а почему тут большинство за Темари? там наверное что-то произошло между ней и Шикамару все же дальше по сюжету? ато я видел только 197 серий первых и все (так что я пока что не голосую). вообще из того что я пока что видел могу сказать что Ино олицетворяет шаблонную девченку школьного возраста которая просто хочет красиво выглядеть и кадрить "крутых парней". я абсолютно ничего интересного не увидел в ней, скучный персонаж.
Сакура вообще не нравится, вдолбила себе в голову этого Сазке и не замечает окружающих. Наруто для нее столько делает а ей похрен, у нее Сазке на уме. которому кстате на нее абсолютно накласть и она это знает. короче бред.
Анко тоже почти не раскрыта, разве что видно что старается казатся сильной женщиной, как бы ей не было плохо в душе...
Цунаде - женщина со всеми своими причудами, недостатками, короче с характером. но достоинств мало, как по мне.
Шизуне это же служанка Цунаде? короче просто пешка, серая мышь.
Тентен в этих почти двухстах сериях что я видел практически не раскрыта, понятно только то что она сосредоточена на тренировках и миссиях, и ничего личного.
Хината это да. хоть что-то думает. надеюсь что Наруто забьет на Сакуру и обратит внимание на ту которая была всегда рядом, искренне поддерживала и верила в него. хотя Сакура тоже все делала ради Сазке но чето оно как-то не так как у Хинаты.
но минус конечно есть, хоть и не существенный - озвучка ее мыслей... 90% это просто фраза "наруто-кун"
короче первое место Темари. шото такое в ней есть, если б была такая девушка в реальной жизни я был бы у ее ног
а шо именно не могу обьяснить.