Угадай кадр
|
|
Naruto-san | Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:17 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Ну,на каждом сайте есть что-то подобное,с помощью чего можно убивать время.Правила просты-тот кто угадывает кадр,загадывает следующий.Если по истечении трех дней никто не догадается,то выкладывается еще один кадр из этой анимешки,либо переход на другую.Итак,начнем.Кадр совсем легкий:
Vivere bene est vindicata optima (девиз семьи Рейвенхарт)
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:09 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| А фиг его знает. Похоже на Кровь Триединства, но вряд ли((
Достойный человек не идет по следам других людей.
|
|
| |
Naruto-san | Дата: Пятница, 08.02.2008, 12:16 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Угадал,это Trinity Blood.А не вспомнишь,как зовут персонажа? (подсказка-главный злыдень).
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:05 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (Naruto-san) Угадал,это Trinity Blood.А не вспомнишь,как зовут персонажа? (подсказка-главный злыдень). ээээ... это мне не вспомнить никогда. Я этот мульт мельком увидел на 2х2, посмотрел серий 5 и забил)) так что на этот вопрос я не смгу ответить((
|
|
| |
Naruto-san | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 19:10 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Аа.А персонажика зовут Каин.Так как больше никто никаких предположений не сделал,твоя очередь))
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:58 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| свойственно отгадай кадр, продолжение)) мне по барабану что там за персонажи на картинке, просто скажите чё за мульт)) сам то я знаю не бойтись... Если ктото смотрел этот сериал отгадает без промедления, если конешно кто-то из вас его видел))  Добавлено (11.02.2008, 18:58) --------------------------------------------- Ау народ!! я чё та не понял?! Класную штуку подала Naruto-san, отгадывать эти кадры... ну догадайтись наконец! Подсказка... хотя чё там с подсказкой и так много))
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 19:14 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| DemonicXXL, сорри - невидал такого анимэ - а жульничать и смотреть на ворлд арте - нехочу - надо реально "знать" анимэ шоп говорить что это - а я невидал ничего пахожего((
не имеет смысла. как и все остальное
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:11 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| я ща сдамси((
|
|
| |
Итачи | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:37 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| DemonicXXL, извиняй. Я тож такое незнаю
Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Вторник, 12.02.2008, 08:10 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Quote (DemonicXXL) я ща сдамси(( незнаю, я анимэхи не смотрел но блондинчик у мну ассоциируецо с анимэхой "Ди-Грэй мэн"... я его невидал, но почемуто когда я смотрю на картинку - это название возникает ((
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Пятница, 15.02.2008, 23:11 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) незнаю, я анимэхи не смотрел но блондинчик у мну ассоциируецо с анимэхой "Ди-Грэй мэн"... я его невидал, но почемуто когда я смотрю на картинку - это название возникает (( Поздравляю! Ты угадал!))
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Суббота, 16.02.2008, 11:52 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| тогда моя очереть.. ну воть... думаю что вам нетрудно будет )) думал другой скрин сделать - без глав гера, но так вы ы точно недогнали) вопщем угадуйте )
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 10:52 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| таладно народ(( неужели незнаете? подсказка - эта анимэха по игре на ПС2)) разаботчики - теже кто делали resident evil (а точнее CAPCOM).. вопщем подсказак больше чем дастатачна )) кста, если можете, назовите имя Главного героя (падсказка - такое же имя у одного писателя) ... короче ... давайте... вспоминаем.. это вам не "д-грей мэн" )) полегче будет )) вод исче нескалька скриноф из этого анимэ - палим, угадуем ..    
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 15:19 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| гыыыы)) чувак просто мя здесь не было... а анимеху я ещё с первого кадра узнал- это Devil May Cry, моя любимая игруха на пс2)) слишком лёгкие кадры ты задал)) Добавлено (17.02.2008, 15:19) --------------------------------------------- А имя ему Данте))
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:03 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| DemonicXXL, угодал) и с именем пацыка тож) скта, я тож оч люблю ДМК на ПС2 )) но анимэха посредственная получилась, хотя и экшн есть, и рисовка зашибись, и юмор неплохой.. но, по крайней мере, до игрухи - ей далеко (( DemonicXXL, кста, теперь твоя очередь загадовать)) давай чтото не оч сложное - ато реально придецо "угадывать" а не "узнавать"))
|
|
| |