Блич / Bleach
|
|
k(NOT) | Дата: Суббота, 26.01.2008, 15:32 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Блич [ТВ] [2004] Bleach Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн Тип: ТВ (>157 эп.), 23 мин. Трансляция: c 05.10.2004 Выпуск в 19:30 [вечерний сеанс] на TV Tokyo Режиссёр: Абэ Нориюки Снято по манге: Bleach Автор оригинала: Куботитэ Краткое содержание: Куросаки Итиго — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Кутики Рукиа, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукиа получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукиа теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии. В каком порядке лучше смотреть эту серию: #1 Блич [ТВ] - ТВ (>154 эп.), адаптация манги, 2004 #2 Bleach - Memories in the Rain - OAV (1 эп.), дополнение, 2005 #3 BLEACH - Jump Festa 2005 - OAV (1 эп.), дополнение, 2006 #4 Gekijouban Bleach: Memories of Nobody - п/ф, дополнение, 2006 #5 Bleach: The DiamondDust Rebellion - Mo Hitotsu no Hyorinmaru - п/ф, продолжение, 2007
не имеет смысла. как и все остальное
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Суббота, 26.01.2008, 15:42 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| ссылки на анимэреактор недаю ибо если вы зарегены - то найти там их нефиг делать - а если незарегены - то там мест на регистрацию неосталось - так шо могу дать ссылку на "бака-апдэйтс" - воть - тут в боксе пишите "bleach" и кочайте желательно даттебайовские торренты - ибо рулят - шоп отличить их от других - у них пристафка [DB] перед названием эпизода - сабы англицкие, но для тех, кт с языком шекспира недружит - воть ссыложга на сабы русские - кочаем только с пристафкой [DB] - шоп тайминг савпадал - но если вы мазахисты и любите править тайминг сами - то пажалста - кочайте шо хатите - если впадлу искать на "баке" торренты - пишите мне в личку - я вам на мыло кину торренты всех интересующих вас серий - и на мувы тож
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Суббота, 26.01.2008, 15:52 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| отдельное слово хотелось бы посвятить последнему на данный момент муву Bleach: The DiamondDust Rebellion - Mo Hitotsu no Hyorinmaru Когда экспонат под названием "Печать Короля" была украдена из Общества Душ, капитан Хитсугая Тоошироо был отправлен за тем, чтобы вернуть его.Но вскоре сражения с ворами, Тоошироо пропадает без вести. Сейретей начинает подозревать Тоширо в предательстве и приказывает его захватить и вернуть. Не желая верить в его предательство, Ичиго, Рангику, Рукия и Ренджи отправляются на поиски Тоошироо, чтобы очистить его имя. Тем временем капитан Тоошироо занятый поисками воров, натыкается на тёмную тайну шинигами, которая была глубоко запрятана.... если кто то найдет ссылку на прямую закачку или на торрент этого мува - умоляю - выложите тут - плз.. оч хочу помаячить....
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 08:17 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| гатично, йо ))   
|
|
| |
Хикару | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 14:36 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Няяя!!!!По-моему очень даже не плохое аниме,к тому же ржачное.......))))
А что наши жизни - одни перекрестки. Тысячи до, тысячи после...(с)
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 16:01 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Quote (Хикару) к тому же ржачное ога, особенно те моменты когда Рукия обьясняет рисунками положения весчей в Обществе Душ для Ичиго - я каждый раз тащус ))
|
|
| |
KaTashI | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:41 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Я посматрел несколько серий,вродь так неплоха прорисовка красивая=))
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:41 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Quote (KaTashI) Я посматрел несколько серий,вродь так неплоха прорисовка красивая=)) да, рисофка кул - особенно спецэффекты - такие как все банкаи и высвобождения зампакту - но это не то за что я люблю этот сериальчег - мне нравицо очень тонкий балланс между юмором и серьезным, трогательным сюжетом ))
|
|
| |
KaTashI | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:25 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Ичи по мне пахож на кибу с наруто в перемешку,ну внешне имею ввиду.Лицо вроде пахоже на кибино, а волосы как у наруто
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Вторник, 29.01.2008, 07:43 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Мощное аниме. Прорисовка кульная особенно радует, что в каждой серии есть юмор. Глав герой немного Наруто напоминает, некоторыми чертами.
Достойный человек не идет по следам других людей.
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Вторник, 29.01.2008, 08:43 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Quote (DemonicXXL) Глав герой немного Наруто напоминает, некоторыми чертами разве шо внешне..да и то - ичи почти никогда не улыбаецо, всегда весь в себе... а характеры у него и наруто ваще разные - ичи ответственный, а наруто раздолбай каких мало ))
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 11:57 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| блин, мне одному кажецо, или так оно и есть, что блич с каждой серией токо круче становицо, совершенно не теряя качества? я просто поражаюс - я давно уже столь нетерпеливо не дожидалсо новых серий как это щас у мну с бличем - я после 165й серии уже просто хочу в анабиоз впасть чтобы поскорее 166ю пропалить..
|
|
| |
Rasengan | Дата: Суббота, 03.05.2008, 15:45 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) если кто то найдет ссылку на прямую закачку или на торрент этого мува - умоляю - выложите тут - плз.. оч хочу помаячить.... +1.... полностью солидарен....... а вообще помоему его ещё нет в нете Quote (k(NOT)) блин, мне одному кажецо, или так оно и есть, что блич с каждой серией токо круче становицо, совершенно не теряя качества? я просто поражаюс - я давно уже столь нетерпеливо не дожидалсо новых серий как это щас у мну с бличем - я после 165й серии уже просто хочу в анабиоз впасть чтобы поскорее 166ю пропалить.. а ща вот филлеры начались но в Бличе филлеры нормальные...не то что в Наруто) k(NOT), кстати ты мангу читаешь?
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Суббота, 03.05.2008, 23:13 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Quote (Rasengan) а ща вот филлеры начались но в Бличе филлеры нормальные...не то что в Наруто) ну - реально смешные и интерессные филлеры - аж ждать хочецо их ^___^ Quote (Rasengan) кстати ты мангу читаешь неа - хочу реально ждать серий - так интересснее - ато манга оч быстро пролетает и самого сока от анимэ не ощущу =( так что в случае с бличем - его надо смаковать анимэхой - а наруто нужно бегло проглядывать мангой - хоть какойто экшн =\
|
|
| |
Rasengan | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 00:03 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) неа - хочу реально ждать серий - так интересснее - ато манга оч быстро пролетает и самого сока от анимэ не ощущу =( так что в случае с бличем - его надо смаковать анимэхой - а наруто нужно бегло проглядывать мангой Я вот прочёл))) там не далеко ща от аниме ушли..потому вход филлеры пошли)
|
|
| |