Флудилка 2 =)
|
|
Sone4ka | Дата: Суббота, 22.12.2007, 22:54 | Сообщение # 751 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| неть мы будем недокосплеем Добавлено (22.12.2007, 22:54) --------------------------------------------- Люди а никто из вас случайно в Питере не живет?
Джентельмен - мужчина, котоpый пpигласив девушку к себе домой посмотpеть гpавюpы, показывает ей гpавюpы.
|
|
| |
Naruto-san | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 13:49 | Сообщение # 752 |
 Генерал-майор
| Quote (Итачи) куда она денется Ну-ну...Мля,как я Хикару понимаю...Чертов Новый год...И мну как член редколлегии обязана вкалывать во благо школы.
Vivere bene est vindicata optima (девиз семьи Рейвенхарт)
|
|
| |
Итачи | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 14:04 | Сообщение # 753 |
 Генерал-полковник
| Quote (Naruto-san) Ну-ну... как будто я неправду сказал
Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена
|
|
| |
Naruto-san | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 14:06 | Сообщение # 754 |
 Генерал-майор
| Quote (Итачи) как будто я неправду сказал Да не,я не в этом плане,я имела ввиду то,что я действительно никуда не денусь...
|
|
| |
Итачи | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 14:08 | Сообщение # 755 |
 Генерал-полковник
| Мляя, ася лагает. Можно добовлять новое сообщение в тему "без чего вам как то непосебе"
Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 14:27 | Сообщение # 756 |
Генерал-полковник
| Quote (Sone4ka) косплейчик такой был бы и смотрели бы Эльфийскую песнь я как раз ее везу))) блин, вып там сами разыграли такую песню - шо и смотреть ненада анимэ :love:  Добавлено (23.12.2007, 14:27) ---------------------------------------------
Quote (Naruto-san) И мну как член редколлегии обязана вкалывать во благо школы. вы що сгаварились?... блин меня @#$ бы хто заставил бы чето делать во благо чего бы небыло.... тем более бесплатно.. (амож вам там льготы какието палагаюцо... или вас шантажируют...)
не имеет смысла. как и все остальное
Сообщение отредактировал k(NOT) - Воскресенье, 23.12.2007, 14:23 |
|
| |
Итачи | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 14:29 | Сообщение # 757 |
 Генерал-полковник
| Quote (k(NOT)) амож вам там льготы какието палагаюцо... или вас шантажируют... амож они просто не такие лентяи как мы
|
|
| |
Naruto-san | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 14:35 | Сообщение # 758 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) вы що сгаварились?... блин меня @#$ бы хто заставил бы чето делать во благо чего бы небыло.... тем более бесплатно.. (амож вам там льготы какието палагаюцо... или вас шантажируют...) Айда махнемся?Меня это порядком заемучило... У нас по идее там состоит полкласса,но када надо работать-никого нет...Не,нас не шантажируют.Хотя... *типо флешбек: Классная руководительница: Диана,а ты знаешь,что сейчас у нас проходит олимпиада по литера... Я:Да-да,Татьяна Борисовна,конечно! Классная руководительница: Диана,а ты знаешь что у нас не хватает людей,и нельзя посылать одну Майю,так что.. Я:ну конечно!Вы как всегда правы! Так я пошла?*пытаясь открыть дверь* Классная руководительница: Диана,а ты знаешь что у тебя может выйти 4 за четверть и я тебе все-таки выставлю два за поведение?!... Я:Мля-я... Конец флешбека*
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 14:44 | Сообщение # 759 |
Генерал-полковник
| Quote (Итачи) амож они просто не такие лентяи как мы я боюсь оп этом подумать даже - неужели мы одни на целом свете.....
|
|
| |
Итачи | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 14:49 | Сообщение # 760 |
 Генерал-полковник
| k(NOT), значит либо нам надо меняться, либо других менять. Мне больше нравится второе
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 14:51 | Сообщение # 761 |
Генерал-полковник
| Quote (Naruto-san) Диана,а ты знаешь что у нас не хватает людей,и нельзя посылать одну Майю блин, ну от куда у вас такие красивые имена взялись - Диана, Мая - у нас реально ниодной девушки невстречал с такими именами - я думал что это чисто литературные имена... у нас одни Ани, Оли, Лены, Алены... самое красивое имя что я встречал из моего окружения - это Екатрена - и то я токо дфе девушки знаю с таким именем ((
|
|
| |
Итачи | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 14:52 | Сообщение # 762 |
 Генерал-полковник
| K(NOT), а чем тебе эти имена не нравятся то?
Сообщение отредактировал Итачи - Воскресенье, 23.12.2007, 15:05 |
|
| |
k(NOT) | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 14:52 | Сообщение # 763 |
Генерал-полковник
| такое чувство что у людей фантазия закончилась ....
Сообщение отредактировал k(NOT) - Воскресенье, 23.12.2007, 15:05 |
|
| |
Sone4ka | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 16:01 | Сообщение # 764 |
 Генерал-майор
| Вам людти занять себя нечем)) я сразу сказала что извините но ораганизаторской деятельностью не занимаюсь... k(NOT), ооо это тебе не встречались люди... Иногда луче бы у них фантазии не было... имя Алмаз как тебе? женское
Джентельмен - мужчина, котоpый пpигласив девушку к себе домой посмотpеть гpавюpы, показывает ей гpавюpы.
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 16:52 | Сообщение # 765 |
Генерал-полковник
| Quote (Sone4ka) имя Алмаз как тебе? женское та ладна.. это ваще аут... как так можно... а занять себя мне всегда есть чем - ну типа там сыграть с пацанами в групаче(редко но можно собраццо), да и дома поиграть мона самому на басу (плохо шо через уселок - комбик дорого гад стоит), но это веть для себя - а они... сказать стыдно - для ОКРУЖАЮЩИХ!! понимаешь - это же ваще уму(ляниваму) непостежимо.... Добавлено (23.12.2007, 16:52) --------------------------------------------- бас рулит!!! 
|
|
| |