Флудилка 2 =)
|
|
k(NOT) | Дата: Суббота, 12.01.2008, 11:07 | Сообщение # 1666 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| IV. Отношения между пользователями и администрацией. В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. Добавлено (12.01.2008, 11:07) --------------------------------------------- это так - на будущее....
не имеет смысла. как и все остальное
|
|
| |
Naruto-cun | Дата: Суббота, 12.01.2008, 12:33 | Сообщение # 1667 |
 Полковник
| Вот это вы быстро общаетесь, мне за вами не успеть Все нет наладили вечером понакидываю все что есть!
|
|
| |
Uzumaki | Дата: Суббота, 12.01.2008, 17:31 | Сообщение # 1668 |
 Admin
| Кноть лави админа...выполнил просьбу Зика))) Да не постигнет вас бан..)))) Админь 
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Суббота, 12.01.2008, 18:46 | Сообщение # 1669 |
Генерал-полковник
| *потирая налобный протектор с логотипом (А)* Uzumaki, ну шо сказать )) аригато гозаймашта)) буду стараццо )) разгружу Зику время на линейку )) Зику тож пасип - я уверен он реально капал на мозги Алексу шоп мня повысили ))
|
|
| |
Zik | Дата: Суббота, 12.01.2008, 18:55 | Сообщение # 1670 |
 Генерал-лейтенант
| Ахаааааахахххх, ну наконец то... Мои старания не прошли даром нот,напарник,поздравляю ! Будем типерь вместе защищать этот славный форум от флуда
Beware of him,who has nothing to loose...
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Суббота, 12.01.2008, 19:05 | Сообщение # 1671 |
Генерал-полковник
| Quote (Zik) Будем типерь вместе защищать этот славный форум от флуда уж я то за этими флудерами послежу )) (хотя и сам я флудер) уже подправил комменты к крестам которые разадавала Шипа - исправил на не капслучный вариант )) слы, Зик, чето форум седня целый день тупит жозенько (( мож это иззо того шо флудилко раздулась? у тя не тупит?
|
|
| |
Zik | Дата: Суббота, 12.01.2008, 19:09 | Сообщение # 1672 |
 Генерал-лейтенант
| Мухахахахах... Да из тибя флудер такой же как из расена норм юзер оставляющие умные посты
|
|
| |
Shinta | Дата: Суббота, 12.01.2008, 19:30 | Сообщение # 1673 |
 Подполковник
| Всем хай если есть кто конечно
Люди не замечают, как плачет ночами та, что идёт по жизни, смеясь...
|
|
| |
Rasengan | Дата: Суббота, 12.01.2008, 19:54 | Сообщение # 1674 |
 Генерал-майор
| Quote (Uzumaki) Кноть лави админа...выполнил просьбу Зика))) Да не постигнет вас бан..)))) Админь Алекс...... Алекс блин........ Алекс-тут..... k(NOT), поздравляю... Quote (k(NOT)) слы, Зик, чето форум седня целый день тупит жозенько (( мож это иззо того шо флудилко раздулась? у тя не тупит? нет...всё норм...... ))) Quote (Zik) Мухахахахах... Да из тибя флудер такой же как из расена норм юзер оставляющие умные посты biggrin biggrin biggrin я чёт не понял...это оскарбление.....Х_Х... а про умные посты....яб на твоём месте молчал....... Shinta, привет^^
Сообщение отредактировал Rasengan - Суббота, 12.01.2008, 19:58 |
|
| |
k(NOT) | Дата: Суббота, 12.01.2008, 20:03 | Сообщение # 1675 |
Генерал-полковник
| Quote (Rasengan) поздравляю благадарю)) Shinta, дароф и те )) Quote (Rasengan) я чёт не понял...это оскарбление.....Х_Х... а про умные посты....яб на твоём месте молчал....... та зик утрирует - ты норм ))
|
|
| |
Rasengan | Дата: Суббота, 12.01.2008, 20:13 | Сообщение # 1676 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) та зик утрирует - ты норм )) да я знаю...он всегда так прикалывается.....даж в асе....
|
|
| |
Zik | Дата: Суббота, 12.01.2008, 20:16 | Сообщение # 1677 |
 Генерал-лейтенант
| В баню разена на пять минут пусть подумает над своим поведением !!! )))))))))))))))))))))
|
|
| |
Rasengan | Дата: Суббота, 12.01.2008, 20:17 | Сообщение # 1678 |
 Генерал-майор
| Quote (Zik) В баню разена на пять минут пусть подумает над своим поведением !!! ))))))))))))))))))))) эмм? эпический бан?
|
|
| |
KaTashI | Дата: Суббота, 12.01.2008, 20:18 | Сообщение # 1679 |
 Лейтенант
| О k(NOT), терь ты админ,поздравляю!!!!
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Суббота, 12.01.2008, 20:20 | Сообщение # 1680 |
Генерал-полковник
| Quote (Zik) В баню разена на пять минут пусть подумает над своим поведением !!! видишь, расен, он у нас еще тот шутниг ))
|
|
| |