Флудилка 2 =)
|
|
Sone4ka | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 22:16 | Сообщение # 466 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Все приветик. Меня подруга та что Тай)) сюда пригласила вернее сказать затащила. Будем у вас тут прописыватся. Как примите новенькую?
Джентельмен - мужчина, котоpый пpигласив девушку к себе домой посмотpеть гpавюpы, показывает ей гpавюpы.
|
|
| |
Хикару | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 23:24 | Сообщение # 467 |
 Генерал-майор
| Sone4ka, с радостью!))))Ты тока "затаскивайся" почаще))))а то скучно бывает когда никого нет....Люди вроде все адекватные...почти все... убийц,маньяков нет...опять же,это всего лишь надежда.... Щетка))))
А что наши жизни - одни перекрестки. Тысячи до, тысячи после...(с)
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Вторник, 04.12.2007, 11:58 | Сообщение # 468 |
Генерал-полковник
| Хикару, надейся-надейся )) Sone4ka, надеюсь ты надолго - бо как то малолюдно тут - а такие как Кюдзо скоро вылетят, так шо оч рад новым лицам, тем более друзьям Тай Добавлено (04.12.2007, 11:54) --------------------------------------------- Хикару, а по поводу моего ника - ты знаешь лишь перевод - а значение, и почему я его выбрал неузнаит никто , так шо не надейся шо знаешь мну хоть чуть )) Я NOT, k-NOT (пародия на бонда если кто не понял ) Добавлено (04.12.2007, 11:58) ---------------------------------------------
Quote (Zik) Хех... Мне просто нрава такое сочетане букв и фсеее... неее! ты просто замый глаффный злодей в Шамане, и ты переродилсо исче раз (раньше срока), и хочешь завоивать этот мир, и начал с этого форума, собирая приверженцоф! Я тебя раскусил! Тебе не добраццо до Короля Духоф!!
не имеет смысла. как и все остальное
Сообщение отредактировал k(NOT) - Вторник, 04.12.2007, 11:55 |
|
| |
Sone4ka | Дата: Вторник, 04.12.2007, 12:05 | Сообщение # 469 |
 Генерал-майор
| Sone4ka А извращенцы есть? Если нет то уже появились))) k(NOT) Будем старатся почаще заглядывать на сколько это возможно)
Джентельмен - мужчина, котоpый пpигласив девушку к себе домой посмотpеть гpавюpы, показывает ей гpавюpы.
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Вторник, 04.12.2007, 14:42 | Сообщение # 470 |
Генерал-полковник
| че у тя с аватаром? пофикси. а подпись лольная, гы.
|
|
| |
Sone4ka | Дата: Вторник, 04.12.2007, 14:55 | Сообщение # 471 |
 Генерал-майор
| Эт аватор такой меня убило то что на нем написано решила поставить прикольно так))) Подпись тоже выбиралась лольная)
|
|
| |
|
kyuzo | Дата: Вторник, 04.12.2007, 16:54 | Сообщение # 473 |
| k(NOT), блин, ты в каждой теме это написал? объясни в чем я не прав.. зы: иногда ведешь себя как капризный ребенок...=\
|
|
| |
Итачи | Дата: Вторник, 04.12.2007, 17:52 | Сообщение # 474 |
 Генерал-полковник
| Хехе, народ, обломитесь!!! Я вернулся
Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена
|
|
| |
Хикару | Дата: Вторник, 04.12.2007, 18:11 | Сообщение # 475 |
 Генерал-майор
| Итачи, а я то думала не заходишь,т.к. тебя Саске убил....))) ...щетка...)))Добавлено (04.12.2007, 18:11) --------------------------------------------- Слушая k(NOT), а реально в чем провинился kyuzo? 
А что наши жизни - одни перекрестки. Тысячи до, тысячи после...(с)
|
|
| |
Итачи | Дата: Вторник, 04.12.2007, 18:13 | Сообщение # 476 |
 Генерал-полковник
| Quote (Хикару) т.к. тебя Саске убил....))) скорее не меня, а мой модем
Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена
|
|
| |
Sone4ka | Дата: Вторник, 04.12.2007, 18:31 | Сообщение # 477 |
 Генерал-майор
| Итачи Соску на мыло он мне наврено тоже седня нет отключил! Мститель хренов!
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Вторник, 04.12.2007, 18:42 | Сообщение # 478 |
Генерал-полковник
| kyuzo, ты о наруто ниче не знаешь - если хочеж доказать обратное - скажи кто такой Гамаикчи ? и скоко он в Акацки? (всем - не подсказывать - я преступника-фашицкого на чистую воду вывожу)
|
|
| |
Sone4ka | Дата: Вторник, 04.12.2007, 18:44 | Сообщение # 479 |
 Генерал-майор
| k(NOT) я молчу)
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Вторник, 04.12.2007, 18:44 | Сообщение # 480 |
Генерал-полковник
| Quote (Хикару) Слушая k(NOT), а реально в чем провинился kyuzo тем шо мудак, пробравшийсо туда где ему места нет - но думаю я Зика смогу уговорить его забанить.... если не выйдет до конца этой недели - я увольняюс - мня тут не будет
|
|
| |