Лучший парень в Наруто
|
|
|
|
k(NOT) | Дата: Вторник, 27.11.2007, 13:56 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Naruto-san) Просто его никто особенно всерьез почему-то не воспринимает та его не воспринимают всерьез, потому что он, своего рода стереотип мастеров рукопашного боя, который (как мне показалось) Кишимото желает стереть, превратив такое поведение в шутку, он вынуждает молодеж, увлекающуюся единоборствами, поступать диаметрально противоположно )) но енто лично мое мнение
не имеет смысла. как и все остальное
Сообщение отредактировал k(NOT) - Вторник, 27.11.2007, 14:03 |
|
| |
k(NOT) | Дата: Вторник, 04.12.2007, 07:56 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| мля, а я с каждым днем понимаю все больше и больше наскоко крут Шикамару... а исче раз прагаласавать незя(((.....
не имеет смысла. как и все остальное
|
|
| |
KaTashI | Дата: Пятница, 07.12.2007, 15:39 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Мне Ли нравится столька натерпелся и всё равно стал крутым шиноби
|
|
| |
Итачи | Дата: Пятница, 07.12.2007, 22:39 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| KaTashI, ага, Лии тоже ничего
Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена
|
|
| |
KaTashI | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 18:01 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Почему не за ся?Не самолюбивы я
|
|
| |
ENomine | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 12:52 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Канечно же Ли! Любитель саке... саке от пива не очь отличаються
I hate people...
|
|
| |
Naruto-cun | Дата: Среда, 12.12.2007, 11:37 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| да тяжелый выбор?? 1.Наруто-главный герой забавный,сильный,девятихвостый,любимчик Хинаты) 2.Саске-молодчик,сильный,есть цель в жизни,но всетаки перешел на ту сторону(это меня розозлило) 3.Ли-вообще молодчик клевый чел ржачный,вовсем хочет быть похожим на Своего учителя(это клево) 4.Гаара-твердый характер,симпатии к нему не ту симпатии,(мне жалко что его не кто не любт) 5.Шикамару-клевый тип,обожаю его с Темари(прикольная пара,и что они друзья с Наруто) 6.Неджи-нормальный,с твердым характером,не таких симпатий 7.итачи-злой тип,а злых я не люблю(Итачи которы здесь не обижайся ты нормальный) 8.Киба-мне он не нрвиться 9.Какаши-просто клевый учитель,мне бы такого на химию ))))),и еще он прикольную книгу читает(и он был учеником у четвертого хокаге,отца Наруто поэтому он мне нравиться Ну наверно за ВСЕХ я прогаласую )))),но честно аниме Наруто,так что за него,и я бы за остальных проголосовал еслиб смог )
|
|
| |
Итачи | Дата: Вторник, 18.12.2007, 23:49 | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| Лии бухой это вообще угар!!! Добавлено (18.12.2007, 23:49) ---------------------------------------------
Quote (Naruto-cun) (Итачи которы здесь не обижайся ты нормальный) ну хоть за это спасибо
Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена
|
|
| |
Shia | Дата: Среда, 19.12.2007, 07:11 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Однозначно Наруто..,хоть и туповатый.., за то целеустремленный
Из-за собственной лени и страха Мы утратили путь и мечты... И теперь средь развалин и праха Ищем образ былой чистоты...
|
|
| |
Итачи | Дата: Среда, 19.12.2007, 13:01 | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| Quote (Shia) за то целеустремленный да там целеустремлённых пруд пруди. Например, тот-же Лии
|
|
| |
Kain | Дата: Среда, 19.12.2007, 21:47 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| Quote да там целеустремлённых пруд пруди. Например, тот-же Лии Зато тупых токо один!!!))))
Close the world, txEn eht nepO.
|
|
| |
Итачи | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:20 | Сообщение # 27 |
 Генерал-полковник
| Kain, мда, что есть то есть
|
|
| |
Sone4ka | Дата: Четверг, 20.12.2007, 22:43 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Kain, на моего Нарика не наезжать он не тупой далеко не тупой. У него во время боев мозги всегда очень хорошо варят... А то что иногда дурачка корчит так это пережить мона он просто не серьозный и учебой не запаривается... А проголосовала я за Нарика, Шику, Итачика и Какаши если их всех сложить то получится мой идеал мужчины)))
Джентельмен - мужчина, котоpый пpигласив девушку к себе домой посмотpеть гpавюpы, показывает ей гpавюpы.
Сообщение отредактировал Sone4ka - Четверг, 20.12.2007, 22:44 |
|
| |
Итачи | Дата: Четверг, 20.12.2007, 22:45 | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| Sone4ka, нее, не обижайся, но Наруто мозгами не блещет
|
|
| |
Sone4ka | Дата: Четверг, 20.12.2007, 22:47 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Итачи, не обижаюсь я согласна до Шики ему ой как далеко... но с тем что он тупой не согласна в корне конечно это лишь мое скромное ИМХО
Джентельмен - мужчина, котоpый пpигласив девушку к себе домой посмотpеть гpавюpы, показывает ей гpавюpы.
|
|
| |