Флудилка 2 =)
|
|
Итачи | Дата: Вторник, 18.12.2007, 22:01 | Сообщение # 721 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Sone4ka, ага, там разве что кошмары могут присниться
Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена
|
|
| |
Kain | Дата: Вторник, 18.12.2007, 22:07 | Сообщение # 722 |
 Подполковник
| Вот этот мануал))))) Итак, начнем с самого начала. Если вы скачали ту прогу что я вам посоветовал, то распаковав архив в папке должен быть файл «SAMInside.exe», запускай его. (Прим. : Я не помню точно, там архив или сразу папка качается. Так что не пугайтесь, если архива, упомянутого выше, не найдете). Дальше: после того как вы запустили этот файл должно открыться окошко, это и есть программа. :))) После запуска смело нажимаем на кнопочку с изображением трех человечков (синий, желтый и коричневый) и выбираем из выехавшего списка «Import local users using LSASS». Подождите немного, после внизу должен появится список всех пользователей (учетные записи пользователей). Напротив нужного пользователя в графе NT-password должен сразу появится пароль. Если же нужно узнать пароль на пользователя, под которым вы зашли или же это Администратор, то надо нажимать «Import local users using Scheduler». Правда придется подождать подольше. :((( Но результат стоит того. За прогрессом можно наблюдать в правом нижнем углу окна. Если же и это не помогло, выберите нужного пользователя, а именно поставьте галочку слева от него (можно сразу несколько) и нажмите кнопочку Play (желтый треугольник). Прога чуть попыхтит, но после, в той же графе NT-password, появится долгожданный пароль. :))) Я думаю, что этого должно вам хватить. Если появились какие-то проблемы с использованием программы, то жду от вас жалоб. Может и отвечу.:)))
Close the world, txEn eht nepO.
|
|
| |
|
Итачи | Дата: Вторник, 18.12.2007, 22:41 | Сообщение # 724 |
 Генерал-полковник
| Народ, кто знает где скачать полную песню distance в норм качестве. Если надо могу дать ссылку на полную песню в плохом качестве
Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена
Сообщение отредактировал Итачи - Вторник, 18.12.2007, 22:43 |
|
| |
Kain | Дата: Вторник, 18.12.2007, 22:46 | Сообщение # 725 |
 Подполковник
| Насчет пароле не знаю не пробивал, но про перемычку, это точно правда, я почти всегда так сбрасую пароли. Но еще проще вытащить батарейку. То, что BIOS держится около суток, это врядли, т.к. я за все время не встречал таких биосов, а я ремонтировал не один десяток компов. Добавлено (18.12.2007, 22:46) ---------------------------------------------
Quote Народ, кто знает где скачать полную песню distance в норм качестве. А кто поет знаешь?
Close the world, txEn eht nepO.
|
|
| |
Итачи | Дата: Вторник, 18.12.2007, 22:57 | Сообщение # 726 |
 Генерал-полковник
| Kain, long shot party. Это самый новый опенинг из Наруто. В плохом качестве полная есть, но хотелось бы в норм качастве послушать
|
|
| |
Тай | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:14 | Сообщение # 727 |
 Генерал-майор
| Эт я стих сама писала, зацените, плиз...) Смотря на мир глазами света Увидеть сможеш только мрак Ведь сам родился жарким летом ты не поймеш свой мир никак Ты не поцмеш его страданий, ты не поймеш любви к себе Ты не поймеш своих желаний думая только о себе ты знаешь, страх не подвластен тому Кто верит в вечные муки в аду Чья душа горит постоянно в огне Тот не свыкнеться с мыслью о свете и тьме Прискорбное начало, жалкий конец Это ты все знаешь, Когда перед тобой проклятый венец...  Добавлено (19.12.2007, 17:14) --------------------------------------------- Not, приветики!!! ( хорошо понимать, что на сайте ты не одна)))
Крылья стали мне тяжелой ношей, но это бремя я никогда не сброшу!
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:19 | Сообщение # 728 |
Генерал-полковник
| Тай, я и неподумаю тебя оставлять )) Добавлено (19.12.2007, 17:19) --------------------------------------------- кстати клево получилос ))
не имеет смысла. как и все остальное
|
|
| |
Тай | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:22 | Сообщение # 729 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) Тай, я и неподумаю тебя оставлять )) ммм... да я имела ввиду что : "хорошо, что хоть кто-то зашел...)"Добавлено (19.12.2007, 17:22) --------------------------------------------- Спасиб, стараюсь)) 
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:28 | Сообщение # 730 |
Генерал-полковник
| вот я накарябал: непоймите неправильно, но с меня достаточно. В вашем мире праведном вести себя порядочно нужно только мне ...одному... если так вам нравится, поступайте как знаете во мне ваш след не останется со мной так просто не справится и мне уже пора, я ...ухожу... Добавлено (19.12.2007, 17:28) --------------------------------------------- здравствуй ночь, ты как всегда кстати а я только подумал, что меня вновь нехватит еще на секунду, дождатся покоя уставившись взглядом на обоев узоры украсивших стены моей собственной клетки... моей личной тюрьмы, столь мною любимой единственной в мире и не повторимой больше нет ничего, что меня сможет также защитить от моего же желания сдатся...
Сообщение отредактировал k(NOT) - Среда, 19.12.2007, 17:36 |
|
| |
Тай | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:39 | Сообщение # 731 |
 Генерал-майор
| уммм... неплохо..)) Привет админу!!Добавлено (19.12.2007, 17:39) ---------------------------------------------
Quote (k(NOT)) с такой ритмикой ложить на музыку Ты музыкой занимаешся?? Пишеш?)
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Среда, 19.12.2007, 18:10 | Сообщение # 732 |
Генерал-полковник
| Quote (Тай) Ты музыкой занимаешся?? Пишеш?) мугу - учус - но образования никакого (как сказал итачи про себя - "я в музыке как крыса в квантовой механике" - всегда вспоминаю - ржачно) играю на басу
|
|
| |
Итачи | Дата: Среда, 19.12.2007, 20:35 | Сообщение # 733 |
 Генерал-полковник
| Quote (k(NOT)) как сказал итачи про себя - "я в музыке как крыса в квантовой механике" только не механике, а физике. Мне самому эта фраза очень нрава
Сообщение отредактировал Итачи - Среда, 19.12.2007, 20:36 |
|
| |
k(NOT) | Дата: Четверг, 20.12.2007, 08:25 | Сообщение # 734 |
Генерал-полковник
| Итачи, это одно и тоже..
|
|
| |
Тай | Дата: Четверг, 20.12.2007, 10:57 | Сообщение # 735 |
 Генерал-майор
| Встретимся через 7дней... О.К. ? Я буду за всеми вами скучать((( 
|
|
| |