Hellsing
|
|
Shinta | Дата: Четверг, 10.01.2008, 13:44 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Со времён легендарного охотника на вампиров, профессора Ван Хелсинга, тайная организация Королевских Протестанстких Рыцарей, унаследовавшая имя своего основателя - "Хеллсинг", успешно сражается с вампирами, оборотнями и прочей нечистью, на берегах туманного Альбиона. Сейчас во главе организации стоит хладнокровная Интегра, правнучка Ван Хелсинга. Именно ей предстоит вести настоящую войну с порождениями загадочных врагов человечества, превращающими людей в "искусственных" упырей. Эпидемия распространяется с ужасающей скоростью и начинает угрожать существованию самой организации Королевских Протестанстких Рыцарей. В час, когда отступают отряды элитного спецназа "Хеллсинга", единственной надеждой Интегры остаётся могущественный "истинный" вампир Алукард, вынужденый служить своим новым хозяевам - людям.  Добавлено (10.01.2008, 13:44) --------------------------------------------- На мой взгляд лучшее анимэ про вампиров - захватывающий сюжет, оригинальные персонажи, качественная графика и красивые саундтреки))) Манга, на основе которой снято анимэ ничуть не хуже, а возможно даже лучше мувика всем любителя вампиров, а так же прочей нечисти советую посмотреть, ну или почитать 
Люди не замечают, как плачет ночами та, что идёт по жизни, смеясь...
|
|
| |
Naruto-san | Дата: Четверг, 10.01.2008, 16:19 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Quote (Shinta) На мой взгляд лучшее анимэ про вампиров - захватывающий сюжет, оригинальные персонажи, качественная графика и красивые саундтреки))) даже не спорю.есть тока одна анимешка,которая может противостоять хеллсингу.кстати,недавно вышла новость-будет новая версия ,которая называется "Hellsing:Ultimate".это тот же хеллсинг,но тока в более жесткой вариации,приближенной к манге
Vivere bene est vindicata optima (девиз семьи Рейвенхарт)
|
|
| |
Shinta | Дата: Четверг, 10.01.2008, 16:48 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Quote (Naruto-san) "Hellsing:Ultimate".это тот же хеллсинг,но тока в более жесткой вариации,приближенной к манге ого... в манге там вообще мочилово Х_Х значит будет море крови и куча трупов... Лучше бы Хеллсинг-Рассвет сняли - это предыстория Хеллсинга. Там маленький Уолтер просто прелесть - этакий шинигами в человеческом обличае)))
Люди не замечают, как плачет ночами та, что идёт по жизни, смеясь...
|
|
| |
Naruto-san | Дата: Четверг, 10.01.2008, 16:51 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (Shinta) в манге там вообще мочилово Х_Х значит будет море крови и куча трупов... Я видела клип и несколько зарисовок-атас.... Quote (Shinta) маленький Уолтер просто прелесть - этакий шинигами в человеческом обличае))) )))))
|
|
| |
Shia | Дата: Пятница, 11.01.2008, 04:43 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (Naruto-san) "Hellsing:Ultimate".это тот же хеллсинг,но тока в более жесткой вариации,приближенной к манге ммм., будем ждать с нетерпением)) Quote (Shinta) Там маленький Уолтер просто прелесть прелесть не то слово Добавлено (11.01.2008, 04:43) --------------------------------------------- Quote (Naruto-san) даже не спорю.есть тока одна анимешка,которая может противостоять хеллсингу Ну... и все же я знаю еще одно отличное вампирское аниме Vampire Hunter D, эт уже классика
Из-за собственной лени и страха Мы утратили путь и мечты... И теперь средь развалин и праха Ищем образ былой чистоты...
Сообщение отредактировал Shia - Пятница, 11.01.2008, 04:54 |
|
| |
Naruto-san | Дата: Четверг, 07.02.2008, 21:29 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| На мой взгляд одна из красивейших анимешек-Trinity Blood (Кровь Триединства).Не то чтобы слишком поразил сюжет и т.д.,но действительно рисовка изумительная. Добавлено (19.01.2008, 16:40) --------------------------------------------- Ня! http://aniguide.ru/shop?i=1213 Добавлено (07.02.2008, 21:29) --------------------------------------------- Уррряя!!Мы этого дождались!! http://www.animeblog.ru/view-1660.html
|
|
| |
Gaaralu | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 02:25 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| А 6 OVA Хеллсинга уже вышла вроде где скачать мона
|
|
| |