Угадай кадр
|
|
Kain | Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:46 | Сообщение # 181 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Анимеха называется За облаками (2004, Япония, полнометражный фильм) Beyond the Clouds, The Promised Place Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho The place promised in our early days Kumo no Muko, Yakusoku no Basho. Добавлено (15.05.2008, 23:46) --------------------------------------------- Вод моеее...)
Close the world, txEn eht nepO.
Сообщение отредактировал Kain - Четверг, 15.05.2008, 23:49 |
|
| |
DemonicXXL | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 08:03 | Сообщение # 182 |
 Генерал-майор
| Quote (Kain) Вод моеее...) эта нууу... пряничная... гррррр.... волчица и пряности вродь так!!! да да... волчица и пряности(Ookami to Koushinryou)....Добавлено (26.05.2008, 08:03) --------------------------------------------- памойму Kain поддался забвению и я врят ли услышу ответ)) но то что я отгадал, я уверен на 100%, поэтому я пока кадр поищу))
Достойный человек не идет по следам других людей.
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 14:50 | Сообщение # 183 |
Генерал-полковник
| Quote (DemonicXXL) памойму Kain поддался забвению и я врят ли услышу ответ)) но то что я отгадал, я уверен на 100%, поэтому я пока кадр поищу)) думаю что ты прав - загадуй кадр. Братуха в последнее время оч занят продажой своего ноута, поэтому в инете он токо ради него. Так что я за него могу сказать чтоп ты загадывал. Постараемсо отгадать ^__~
не имеет смысла. как и все остальное
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Суббота, 31.05.2008, 14:02 | Сообщение # 184 |
 Генерал-майор
| ну вот, отгыдываем^_^  Добавлено (31.05.2008, 14:02) --------------------------------------------- ээээ... кто нит отгыдывать буит или нет, а то тема пустынная какая-то... вечно молчат целый месяц, потм скажут одно слово и снова молчат месяц...<_<
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 15:09 | Сообщение # 185 |
Генерал-полковник
| Quote (DemonicXXL) ээээ... кто нит отгыдывать буит или нет, а то тема пустынная какая-то... вечно молчат целый месяц, потм скажут одно слово и снова молчат месяц...<_< блин... просто надо загадывать такие теамы как я - шоп знало 50% форумчан =\ я оч редко сложное загадывал - а вы будто самое редкое ищите =\.. короче лично я - незнаю, а остальные видно просто не появляюцо на форуме вобще ....
|
|
| |
Kain | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 15:43 | Сообщение # 186 |
 Подполковник
| По поводу моего кадра, DemonicXXL угадал!!! Это было Spice and Wolf!!!Сори что так долго не отвечал. k(NOT), бачиш что происходит когда загадываешь популярное анимэ. (Я имею ввиду Spice and Wolf)
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 13:33 | Сообщение # 187 |
Генерал-полковник
| Quote (Kain) бачиш что происходит когда загадываешь популярное анимэ. так было норм - я в принципе и сам догадывалсо про "Спайс", тебе я ваще ниче не говорил - я вообще о том что тут такая тенденция загадывать секретные анимэ, которые хряняцо в единственных екземплярах у вас на полках - нигде больше в мире такого не найти..
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 18:02 | Сообщение # 188 |
 Генерал-майор
| ващет это аниме недавно вышлои отгадать не оч трудно должно быть......
|
|
| |
Kain | Дата: Вторник, 17.06.2008, 19:08 | Сообщение # 189 |
 Подполковник
| Прикольна....Стока времени прошло, а никто и не подумал угадать... Я думаю самое время для подсказки. Правда, DemonicXXL???
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Суббота, 21.06.2008, 16:49 | Сообщение # 190 |
Генерал-полковник
| он походу скрываецо.. чета и в флудилке его нет давно.. допустим что никто не угадал - очередь загадывания передаецо администрации - как только администрация прийдет к единому решению по поводу кадра - сразу же выложит его в этой теме ^__~
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 14:54 | Сообщение # 191 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) он походу скрываецо.. в точку, КГБ зараза, всё с хвоста не стряхиваеться... Quote (k(NOT)) ета и в флудилке его нет давно.. я свалил на канары к палящему солнцу, поэтому, если не угадали, пусть админ и загадывает=)Добавлено (23.06.2008, 14:54) --------------------------------------------- кста.... для отгадки, аниме называется "Ты- хозяин; Я- слуга"...)
|
|
| |
Kain | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 21:04 | Сообщение # 192 |
 Подполковник
| Quote (DemonicXXL) кста.... для отгадки, аниме называется "Ты- хозяин; Я- слуга"...) Впринцыпе от тебя как раз такого и стоило ожидать....Надеюсь эт не хентай....
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Суббота, 12.07.2008, 18:25 | Сообщение # 193 |
 Генерал-майор
| Quote (Kain) Впринцыпе от тебя как раз такого и стоило ожидать....Надеюсь эт не хентай.. неее, норм аниме, хотя и сделано по хентай игре, но анимеха сама хентаем не является))Добавлено (12.07.2008, 18:25) --------------------------------------------- Будут ли новые кадры? А то не вижу галдёжа))
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 11:08 | Сообщение # 194 |
Генерал-полковник
| Quote (DemonicXXL) Будут ли новые кадры? А то не вижу галдёжа)) будут.. седня точно будут - я выходной наканецто ^__^ займусь форумом ^_~
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 22:30 | Сообщение # 195 |
 Генерал-майор
| Не наблюдаю кадров тчк А глаза так и чешуться тчк ))
|
|
| |