|
Наруто косплэй ! =)
|
|
| DemonicXXL | Дата: Среда, 13.08.2008, 04:11 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Shia) Ну я в косплее наврятли бы когда нить участвавала., не мое эт немного, а вот на других посмотреть бывает интересно дык, яб поучавствовал, вполне интересная тема... интересно, на кого я похож на саске или неджи, у мну на эти счёты больше всего схожесть.....
Достойный человек не идет по следам других людей.
|
| |
|
|
| Shia | Дата: Среда, 13.08.2008, 05:28 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| Quote (DemonicXXL) интересно, на кого я похож на саске или неджи, у мну на эти счёты больше всего схожесть..... ну хз... тут помочь не могу., я ж тя не видела., знаю ток что у тя длинные черные волосы..)))
Из-за собственной лени и страха Мы утратили путь и мечты... И теперь средь развалин и праха Ищем образ былой чистоты...
|
| |
|
|
| DemonicXXL | Дата: Пятница, 15.08.2008, 02:31 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| Quote (Shia) знаю ток что у тя длинные черные волосы..))) млин, не до такой степени длиные.... ну так немножечко, хотя до плечей уже потихоньку достаёт.... а вот чёлко пол лица закрывает...
|
| |
|
|
| Shia | Дата: Пятница, 15.08.2008, 15:15 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Quote (DemonicXXL) а вот чёлко пол лица закрывает. Слушай., а мож из тя орыч получитцо??  Добавлено (15.08.2008, 15:15) ---------------------------------------------

Из-за собственной лени и страха Мы утратили путь и мечты... И теперь средь развалин и праха Ищем образ былой чистоты...
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Пятница, 15.08.2008, 19:09 | Сообщение # 35 |
|
Генерал-полковник
| Quote (DemonicXXL) интересно, на кого я похож на саске или неджи, у мну на эти счёты больше всего схожесть..... нее.. жирноват ты для них..
не имеет смысла. как и все остальное
|
| |
|
|
| DemonicXXL | Дата: Суббота, 16.08.2008, 09:34 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) нее.. жирноват ты для них.. нот ну тя к чёрту, я наоборот не жирный, я худой!!!((( Quote (Shia) Слушай., а мож из тя орыч получитцо?? нужен целый год интегрированного отращивания волос, а потом целыми днями краситься и сидеть в полутьме шоб быть бледным как он)))а на деда я внешне не похож))
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Суббота, 16.08.2008, 10:03 | Сообщение # 37 |
|
Генерал-полковник
| Quote (DemonicXXL) нот ну тя к чёрту, я наоборот не жирный, я худой!!!((( ы) просто на том ролике что ты когдато показывал - ты в 3 раза жирнее меня ^_~ так что думаю ты не настоко худой чтобы закосплеить саске например..
|
| |
|
|
| Shia | Дата: Суббота, 16.08.2008, 12:11 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| Quote (DemonicXXL) нужен целый год интегрированного отращивания волос, а потом целыми днями краситься и сидеть в полутьме шоб быть бледным как он))) Так мы на тя парик нахлобучим и танаком замажем))) Добавлено (16.08.2008, 12:11) ---------------------------------------------
Quote (k(NOT)) нее.. жирноват ты для них.. эм..а ты получаетцо тут всех в живую видел., да??
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Суббота, 16.08.2008, 14:22 | Сообщение # 39 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Shia) эм..а ты получаетцо тут всех в живую видел., да?? ну не в мертвую же ^__^ я же говорил - спутнег ^.~ кстати, мои комплименты твоей красоте ^___^ от спутнега не скрыцо =.=
|
| |
|
|
| Shia | Дата: Суббота, 16.08.2008, 14:36 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) ну не в мертвую же та кто ж тебя знает  Добавлено (16.08.2008, 14:36) ---------------------------------------------
Quote (k(NOT)) от спутнега не скрыцо =.=
|
| |
|
|
| DemonicXXL | Дата: Пятница, 22.08.2008, 12:31 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) ы) просто на том ролике что ты когдато показывал - ты в 3 раза жирнее меня ^_~ так что думаю ты не настоко худой чтобы закосплеить саске например.. ахахах, нот я был не по серёдке, а с боку, такой худощавый, ты сказал, что я смешно выгляжу))) ыыыы))) но щас я поменялся, лето сделало сваё дело, всётаки месяц в спортивном лагере эт ужас))))) а друг толстый по серёдке уже худеет, сбросил АЖ 10 КГ!!!! я его всё время поддерживаю, и хвалю за его действия))) Quote (Shia) эм..а ты получаетцо тут всех в живую видел., да?? нет он всё напутал канкретно..... я не толстый, я пахож на скелет в шкафу, у меня убыстренный обмен веществ... и набрать весямагу тока мышцами<_< чё я и делаю....  Добавлено (22.08.2008, 12:31) --------------------------------------------- тааааак, где маи стероиды??? ахахахахах!!!! 
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Пятница, 22.08.2008, 12:34 | Сообщение # 42 |
|
Генерал-полковник
| Quote (DemonicXXL) нот я был не по серёдке, а с боку та я об этом и говорил - если ты думаеш что худощавый - то ты меня не видел +__+
|
| |
|
|
| Shia | Дата: Пятница, 22.08.2008, 12:37 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| Ребят че то не пойму.., если DemonicXXL называет себя скелетом из шкафа.., Нот ., ну ты тогда наверн уже призрак какой то , хз.., я никого не видела..,и вапще молчу в тряпочку...
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Пятница, 22.08.2008, 13:51 | Сообщение # 44 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Shia) ну ты тогда наверн уже призрак какой то Ы) призрак оперы XD
|
| |
|
|
| DemonicXXL | Дата: Пятница, 22.08.2008, 20:06 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| Quote (Shia) если DemonicXXL называет себя скелетом из шкафа.., Нот ., ну ты тогда наверн уже призрак какой то он призрак из тумбочки, ахах))
|
| |
|
|