Флудилка 2 =)
|
|
Sone4ka | Дата: Пятница, 11.01.2008, 12:13 | Сообщение # 1606 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Все равно пасиб) Да лано дай людям пообщаться) Ты лучыше представь что было бы еслиб они все это в темах Наруто писали по теме конечно, но с отклонениями...
Джентельмен - мужчина, котоpый пpигласив девушку к себе домой посмотpеть гpавюpы, показывает ей гpавюpы.
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Пятница, 11.01.2008, 12:25 | Сообщение # 1607 |
Генерал-полковник
| Quote (Sone4ka) Да лано дай людям пообщаться) .....для этого аська есть и чаты (( (несердись - я тебя не поучаю) просто бесит когда опщение выливаецо в нечто падобное (маленький черный ангел на плече неприменил надо мной поиздевацо: "а может бесит тебя то что они тебе репутацию неповысили" - "блин заткнись крылатый - больно нада!")Добавлено (11.01.2008, 12:20) --------------------------------------------- фффууууухххх.... прачитал - кашмарррр... ле терибль (( нада закрывать флудилку и открывать по новой с жесткими правилими - как с правилом 18 лет ... Добавлено (11.01.2008, 12:25) --------------------------------------------- вопщем есть и наруто-саске, но рисофка неочень, да и пошловато (( но если интересна - могу выслать...
не имеет смысла. как и все остальное
|
|
| |
Sone4ka | Дата: Пятница, 11.01.2008, 12:29 | Сообщение # 1608 |
 Генерал-майор
| k(NOT), Quote (k(NOT)) (несердись - я тебя не поучаю) я вообще не обидчивая) почти, так что поучай скока влезет). Quote (k(NOT)) (маленький черный ангел на плече неприменил надо мной поиздевацо: "а может бесит тебя то что они тебе репутацию неповысили" - "блин заткнись крылатый - больно нада!") Бедняга да у тя плюсов дофига больше только у Итачи, но тот флудер) И вообще не в плюсах счастье) ИМХО (на всякий пожарный). А на счет асек и чатов... может ты и прав... может люди просто хотят себе большое кол-во сообщений набить... Мне вот интересно, а какие правила могут быть в флудилке? Ограничение кол-ва сообщений в день? Флудилка, вроде как, единесвенное место на форумах без ограничений...Добавлено (11.01.2008, 12:29) --------------------------------------------- Кажется мне что если бы ты был Модером ты был бы строгим модером тока не обижайся)
Джентельмен - мужчина, котоpый пpигласив девушку к себе домой посмотpеть гpавюpы, показывает ей гpавюpы.
Сообщение отредактировал Sone4ka - Пятница, 11.01.2008, 12:28 |
|
| |
k(NOT) | Дата: Пятница, 11.01.2008, 12:40 | Сообщение # 1609 |
Генерал-полковник
| Quote (Sone4ka) какие правила могут быть в флудилке? ну например...небольше 3х смайлов в ответе (причем на каждого человека которому ты отвечаешь по 3) потом...запрет на сообщения из одного(их) смайла(оф) (это ваще тупа) затем...общение должно нести более информативный характер, который чт и аська может не потянуть изо своей двунаправленности ыщо...общение должно быть интересно как можно большему колличеству людей..всмысле шоп не кучковались попарам как некоторые ну и...замечания администратора принимать всерьез а не как музыкальную шкатулгу каторая "шото тявкнула" также...иметь совесть в конце-концоф и не говорить "привет" "пака" - а так как ты поприветсвтовала - иформативно и с новостями - говорить нада когда есть шо сказать...вот...пака это все шо в голову пришло самого важного - но по ходу пщения оч много будет добавлений... Добавлено (11.01.2008, 12:40) --------------------------------------------- Quote (Sone4ka) Кажется мне что если бы ты был Модером ты был бы строгим модером тока не обижайся) для меня это комплимент ))
Сообщение отредактировал k(NOT) - Пятница, 11.01.2008, 12:40 |
|
| |
Sone4ka | Дата: Пятница, 11.01.2008, 12:44 | Сообщение # 1610 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) ыщо...общение должно быть интересно как можно большему колличеству людей..всмысле шоп не кучковались попарам как некоторые А чем мы щас с тобой занимемся? Кста причитала мангу рисовка действительно красивая
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Пятница, 11.01.2008, 12:45 | Сообщение # 1611 |
Генерал-полковник
| Quote (Sone4ka) А чем мы щас с тобой занимемся? так это и есть информация - есть тема (проблема) - есть ее обсуждение и последующее решение ))
|
|
| |
Sone4ka | Дата: Пятница, 11.01.2008, 12:46 | Сообщение # 1612 |
 Генерал-майор
| С первым вторым четвертым и пятым согласна Добавлено (11.01.2008, 12:46) --------------------------------------------- Ну да давай еще себя в качестве наблюдателей за этой темой предложим... скока минусов сразу будет...
