Флудилка 2 =)
|
|
Shinta | Дата: Пятница, 11.01.2008, 01:25 | Сообщение # 1591 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Rasengan) мож ещё будешь ааа? я бы с удовольствием...но Х_Х в се может еще буду... споки
Люди не замечают, как плачет ночами та, что идёт по жизни, смеясь...
|
|
| |
Rasengan | Дата: Пятница, 11.01.2008, 02:04 | Сообщение # 1592 |
 Генерал-майор
| Quote (Shinta) в асе может еще буду... ну и то хорошо^^
|
|
| |
Shia | Дата: Пятница, 11.01.2008, 03:41 | Сообщение # 1593 |
 Генерал-майор
| Аааа....почему никого нету!!!!! Мну одиноко...............
Из-за собственной лени и страха Мы утратили путь и мечты... И теперь средь развалин и праха Ищем образ былой чистоты...
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Пятница, 11.01.2008, 08:01 | Сообщение # 1594 |
Генерал-полковник
| !!че за херь!! вы надеятесь шо я все это прочитаю? блиииин..... вы реально прогнали за ночь... уверен - расен тут завадилой был (( блин аж страшно в флудилгу захадить терь ((( ппц
не имеет смысла. как и все остальное
|
|
| |
Shia | Дата: Пятница, 11.01.2008, 08:54 | Сообщение # 1595 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) блин аж страшно в флудилгу захадить терь Бууууууууу......
Из-за собственной лени и страха Мы утратили путь и мечты... И теперь средь развалин и праха Ищем образ былой чистоты...
|
|
| |
Sone4ka | Дата: Пятница, 11.01.2008, 10:46 | Сообщение # 1596 |
 Генерал-майор
| Люди всем приветик я вернулась. Ммм вижу новенькие появились) Им привет. Блин вы тут стока накатали пока меня не было! Не буду читать) НГ отметила не очень зато потом целую неделю жила у Тай со своей двоюродной сестрой. У нас был целый этаж на котором кроме одной кровати, старого матраса и туалета с ванной ничего не было. Зато было круто... на матрасе спали поочереди если вообще спали) А еще пересмотрели кучу анимехи. В общем жизнь была улетная бедные предки Тай наверно от нас так устали))) Особенно от нашего нескончаемого ражача))) Кста а мы пталиь кмплить это вообще был лол нда быо видеть нас когда предки Тай увидели вообщ в шоке быи а нам классно)). В общм хочу еще но теперь придется ждть лта тогда приедет Тай аж на месяц... на меньше не пушу) Да еще я жуткая развратница я развела Тай на яой))) хехе меня теперь нужно бояться....
Джентельмен - мужчина, котоpый пpигласив девушку к себе домой посмотpеть гpавюpы, показывает ей гpавюpы.
Сообщение отредактировал Sone4ka - Пятница, 11.01.2008, 10:47 |
|
| |
k(NOT) | Дата: Пятница, 11.01.2008, 11:39 | Сообщение # 1597 |
Генерал-полковник
| Sone4ka, превет, с возвращением, хорошо что ты не будешь читать то шо там понакатывали - там реально на яой гнали (( мы с дианой еле отбивались (( тебя нехватало ))
|
|
| |
Sone4ka | Дата: Пятница, 11.01.2008, 11:46 | Сообщение # 1598 |
 Генерал-майор
| k(NOT), дорогой ты ошибаешься)) Я жуткая яойшица правда пара мне наравится всего одна остальные я не перевариваю но этой одной хватает с головой))) так что я думаю я была бы не против почитать яой... (начала подумывать о том чтоб прочитать предидушие страницы но посмотрев на их кол-во отказалась)
Джентельмен - мужчина, котоpый пpигласив девушку к себе домой посмотpеть гpавюpы, показывает ей гpавюpы.
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Пятница, 11.01.2008, 11:50 | Сообщение # 1599 |
Генерал-полковник
| Quote (Sone4ka) дорогой ты ошибаешься в чем я ашибаюс? я чето не понял... я ж вроде об этом и говорю - мы с дианой защищали яой - а тебя небыло шоп нам памочь...Добавлено (11.01.2008, 11:50) ---------------------------------------------
Quote (Sone4ka) начала подумывать о том чтоб прочитать предидушие страницы но посмотрев на их кол-во отказалась ой неговори - этот расен - ваще страх патерял )) он решил компенсировать количество смайлов колличеством страниыц ))
|
|
| |
Sone4ka | Дата: Пятница, 11.01.2008, 11:53 | Сообщение # 1600 |
 Генерал-майор
| k(NOT), сорри я ступила я думала они яой защишали... еще не проснулась видать))) А ты разве яой любишь? Незнала... А Диана это кто? Я ей плюсик за это поставлю)
Сообщение отредактировал Sone4ka - Пятница, 11.01.2008, 11:55 |
|
| |
k(NOT) | Дата: Пятница, 11.01.2008, 11:55 | Сообщение # 1601 |
Генерал-полковник
| Quote (Sone4ka) А ты разве яой любишь? Незнала хош магу мангу по наруто кинуть с налетом яоя - оч красиво девачка рисует - думаю тебе панравицо ))
|
|
| |
Sone4ka | Дата: Пятница, 11.01.2008, 11:57 | Сообщение # 1602 |
 Генерал-майор
| k(NOT), А что за пара?
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Пятница, 11.01.2008, 11:59 | Сообщение # 1603 |
Генерал-полковник
| Quote (Sone4ka) А что за пара саске-гаара (ниче пошлого - просто романтика в очень красивой рисовке )))
|
|
| |
Sone4ka | Дата: Пятница, 11.01.2008, 12:00 | Сообщение # 1604 |
 Генерал-майор
| k(NOT), А Саске Наруто нет? Но вообще давай)
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Пятница, 11.01.2008, 12:10 | Сообщение # 1605 |
Генерал-полковник
| сорри шо не ответил сразу - пыталсо читать эту тонну флуда..блин - они сдесь походу токо пофлудить пришли ппц - на наруто им ваще с высокой башни (( даже страшно теперь во флудилку заходить(( Quote (Sone4ka) А Саске Наруто нет? Но вообще давай) не, нема (( выслал ))
|
|
| |