Понедельник, 16.06.2025, 21:20

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Lineage II- Chaotic Chronicle
DemonicXXLДата: Воскресенье, 03.02.2008, 16:42 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline

Разработчик:NCsoft Corporation
Издатель:NCsoft Corporation
Статус: в продаже с 28 апреля 2004 года
Жанры: RPG (MMOG) / 3D / 3rd Person / Online-only
Системные требования: Минимальные требовани рекомендуемая конфигурация
Процессор Pentium 2 400MHz и выше Pentium 3 2GHz или выше
Оперативная память Больше 256 Мб Больше 512 Мб.
Видео адаптер GeForce2 или лучше GeForceFX 5600 или выше
Соединение с Интернетом 56K Интернет соединение Выделенное подключение
Описание: Мир Lineage II – это раздираемая войной земля, охватывающая два континента, где сталкиваются честь и предательство, в то время как три королевства ведут борьбу за превосходство. Молодой король Рауль успешно подавил гражданскую войну, и создал новое королевство – Аден. Правители находящегося на севере, высоко милитаризированного государства Эльмор, утверждают, что они являются прямыми потомками правителей древнего царства. Расположенное за океаном на западе государство Грасиа, в данный момент втянуто во внутренние распри между наследниками на престол. Между этими королевствами существует хрупкий паритет, при этом каждое из них постоянно находится под угрозой того, что внутренние распри могут разгореться с новой силой.

Достойный человек не идет по следам других людей.

ZikДата: Воскресенье, 03.02.2008, 19:28 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Мухаахаааа демон ты гений нах ! cool уже начал гамать?
пы.сы.- скачать клиент можно тут =) это же и отличный серв с4 х5 wink скоро ожидается переход на интерлюдию happy

Beware of him,who has nothing to loose...

DemonicXXLДата: Воскресенье, 03.02.2008, 19:45 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Quote (Zik)
Мухаахаааа демон ты гений нах ! cool уже начал гамать?

Откуда я могу начать гамать, если 2 гб качать нетак просто. Просто проникаюсь атмосферой игры)) Я так же проникалси когда впервые ВОВик купил(давно это было). Думаю завтра буду уже вовсюдубасить по мышке и качатси ну конечно же не с молниеносной скоростью, но постараюсь) dry

k(NOT)Дата: Понедельник, 04.02.2008, 09:06 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
я не уверен, но походу вы забрали душу моего брата - я увидел на его ноуте в панеле быстрого запуска ярлыг "линейго дфа"!! все - пропал паренек (( а такие надежды на него были (( теперь он и работу бросит ((

не имеет смысла. как и все остальное

DemonicXXLДата: Вторник, 05.02.2008, 18:37 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Quote (k(NOT))
я не уверен, но походу вы забрали душу моего брата - я увидел на его ноуте в панеле быстрого запуска ярлыг "линейго дфа"!! все - пропал паренек (( а такие надежды на него были (( теперь он и работу бросит ((

То что у него на ноуте линейка ящо не значит, что он в неё играет. Мож играет, но изредка, я те говорю ему поднадоест, оч скоро играть в одно и тож. Мне вот вов поднадоел, отя я от него фанател, так что ящо не всё потеряно)) dry

k(NOT)Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:43 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Quote (DemonicXXL)
То что у него на ноуте линейка ящо не значит, что он в неё играет. Мож играет, но изредка, я те говорю ему поднадоест, оч скоро играть в одно и тож. Мне вот вов поднадоел, отя я от него фанател, так что ящо не всё потеряно))

)) короче я у него спрасил - он гаварит что у него она чето незапускаецо - сначала какаято левая инсталяха была, потом он закачал заново, после установки она обновления кочала трое суток, потом он при запуске в итоге получил какуюто ашибку и забил на это дело неблагодарное ))

не имеет смысла. как и все остальное

DemonicXXLДата: Вторник, 05.02.2008, 19:11 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Quote (k(NOT))
)) короче я у него спрасил - он гаварит что у него она чето незапускаецо - сначала какаято левая инсталяха была, потом он закачал заново, после установки она обновления кочала трое суток, потом он при запуске в итоге получил какуюто ашибку и забил на это дело неблагодарное ))

ну так радоватси надо!!)) а инсталяху надо было с офф русского сайта скачать. И вот ящо Зик ссылго дал. А линейка мя как то не затянула, ялучше в варик3 буду рубитси, там интете))

ИтачиДата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:57 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Мдя, DemonicXXL, история повторяется, вов мне тож както поднадоел. Вот ща ленейку попробую, посмотрим че выйдет happy

Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование элементов дизайна, новостей и прочих материалов запрещено.Хостинг от uCoz