 27.01.2008, 12:06 | Сообщение # 68
Генерал-майор
.. незнаю..у мя все любимые... выделить что-то одно - немогу, но больше всего нравиться када Наруто с чакрой лиса...))) dry

Крылья стали мне тяжелой ношей, но это бремя я никогда не сброшу!

KainДата: Воскресенье, 27.01.2008, 15:41 | Сообщение # 69
Подполковник
Мне в последнее время начало нравится техника рисованных зверей Сая! Наверное, потому что я совсем не умею рисовать...(

Close the world, txEn eht nepO.

NeketДата: Вторник, 29.01.2008, 00:56 | Сообщение # 70
Рядовой
k(NOT), короче это коммерческий ход был=))

GRAFДата: Воскресенье, 11.05.2008, 13:46 | Сообщение # 71
Рядовой
Итачи *censored*! я
(на исправление автором (с) Нот)

Есть 3 мнения
Правильное
Неправильное
И МОЁ

Сообщение отредактировал k(NOT) - Воскресенье, 11.05.2008, 16:18

KA1Дата: Вторник, 17.06.2008, 10:05 | Сообщение # 72
Рядовой
Тсукуёми ,Аматерасу, Чидори,разенган и конечно же Каге буншин

KainДата: Вторник, 17.06.2008, 19:16 | Сообщение # 73
Подполковник
Quote (KA1)
Тсукуёми ,Аматерасу, Чидори,разенган и конечно же Каге буншин

Ну я понимаю за что ты полюбил первые 4, но за что тебе нравится такая простая и сухая техника как "Атака клонов", не пойму....

Кирин +1

Close the world, txEn eht nepO.

KA1Дата: Вторник, 17.06.2008, 22:13 | Сообщение # 74
Рядовой
Кирин Рулит! у Каге Буншина много плюсов, к примеру мне лень куда нибудь идти я создал клона он сходил, или даже в битвах как умело им(техникой) пользуется Наруто

KyleДата: Среда, 17.02.2010, 11:58 | Сообщение # 75
Рядовой
Kirin — для осуществления этой техники нужны грозовые тучи. Саскэ способен создать их, нагрев атмосферу выпущенным в небо огненным шаром, и подчинить себе молнию, для одной атаки огромной разрушительной силы, увернуться от которой невозможно. Ета техника класная он ее в битве с Итачи применял.И ета:Susanoо или Сусаноо - особая техника Мангэкё Сярингана, как Цукуёми и Аматэрасу. Это одна из самых мощных техник ниндзюцу. Итати — первый, кто использовал Сусаноо, но он позже передал эту технику Саскэ. Техника призывает сусаноо вооруженного мечом без физической формы - Тотсука , и щитом Зеркало Яты спобный отразить любую атаку. Использование такой техники требует умения идеально управлять двумя Мангэкё Сяринганами: Цукуёми и Аматэрасу, так же цена за использование этой техники очень высока.Она высасывает жизнь пользователя. Позднее Саскэ создал свое собственное Сусаноо, использующее в качестве оружия арбалет.

-Что лудше?Б якуган,Сяринган,или Ринеган?
Лудше все вместе!=)))

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Копирование элементов дизайна, новостей и прочих материалов запрещено.Хостинг от uCoz