Еще немного о шарингане
|
|
Итачи | Дата: Четверг, 15.11.2007, 21:28 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| НАРООД, откуда информация что Тоби это Обито?
Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена
|
|
| |
Хикару | Дата: Четверг, 15.11.2007, 22:22 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Итачи, ,ну сам посуди-внешность похожа,характер похож,еще и в маске отверстие для глаз только одно.Причем с правой стороны(а как мы знаем Обито левый шаринган отдал Какаши).
А что наши жизни - одни перекрестки. Тысячи до, тысячи после...(с)
|
|
| |
xavstan | Дата: Четверг, 15.11.2007, 22:28 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Да очень интересно это мы всё таки ещё точно не знаем
Что бы заполучить мангекю шаринган,ты должен убить своего лучшего друга
|
|
| |
Хикару | Дата: Четверг, 15.11.2007, 22:36 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Ну в принципе-да.Это только догадки.Хотя взять даже его имя: Тоби-Обито(по-моему похоже)
|
|
| |
xavstan | Дата: Четверг, 15.11.2007, 22:41 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| А я вот не представляю кто они такие их почти не разу не показали
Что бы заполучить мангекю шаринган,ты должен убить своего лучшего друга
|
|
| |
Итачи | Дата: Пятница, 16.11.2007, 13:49 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| Хикару, я тоже эти факты обдумывал. Но это ведь только догадки, так-что нельзя это с полной уверенностью утверждать
Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена
|
|
| |
Хикару | Дата: Пятница, 16.11.2007, 19:26 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Вам не кажется это жестоким,убить своего друга что бы получить монгекё-шаринган???
|
|
| |
Zik | Дата: Пятница, 16.11.2007, 20:13 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Гыыы... Конечн кажется но они фсе тупые... Нед че бы на черном рынке по дешевки купить... Не им обязон друга убить хочецо
Beware of him,who has nothing to loose...
|
|
| |
Хикару | Дата: Пятница, 16.11.2007, 20:23 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Zik, ,а лучше если этот самый друг(которого как-бы надо убить) на Новый Год его подарит!!!
|
|
| |
Итачи | Дата: Пятница, 16.11.2007, 23:22 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Хикару, понимаеш, Итачи баран. Мозги у него съехали: клан свой поубивал, друга убил, в какую-то хрен знает какую организацию вступил Добавлено (16.11.2007, 23:22) --------------------------------------------- Хикару, понимаеш, Итачи баран. Мозги у него съехали: клан свой поубивал, друга убил, в какую-то хрен знает какую организацию вступил
|
|
| |
Kain | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 23:57 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| А мне кажетсо, что не факт в том, что кто-то должен кого-то убить, а в том, что кагда ты убиваешь своего лучшего друга, то ты достоин, иметь настолько темную технику как Мангекю Шаренган! Эта техника должна сама выбрать обладателя, а не наоборот! Убийство такого рода, как ключ для замка внутри каждого из клана Учихи.
Close the world, txEn eht nepO.
|
|
| |
Zik | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 00:26 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Кайн ну ты сказануууул ! Аж слезы из глаз
Beware of him,who has nothing to loose...
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 09:17 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| блииин народ... вы шо, мангу не листали?? Тоби - Мадара Учиха, основатель клана Учиха, который, по ходу и призвал 9и-хвоцтого Лиса... Хотя мож я чето сам не понял Добавлено (26.11.2007, 08:25) --------------------------------------------- к стати, к подтверждению теории о знакомстве Кюуби с Мадарой Учихой : первая серия шиппудена, Наруто видит Саске, тот проникает в подсознание Наруто, Лис, увидив Шаринган Саске, толкает речь о этих глазах, после чего Саске спрашивает, где он видел их ранее, на что Лис отвечает - у Мадары Учихи, Саске морозиццо, типа никода не слыхал о таком... Добавлено (26.11.2007, 08:56) --------------------------------------------- мля... теперь я не уверен, что Тоби - САМ Мадара Учиха, в 364м номере он говорит шото вроде: "тогда все будет как нада - сила шарингана, сила Учихи Мадары...." после чего на полях написано - "тот кто дергает за ниточки Акацки - это Тоби! У него есть шаринган, третий Учиха призываит гразу!". И как это интерпретировать?? Он Мадара, или тот, кто завладел его силой?? Тогда выходит, что его способность - поглощать чужие способности... возможно это и обьясняет его стремление к заполучению всех джинчуурики(что куда более глобально чем то обьяснение своих целей Хидану про монополистический контроль над миром с помощью Хвостатых)... но время покажет... Добавлено (26.11.2007, 09:17) --------------------------------------------- ыыыы.... теперь я уверен, что Тоби просто владеет силой Мадары, так как всем извесно, что Учихи Мадара был убит первым Хокаге в Долине Свершения... так шо нас ждут сурпрайзы ))
не имеет смысла. как и все остальное
|
|
| |
Naruto-san | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 13:43 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Тоби-это Обито потому,что в одной из глав манги в дыре его маси видно шаринганчик.Правда я еще где-то читала что Мадара реинкарнировал и возродился в Тоби.
Vivere bene est vindicata optima (девиз семьи Рейвенхарт)
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Вторник, 27.11.2007, 09:34 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| Quote (Naruto-san) Тоби-это Обито потому,что в одной из глав манги в дыре его маси видно шаринганчик за всю историю, шаринган токо у Обито был... а, я понял, теперь понятно Quote (Naruto-san) Правда я еще где-то читала что Мадара реинкарнировал и возродился в Тоби дай почитать!!
не имеет смысла. как и все остальное
|
|
| |