Анекдоты по Наруто =)
|
|
xavstan | Дата: Четверг, 11.10.2007, 20:21 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| ахаххахахаахаххах весело я в покате
Что бы заполучить мангекю шаринган,ты должен убить своего лучшего друга
|
|
| |
Zik | Дата: Суббота, 13.10.2007, 22:27 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| Ну дк... Отборные анекдоты со всего инета
Beware of him,who has nothing to loose...
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 01:00 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Круче всего о день рождении Наруто... А остальные мало помалу уже слышал в другой концепции...
Достойный человек не идет по следам других людей.
|
|
| |
Итачи | Дата: Вторник, 06.11.2007, 11:10 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| Приходит Саске к Итачи: - Обманщик, обманщик... - Иди отсюда! - Обманщик, ну обманщик! - Я сказал - пошел отсюда! - Ну обманщик, обманщик! - Если ты сейчас не уйдешь, я тебе кунай в задницу вставлю! - Ты еще вчера обещал, обманщик... Кабуто закончил оперировать Орочимару: - Уф! Кажется, мы ничего внутри не забыли... Кстати, а где Саске? Из записок Орочимару: «Операция по смене пола прошла успешно. Я довольно».
Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена
|
|
| |
Хикару | Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:56 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| улетные анекдотики,а особенно день рож. Наруто
А что наши жизни - одни перекрестки. Тысячи до, тысячи после...(с)
|
|
| |
xavstan | Дата: Пятница, 09.11.2007, 21:14 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| да согласен анекдоты просто супер
Что бы заполучить мангекю шаринган,ты должен убить своего лучшего друга
|
|
| |
Naruto-san | Дата: Вторник, 27.11.2007, 18:34 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Не помню,был ли анекдот,но меня крайне позабавил. Поймал как-то заморский царь Итачи,Кабуто и Орочимару.Решил устроить соревнование- у кого при виде его голой дочери не встанет,тому отдаст свою дочь замуж и дарует свободу.У кого встанет-отрубить голову.Привязали колокольчики к соответствующему органу каждого.Показывают Кабуто. -Дзинь-дзинь. Снесли голову.Показывают Итачи. -Дзинь-дзинь. И его так же.Показали Орочимару. Тишина.Царь: -Ну,видно хороший ты мужик,Орочимару,так и быть,отдам свою дочь... Орочимару: -МУЖИК?!ГДЕ МУЖИК?! -Дзинь-дзинь...
Vivere bene est vindicata optima (девиз семьи Рейвенхарт)
|
|
| |
Shia | Дата: Суббота, 29.12.2007, 11:06 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| 1й Хокаге: - А назовем эту деревню – Звездюкино! 2й Хокаге: - А может, все-таки Коноха? 1й Хокаге: - Можно и Коноха, тоже ржачно! Саске, дорогой! - Чего, мам? - Я надеюсь, ты не забыл, что у твоего брата завтра день рождения? - Блин, ну каждый год одно и то же! Утренник в начальных классах Академии ниндзя. На сцене маленькие Ино, Чоджи и Шикамару в костюмах фруктов. Ино: - Я слива лиловая, спелая, садовая! Чоджи: - Я абрикос, на юге рос! Шикамару: - А я маракуя… Не знаю даже, что и сказать… Орочимару – Джирайе: - У нас в деревне на берегу озера химический завод построили. Вонища, конечно, страшная – зато с рыбами поговорить можно. Стоят на берегу озера Шикамару, Неджи и Шино. Долго стоят. Наконец Шино произносит: - Господа, я уверен, в этом озере полно рыбы… Молчание. Потом Шикамару говорит: - А я не уверен, что в этом озере найдется хоть одна захудалая рыбешка… Молчание. Минут через десять Неджи, вздохнув, сказал: - Господа! Прекратим этот ненужный и бесконечный спор… Он достал из кармана динамит, поджог запал от своего «косячка» и, размахнувшись, бросил динамит в воду.
Из-за собственной лени и страха Мы утратили путь и мечты... И теперь средь развалин и праха Ищем образ былой чистоты...
|
|
| |
Итачи | Дата: Пятница, 04.01.2008, 21:51 | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| Shia, Неджи с косячком? Улет
Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена
|
|
| |
Shia | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 03:21 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Решили из Наруто сделать первого конохского космонавта. Наруто: - Эй, ребята, куда вы меня тащите?! Какой космос??? Отпустите меня немедленно!!! Не надо на меня надевать скафандр! Я не хочу!!! Слышь, мужик, люк не закрывай!! Братцы, прекратите это безобразие!!!.. Да у вас тут у всех крыши ПОЕ-ЕХА-АЛИ-И-И-И!!!!! Почтальон приносит заказное письмо и звонит в дверь. Дверь открывает Наруто,в одной руке у него бутылка саке,в другой-здоровенная гавайскаю сигара.Почтальон в изумлении выдавливает из себя: -Эээ....родители дома? Наруто небрежно стряхивает пепел с сигары на коврик,подмигивает и отвечает: - Сам-то как думаешь? Вчера на Манежной площади была драка между фанатами "Покемона" и фанатами "Наруто".......Победили фанаты ОМОНа
Из-за собственной лени и страха Мы утратили путь и мечты... И теперь средь развалин и праха Ищем образ былой чистоты...
|
|
| |
Итачи | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 13:57 | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
| Shia, здорово, особенно второй
|
|
| |
Shia | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 22:38 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Итачи, пасиб.., будет время еще выложу..., у мня их Ооочень много))))))))))))))
|
|
| |
Rasengan | Дата: Вторник, 08.01.2008, 00:11 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| угар.....
|
|
| |
Shia | Дата: Вторник, 08.01.2008, 03:50 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| - Кабуто! Мне трудно дышать! - Зачем же мучить себя, Орочимару-сама? Не дышите! Шагая по аллее, Шикамару увидел огромную лужу. «А, по фигу», - подумал он и смело шагнул. Лужа оказалась по уши. - Киба, твой Акамару подпускает к себе близко людей? - Конечно! А как же иначе он укусит?! В деревне звука лекция перед штурмом Конохи У Листа есть клан Хьюга Любой из Хьюг завали с десяток вас и не вспотеет. В Листе есть клан Учиха. Любой из Учих завалит полсотни наших и ему будет мало(: А еще у них там есть кекс...Узумаки Наруто звать... Это вообще зверь ему даже оружия не дают... Из журнала осажденной Конохи: … Пришли песочники. С помощью своих супер-техник взломали бункер за 4 часа. Раздали всем гамбургеров. Было вкусно, но хватило не всем – съели песочников. … Пришли звуковики. С помощью своих нано-техник взломали наш бункер за 2 часа. Раздали всем суши. Было вкусно, хватило не всем – покусали звуковиков. … Пришли Акатцуки. С помощью Итачи взломали бункер за 2 минуты. Раздали всем пи@&юлей. Было не вкусно, но хватило все-е-ем.
|
|
| |
Итачи | Дата: Вторник, 08.01.2008, 14:15 | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник
| Shia, круто
|
|
| |