Воскресенье, 22.06.2025, 13:43

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка 2 =)
Sone4kaДата: Пятница, 11.01.2008, 12:13 | Сообщение # 1606
Генерал-майор
Статус: Offline
Все равно пасиб)
Да лано дай людям пообщаться) Ты лучыше представь что было бы еслиб они все это в темах Наруто писали по теме конечно, но с отклонениями...

Джентельмен - мужчина, котоpый пpигласив девушку к себе домой посмотpеть гpавюpы, показывает ей гpавюpы.

k(NOT)Дата: Пятница, 11.01.2008, 12:25 | Сообщение # 1607
Генерал-полковник
Quote (Sone4ka)
Да лано дай людям пообщаться)

.....для этого аська есть и чаты (( (несердись - я тебя не поучаю) просто бесит когда опщение выливаецо в нечто падобное
(маленький черный ангел на плече неприменил надо мной поиздевацо: "а может бесит тебя то что они тебе репутацию неповысили" - "блин заткнись крылатый - больно нада!")

Добавлено (11.01.2008, 12:20)
---------------------------------------------
фффууууухххх.... прачитал - кашмарррр... ле терибль (( нада закрывать флудилку и открывать по новой с жесткими правилими - как с правилом 18 лет ...

Добавлено (11.01.2008, 12:25)
вопщем есть и наруто-саске, но рисофка неочень, да и пошловато (( но если интересна - могу выслать...

не имеет смысла. как и все остальное

Sone4kaДата: Пятница, 11.01.2008, 12:29 | Сообщение # 1608
Генерал-майор
k(NOT),
Quote (k(NOT))
(несердись - я тебя не поучаю)
я вообще не обидчивая) почти, так что поучай скока влезет).

Quote (k(NOT))
(маленький черный ангел на плече неприменил надо мной поиздевацо: "а может бесит тебя то что они тебе репутацию неповысили" - "блин заткнись крылатый - больно нада!")

Бедняга да у тя плюсов дофига больше только у Итачи, но тот флудер) И вообще не в плюсах счастье) ИМХО (на всякий пожарный).
А на счет асек и чатов... может ты и прав... может люди просто хотят себе большое кол-во сообщений набить...
Мне вот интересно, а какие правила могут быть в флудилке? Ограничение кол-ва сообщений в день? Флудилка, вроде как, единесвенное место на форумах без ограничений...

Добавлено (11.01.2008, 12:29)
Кажется мне что если бы ты был Модером ты был бы строгим модером тока не обижайся)

Джентельмен - мужчина, котоpый пpигласив девушку к себе домой посмотpеть гpавюpы, показывает ей гpавюpы.

Сообщение отредактировал Sone4ka - Пятница, 11.01.2008, 12:28

k(NOT)Дата: Пятница, 11.01.2008, 12:40 | Сообщение # 1609
Генерал-полковник
Quote (Sone4ka)
какие правила могут быть в флудилке?

ну например...небольше 3х смайлов в ответе (причем на каждого человека которому ты отвечаешь по 3)
потом...запрет на сообщения из одного(их) смайла(оф) (это ваще тупа)
затем...общение должно нести более информативный характер, который чт и аська может не потянуть изо своей двунаправленности
ыщо...общение должно быть интересно как можно большему колличеству людей..всмысле шоп не кучковались попарам как некоторые
ну и...замечания администратора принимать всерьез а не как музыкальную шкатулгу каторая "шото тявкнула"
также...иметь совесть в конце-концоф и не говорить "привет" "пака" - а так как ты поприветсвтовала - иформативно и с новостями - говорить нада когда есть шо сказать...вот...пака это все шо в голову пришло самого важного - но по ходу пщения оч много будет добавлений...

Добавлено (11.01.2008, 12:40)

Quote (Sone4ka)
Кажется мне что если бы ты был Модером ты был бы строгим модером тока не обижайся)

для меня это комплимент ))

Сообщение отредактировал k(NOT) - Пятница, 11.01.2008, 12:40

Sone4kaДата: Пятница, 11.01.2008, 12:44 | Сообщение # 1610
Генерал-майор
Quote (k(NOT))
ыщо...общение должно быть интересно как можно большему колличеству людей..всмысле шоп не кучковались попарам как некоторые

А чем мы щас с тобой занимемся?
Кста причитала мангу рисовка действительно красивая

k(NOT)Дата: Пятница, 11.01.2008, 12:45 | Сообщение # 1611
Генерал-полковник
Quote (Sone4ka)
А чем мы щас с тобой занимемся?

