Флудилка 2 =)
|
|
kyuzo | Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:15 | Сообщение # 481 |
| k(NOT), мда... твои мысли просто ослеплены гневом(не понятно на что) и ты не справляешься со своими эмоциями.. ты ищешь причину, даже не понимая, каков в этом смысл... тэйк ит изи а на счет Гамаикчи... эт вообще помоему ты лопухнулся... мне ж не 7 лет, я отлично знаю что такое гугл, и как им пользовацо... этим вопросом ты мну мог прибить при личной в стрече.....а так, извини ... так что по понятным нам с тобой причинам просто игнорирую твою провокацию... и то, что я действительно ниче не знаю о наруто - это временно... траст ми.. Quote (k(NOT)) если не выйдет до конца этой недели - я увольняюс - мня тут не будет ва-банк? мва-ха-ха... интересненько... ты иногда бываешь даже капризнее ребенка...
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Вторник, 04.12.2007, 20:34 | Сообщение # 482 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| я сказал! мне твое мнение не важно - как я сказал - так и будет! понял? первое или второе - мне не важно - но это произойдет - вопрос в том - зачем оно тебе - просто мне жизнь испортить? здавай игру падонаг! мне нечего терять! понял! Добавлено (04.12.2007, 20:17) --------------------------------------------- короче, всем па-па... я валю. этот мудак победил - ему это было в прикол сдесь меня бесить, он думал что это для мнея тоже шутка... а вышло вот как... обидно немного.. хотя даже очень обидно - мне тут нравилось, реально, было весело... с минусом в репутации я не жилец... удачи всем ) (кроме кюдзо) Добавлено (04.12.2007, 20:34) --------------------------------------------- блин, надо уйти както более по тупому.... о! это воопще вершина идиотизма!!: теперь я не чувствую - я просто уверен что завтрашний день - будет последним для моего пребыванья, в вашем сознаньи и никто не заметит как я исчезну меня и раньше сдесь никогда для них небыло я растворюсь в вашей памяти без тени сомнения если ты меня не помнишь - то меня и небыло... пофех...
не имеет смысла. как и все остальное
Сообщение отредактировал k(NOT) - Вторник, 04.12.2007, 20:35 |
|
| |
kyuzo | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:24 | Сообщение # 483 |
| нот, ты жалок... ты не прошел испытания... тебе не стать ниндзя... а давить на жалость - эт вообще низко... или эт новая техника такая? мог бы не лицемерить и сразу попросить толпу чтоб сказали "kyuzo, вали на х@й", и вопрос быотпал сам собой... нет, ты устроил мыльную оперу.... *главный герой умирает, заплаканые зрители расходяцо по домам....занавес...=\
|
|
| |
Итачи | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:29 | Сообщение # 484 |
 Генерал-полковник
| k(NOT), и не вздумай уходить!!! Редко встретиш такого же как и я хорошо осведамленного по делам Наруто человека. Если попробуеш уйти сделаю тебе моё спец. доуджутсу
Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена
|
|
| |
Zik | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:39 | Сообщение # 485 |
 Генерал-лейтенант
| Такс... Народ че вы тут в мое отсутствие творите??? А ну мля быстро рассказали мне причину вашей.. Эээ... Даже мля не знаю как эт назвать кр4 обьясницо быстро ! Выслушаю обоих...
Beware of him,who has nothing to loose...
|
|
| |
Итачи | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:42 | Сообщение # 486 |
 Генерал-полковник
| Zik, надеюсь хоть ты тут разберешся. Лично я нихрена не понял. Кст, привет P.S. А ты мне репу так и не подправил
Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена
|
|
| |
Zik | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:48 | Сообщение # 487 |
 Генерал-лейтенант
| Ыыы... Дароф итачи Мля честн я не могу... Просто когда за комп сажусь-вижу ярлык линейки и мну уже не остановит ничто... так что йа впал в зависимость и терь йа хренов игроман
|
|
| |
Итачи | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:52 | Сообщение # 488 |
 Генерал-полковник
| Zik, мля, надо было мне те в репу тоже "она" чиркануть, тогда ты бы понял . А ты понял что тут между этими двумя произошло???
|
|
| |
Zik | Дата: Вторник, 04.12.2007, 22:08 | Сообщение # 489 |
 Генерал-лейтенант
| Не пусть сами обьяснятся
|
|
| |
Хикару | Дата: Среда, 05.12.2007, 12:14 | Сообщение # 490 |
 Генерал-майор
| Идиотизм.... k(NOT)-не уходи....сам же говорил,что пофигист....ну и "напофигуй" на kyuzo.... Это глупо...придти, что бы сейчас уйти...  Добавлено (05.12.2007, 12:14) --------------------------------------------- Zik, сделай что-нибуть,ты же у нас тут самый-самый... 
А что наши жизни - одни перекрестки. Тысячи до, тысячи после...(с)
|
|
| |
Итачи | Дата: Среда, 05.12.2007, 14:59 | Сообщение # 491 |
 Генерал-полковник
| Хикару, мне кажется он не уйдет. Просто в порыве ярости само наверное вырвалось. Надеюсь я прав
|
|
| |
Хикару | Дата: Среда, 05.12.2007, 17:25 | Сообщение # 492 |
 Генерал-майор
| Итачи, я тож на это надеюсь... Мне будет жалко если кто-нибуть вобще уйдет от сюда...просто для меня вы стали понимающими друзьями,которых у меня никогда не было(именно ПОНИМАЮЩИХ)...
А что наши жизни - одни перекрестки. Тысячи до, тысячи после...(с)
|
|
| |
Итачи | Дата: Среда, 05.12.2007, 17:26 | Сообщение # 493 |
 Генерал-полковник
| Хикару, понимаю
|
|
| |
Smertnic | Дата: Среда, 05.12.2007, 18:09 | Сообщение # 494 |
| КТО ПРИШЕЛ НИ КОГДА НЕ УЙДЕТ(ЧИСТО МОЕ МНЕНИЕ)
|
|
| |
Kain | Дата: Среда, 05.12.2007, 20:17 | Сообщение # 495 |
 Подполковник
| А мож Knot, как Наруто не отказывается от своих слов?
Close the world, txEn eht nepO.
|
|
| |