Флудилка 2 =)
|
|
k(NOT) | Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:57 | Сообщение # 1651 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Rasengan) k(NOT), всё таки ответь...вышла 155 серия блича...и уже перевели....иди ценить.^^ токо скочал - ща позырю - и сабы тож скочал - должно быть чето скучное будет - видать про Ишиду и Садо...мля...мне бы на битву Рукии позыбать...
не имеет смысла. как и все остальное
|
|
| |
Итачи | Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:59 | Сообщение # 1652 |
 Генерал-полковник
| k(NOT), кто то говорил что во флудилку больше неногой
Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена
Сообщение отредактировал Итачи - Пятница, 11.01.2008, 19:00 |
|
| |
k(NOT) | Дата: Пятница, 11.01.2008, 19:08 | Сообщение # 1653 |
Генерал-полковник
| Quote (Итачи) кто то говорил что во флудилку больше неногой человек настоял на сваем ))а я решил на мышу - пока никто не палит))    
|
|
| |
Rasengan | Дата: Пятница, 11.01.2008, 19:10 | Сообщение # 1654 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) токо скочал - ща позырю - и сабы тож скочал - должно быть чето скучное будет - видать про Ишиду и Садо...мля...мне бы на битву Рукии позыбать... возрадуйся...там какраз её биитва....кул........
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Пятница, 11.01.2008, 19:11 | Сообщение # 1655 |
Генерал-полковник
| Бьякуя рулит (но Кемпачи кручее)  
|
|
| |
Rasengan | Дата: Пятница, 11.01.2008, 19:16 | Сообщение # 1656 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) Бьякуя рулит (но Кемпачи кручее) Неспорю............................................
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Пятница, 11.01.2008, 19:19 | Сообщение # 1657 |
Генерал-полковник
| Quote (Rasengan) возрадуйся...там какраз её биитва....кул........ брат инет заберет - вот и начну сматреть - а пака шо на полную нада последние минуты инэта хавать ))   
|
|
| |
Rasengan | Дата: Пятница, 11.01.2008, 19:34 | Сообщение # 1658 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) брат инет заберет - вот и начну сматреть - а пака шо на полную нада последние минуты инэта хавать )) куда заберёт?
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:02 | Сообщение # 1659 |
Генерал-полковник
| Quote (Rasengan) куда заберёт? себе на ноут (( это его инет - я им токо пользуюс (( посмотрел токо шо блича - бомба - ваще уматовая техника у Рукии )) интересно как она завалит этого пассажира ))) он реально патужный (( блин..еще раз пасматрел рекламку мува нового по бличу (восстание алмазной пыли) ...блииин хачуууууууу...кода он уже в инете паявицо.....ууууу...надеюс его не сильно пережмут - уж больно красиво нарисован - нехочецо терять качество... Добавлено (11.01.2008, 20:02) --------------------------------------------- фсе..пофлудил и хва...больше я во флудилку ненагой - если че - в личку...
|
|
| |
Rasengan | Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:27 | Сообщение # 1660 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) посмотрел токо шо блича - бомба - ваще уматовая техника у Рукии )) интересно как она завалит этого пассажира ))) он реально патужный (( угу...заклинанеи классное......не ожидал от неё такого.... Quote (k(NOT)) фсе..пофлудил и хва...больше я во флудилку ненагой - если че - в личку... нууу....почему.перестань....... Quote (k(NOT)) блин..еще раз пасматрел рекламку мува нового по бличу (восстание алмазной пыли) ...блииин хачуууууууу...кода он уже в инете паявицо.....ууууу...надеюс его не сильно пережмут - уж больно красиво нарисован - нехочецо терять качество... дааа...мне тож не терпиться.Т_______Т
|
|
| |
Итачи | Дата: Пятница, 11.01.2008, 22:32 | Сообщение # 1661 |
 Генерал-полковник
| Quote (k(NOT)) фсе..пофлудил и хва...больше я во флудилку ненагой - если че - в личку... ну посмотрим посмотрим
Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена
|
|
| |
Kain | Дата: Пятница, 11.01.2008, 22:54 | Сообщение # 1662 |
 Подполковник
| Q-Почему я захожу на этот форум? A-Потому что люблю я его. ;))
Close the world, txEn eht nepO.
Сообщение отредактировал Kain - Пятница, 11.01.2008, 22:55 |
|
| |
Rasengan | Дата: Пятница, 11.01.2008, 23:02 | Сообщение # 1663 |
 Генерал-майор
| Quote (Итачи) ну посмотрим посмотрим wink непровацируй его Quote (Kain) Q-Почему я захожу на этот форум? A-Потому что люблю я его. ;)) эмм...сам с собой говоришь? и те привет  Добавлено (11.01.2008, 23:02) --------------------------------------------- блин.....у меня нэт глючит...пофлудить не получаеться Т____Т
|
|
| |
Kain | Дата: Пятница, 11.01.2008, 23:05 | Сообщение # 1664 |
 Подполковник
| Quote (Rasengan) эмм...сам с собой говоришь? Дааа!) Нашел, так сказать, собеседника по интересам))) ХАЙ и те!)
Close the world, txEn eht nepO.
|
|
| |
Rasengan | Дата: Пятница, 11.01.2008, 23:35 | Сообщение # 1665 |
 Генерал-майор
| Quote (Kain) Дааа!) Нашел, так сказать, собеседника по интересам))) ещё бы .......
|
|
| |