так это и есть информация - есть тема (проблема) - есть ее обсуждение и последующее решение ))

Sone4kaДата: Пятница, 11.01.2008, 12:46 | Сообщение # 1612
Генерал-майор
С первым вторым четвертым и пятым согласна

Добавлено (11.01.2008, 12:46)
Ну да давай еще себя в качестве наблюдателей за этой темой предложим... скока минусов сразу будет...

k(NOT)Дата: Пятница, 11.01.2008, 12:49 | Сообщение # 1613
Генерал-полковник
Quote (Sone4ka)
С первым вторым четвертым и пятым согласна

к сожалению это не нам решать (( зик тут господь бог )) так шо это я так - крик в пустоту ))
а почему ты несогласна с 6м? ты ж вроде все правильно делаешь - поприветствовала и норм инфы.. все норм - все так смогут )) просто некоторые просто говорят - привет!! пока!!- блиин.. реально раздражает .. но я впринципе ненастаиваю )))

Sone4kaДата: Пятница, 11.01.2008, 13:01 | Сообщение # 1614
Генерал-майор
k(NOT), да с шестым тоже согласна.
Теперь ждем когда тут появится зик что-то мне подсказывает что будем ждать долго...
А еще мне хотелось бы услышать мнение главных флудильшиков)

Добавлено (11.01.2008, 12:56)
Просто если у людей такой нетерпеж мона было бы создать тему где все общаются как хотят но только тема будет удалялся с скажем когда они накатают 50 стр. Если коненчо модерам это будет не сложно... тема эта не будет нести ни какой инфы и поэтому ее мона спокойно удалять, а в флудилке будем писать с относительными правиласи...
Как такое предложение?

Добавлено (11.01.2008, 13:01)
Кол-во сообщений в этой теме влиять на ранг не будет... если такое возможно сделать)

Сообщение отредактировал Sone4ka - Пятница, 11.01.2008, 12:53

k(NOT)Дата: Пятница, 11.01.2008, 13:08 | Сообщение # 1615
Генерал-полковник
Quote (Sone4ka)
Просто если у людей такой нетерпеж мона было бы создать тему где все общаются как хотят но только тема будет удалялся с скажем когда они накатают 50 стр.

та для них 50 страниц - это так - токо поздороваццо ))

Quote (Sone4ka)
Как такое предложение?

ну это вызавет некоторое опутошение самой флудилки - так как если ктото захочет чтото сказать даже по правилам - то он просто пойдет в беспределку и напишет там - ведь токо там его 100процентоф услышат и среагируют ))

Добавлено (11.01.2008, 13:05)

Quote (k(NOT))
Кол-во сообщений в этой теме влиять на ранг не будет... если такое возможно сделать

невозможно ))

Добавлено (11.01.2008, 13:08)
хотя ты знаешь.... наверно я просто не понимаю их характеров - и не мне их судить ... так шо пускай делают шо хотят - я все равно тут ниче нерешаю - просто буду игнорить флудилку, и буду токо о наруто опщацо (ну и в некоторых топах "опщалки")а если захочецо комуто лично чтото сказать - напишу в личку.. вопщем, мнение большинства, всегда весомее мнения одного ))

Sone4kaДата: Пятница, 11.01.2008, 13:10 | Сообщение # 1616
Генерал-майор
k(NOT), мне тебя аж жалко стало)))) Но решение правильное)

k(NOT)Дата: Пятница, 11.01.2008, 13:12 | Сообщение # 1617
Генерал-полковник
с итачи, зиком, наруто-куном и дианой я по аське поопщаюсь (хикару тоже вроде номер есть - но она меня игнорит), а с остальными - погворю личками ))

Добавлено (11.01.2008, 13:12)

Quote (Sone4ka)
мне тебя аж жалко стало

почему? я ж ниче нетеряю...

Sone4kaДата: Пятница, 11.01.2008, 13:15 | Сообщение # 1618
Генерал-майор
Quote (k(NOT))
с итачи, зиком, наруто-куном и дианой я по аське поопщаюсь (хикару тоже вроде номер есть - но она меня игнорит), а с остальными - погворю личками ))

А как же я?
Quote (k(NOT))
почему? я ж ниче нетеряю...

просто ты это все так сказал ощушение сложилось что тя никто не понимает)))) Актер блин)

k(NOT)Дата: Пятница, 11.01.2008, 13:21 | Сообщение # 1619
Генерал-полковник
Quote (Sone4ka)
А как же я?

та ты меня тож в жесткий игнор кинула и ваще неотвечаешь - а я неодин раз слал месаги - даже кода ты в онлайне была (( даж подумал шо ты абиделась ....

Добавлено (11.01.2008, 13:21)

Quote (Sone4ka)
просто ты это все так сказал ощушение сложилось что тя никто не понимает)))) Актер блин)

почему актер - я серьезно говорил - а то какие у людей от этого ощущения появляюцо - не делает меня актером )) (блин так меня еще не называли...нада запомнить - будет над чем посмеяцо в старасти )) )

Sone4kaДата: Пятница, 11.01.2008, 13:24 | Сообщение # 1620
Генерал-майор
Прекращаем флуд да? Дуй в ЛС)

Поиск:

Копирование элементов дизайна, новостей и прочих материалов запрещено.Хостинг от uCoz