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Пятница, 11.01.2008, 12:49 | Сообщение # 1613 |
Генерал-полковник
| Quote (Sone4ka) С первым вторым четвертым и пятым согласна к сожалению это не нам решать (( зик тут господь бог )) так шо это я так - крик в пустоту )) а почему ты несогласна с 6м? ты ж вроде все правильно делаешь - поприветствовала и норм инфы.. все норм - все так смогут )) просто некоторые просто говорят - привет!! пока!!- блиин.. реально раздражает .. но я впринципе ненастаиваю )))
|
|
| |
Sone4ka | Дата: Пятница, 11.01.2008, 13:01 | Сообщение # 1614 |
 Генерал-майор
| k(NOT), да с шестым тоже согласна. Теперь ждем когда тут появится зик что-то мне подсказывает что будем ждать долго... А еще мне хотелось бы услышать мнение главных флудильшиков)Добавлено (11.01.2008, 12:56) --------------------------------------------- Просто если у людей такой нетерпеж мона было бы создать тему где все общаются как хотят но только тема будет удалялся с скажем когда они накатают 50 стр. Если коненчо модерам это будет не сложно... тема эта не будет нести ни какой инфы и поэтому ее мона спокойно удалять, а в флудилке будем писать с относительными правиласи... Как такое предложение? Добавлено (11.01.2008, 13:01) --------------------------------------------- Кол-во сообщений в этой теме влиять на ранг не будет... если такое возможно сделать)
Сообщение отредактировал Sone4ka - Пятница, 11.01.2008, 12:53 |
|
| |
k(NOT) | Дата: Пятница, 11.01.2008, 13:08 | Сообщение # 1615 |
Генерал-полковник
| Quote (Sone4ka) Просто если у людей такой нетерпеж мона было бы создать тему где все общаются как хотят но только тема будет удалялся с скажем когда они накатают 50 стр. та для них 50 страниц - это так - токо поздороваццо )) Quote (Sone4ka) Как такое предложение? ну это вызавет некоторое опутошение самой флудилки - так как если ктото захочет чтото сказать даже по правилам - то он просто пойдет в беспределку и напишет там - ведь токо там его 100процентоф услышат и среагируют ))Добавлено (11.01.2008, 13:05) ---------------------------------------------
Quote (k(NOT)) Кол-во сообщений в этой теме влиять на ранг не будет... если такое возможно сделать невозможно ))Добавлено (11.01.2008, 13:08) --------------------------------------------- хотя ты знаешь.... наверно я просто не понимаю их характеров - и не мне их судить ... так шо пускай делают шо хотят - я все равно тут ниче нерешаю - просто буду игнорить флудилку, и буду токо о наруто опщацо (ну и в некоторых топах "опщалки")а если захочецо комуто лично чтото сказать - напишу в личку.. вопщем, мнение большинства, всегда весомее мнения одного ))
|
|
| |
Sone4ka | Дата: Пятница, 11.01.2008, 13:10 | Сообщение # 1616 |
 Генерал-майор
| k(NOT), мне тебя аж жалко стало)))) Но решение правильное)
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Пятница, 11.01.2008, 13:12 | Сообщение # 1617 |
Генерал-полковник
| с итачи, зиком, наруто-куном и дианой я по аське поопщаюсь (хикару тоже вроде номер есть - но она меня игнорит), а с остальными - погворю личками )) Добавлено (11.01.2008, 13:12) ---------------------------------------------
Quote (Sone4ka) мне тебя аж жалко стало почему? я ж ниче нетеряю...
|
|
| |
Sone4ka | Дата: Пятница, 11.01.2008, 13:15 | Сообщение # 1618 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) с итачи, зиком, наруто-куном и дианой я по аське поопщаюсь (хикару тоже вроде номер есть - но она меня игнорит), а с остальными - погворю личками )) А как же я? Quote (k(NOT)) почему? я ж ниче нетеряю... просто ты это все так сказал ощушение сложилось что тя никто не понимает)))) Актер блин)
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Пятница, 11.01.2008, 13:21 | Сообщение # 1619 |
Генерал-полковник
| Quote (Sone4ka) А как же я? та ты меня тож в жесткий игнор кинула и ваще неотвечаешь - а я неодин раз слал месаги - даже кода ты в онлайне была (( даж подумал шо ты абиделась ....Добавлено (11.01.2008, 13:21) ---------------------------------------------
Quote (Sone4ka) просто ты это все так сказал ощушение сложилось что тя никто не понимает)))) Актер блин) почему актер - я серьезно говорил - а то какие у людей от этого ощущения появляюцо - не делает меня актером )) (блин так меня еще не называли...нада запомнить - будет над чем посмеяцо в старасти )) )
|
|
| |
Sone4ka | Дата: Пятница, 11.01.2008, 13:24 | Сообщение # 1620 |
 Генерал-майор
| Прекращаем флуд да? Дуй в ЛС)
|
|
| |