Самурай Х
|
|
DemonicXXL | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 06:43 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Оригинальное название: Rurôni Kenshin: Samurai X Описание: Япония, вторая половина XIX века. Молодой воин Химура Кэнсин по прозвищу "Палач Баттосай" верой и правдой служил императору. Но ему надоело убивать, и он покинул государственную службу. Теперь он носит меч сакабато, с заточкой на обратной стороне клинка и живет в школе Камия Каору, девушки-преподавателя боевых искусств. Но тени прошедшей войны не оставляют его в покое... Ссылка для просмотра: http://video.mail.ru/mail/bareter/98/99.html (извините, но это единственное, где я нашёл этот мульт(() фегова искал братуха - вот короче для ознакомления торренты на первые 27 серий сериала OVA 1 (первые два эпизода) OVA 1 (вторые два эпизода) (с) Нот
Достойный человек не идет по следам других людей.
Сообщение отредактировал k(NOT) - Воскресенье, 20.01.2008, 11:14 |
|
| |
Naruto-san | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 09:09 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Мня....Красиффое аниме с философским смыслом....растянутое на фиг знает сколько серий.Мне понравилось,довольно интересно,вот тока убивают заумные разговоры во время боев,что идет на серий эдак 5,и к сожалению портит впечатление....
Vivere bene est vindicata optima (девиз семьи Рейвенхарт)
|
|
| |
Итачи | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 10:41 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| DemonicXXL, хорошее аниме. Мне нрава. Только как-то слабо верится что из кровожадного убийцы за такой короткий срок можно превратится в такого безобидного человека
Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 14:47 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Итачи, ну если вспомнить, то изначальноон хотел помогать людям, но к сожалению ему пришлось убивать.. посмотри Самурай Х: Воспоминания, там описывается его прошлое, почему он начал убивать и почему перестал убивать...
Достойный человек не идет по следам других людей.
|
|
| |