Флудилка 2 =)
|
|
Rasengan | Дата: Вторник, 08.01.2008, 14:39 | Сообщение # 1036 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (k(NOT)) У меня в Бличе рейтинг любимыг чароф: 1) Зараки Кемпачи boxing 2) Кучики Бьякуя v 3) Тоширо Хитсугая clap а у меня....переверни свой рейтинг....... эт будет мой......  Добавлено (08.01.2008, 14:39) --------------------------------------------- k(NOT), как те моя ава?
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:18 | Сообщение # 1037 |
Генерал-полковник
| Quote (Rasengan) как те моя ава? кул))Добавлено (08.01.2008, 16:18) --------------------------------------------- меня прикалует то выражение лица с которым он это делает )) эта его вечная помороженность ))
не имеет смысла. как и все остальное
|
|
| |
Rasengan | Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:44 | Сообщение # 1038 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) меня прикалует то выражение лица с которым он это делает )) эта его вечная помороженность )) точно....... а теперь?
|
|
| |
|
Rasengan | Дата: Вторник, 08.01.2008, 18:36 | Сообщение # 1040 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) досмотрел токо шо мув блича "мэморис оф ноубади" - реально круть - использовали почти всех капитаноф - оч мощно - наканецто Кемпачи подралсо - очень я ждал его битвы в "закучатаном мече" - но он там токо за поездом бегал biggrin а тут - такой подарок - реально мощный чел cool дай сыль где можно скачать плиz..............палииzzzZzzzZzzz Quote (k(NOT)) даже Ичиго блекнет на его фоне у Ичи не красивый банкай.... с этой точки зрения Бьякуя и Тоуширо рулят.........  Добавлено (08.01.2008, 18:36) ---------------------------------------------
Quote (k(NOT)) Rasengan, у тя че, теметическая подборка? глянь терь
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Вторник, 08.01.2008, 19:23 | Сообщение # 1041 |
Генерал-полковник
| Quote (Rasengan) дай сыль где можно скачать плиz..............палииzzzZzzzZzzz хватай пака гарячее - воть Quote (Rasengan) глянь терь блин, я с под стола сёдня вылезу?
не имеет смысла. как и все остальное
|
|
| |
Rasengan | Дата: Вторник, 08.01.2008, 19:47 | Сообщение # 1042 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) хватай пака гарячее - воть надо региться........... да ещё и не региться......... Quote (k(NOT)) блин, я с под стола сёдня вылезу? biggrin biggrin biggrin будем надеяться.........  Добавлено (08.01.2008, 19:47) ---------------------------------------------

|
|
| |
Итачи | Дата: Вторник, 08.01.2008, 21:11 | Сообщение # 1043 |
 Генерал-полковник
| Rasengan, ппц....наконец-то ты свою фоту на авик поставил
Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена
Сообщение отредактировал Итачи - Вторник, 08.01.2008, 21:23 |
|
| |
Rasengan | Дата: Вторник, 08.01.2008, 22:28 | Сообщение # 1044 |
 Генерал-майор
| Quote (Итачи) Rasengan, ппц....наконец-то ты свою фоту на авик поставил biggrin biggrin biggrin Шутник блин.......... стёбный авик..........
|
|
| |
Итачи | Дата: Вторник, 08.01.2008, 22:44 | Сообщение # 1045 |
 Генерал-полковник
| Quote (Rasengan) стёбный авик.......... это первое в чем я с тобой согласен
Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена
|
|
| |
|
Хикару | Дата: Вторник, 08.01.2008, 23:33 | Сообщение # 1047 |
 Генерал-майор
| У мя Тоширо-кун самый-самый любимый персонаж из Bleach))))))
А что наши жизни - одни перекрестки. Тысячи до, тысячи после...(с)
|
|
| |
Zik | Дата: Вторник, 08.01.2008, 23:48 | Сообщение # 1048 |
 Генерал-лейтенант
| Плять расен ты прекратишь когда нить ставить стока смаилов в пост аль мне тибя насильно заткнуть?!
Beware of him,who has nothing to loose...
|
|
| |
Rasengan | Дата: Среда, 09.01.2008, 00:23 | Сообщение # 1049 |
 Генерал-майор
| Quote (Хикару) У мя Тоширо-кун самый-самый любимый персонаж из Bleach)))))) Мой тоже........... Quote (Zik) Плять расен ты прекратишь когда нить ставить стока смаилов в пост аль мне тибя насильно заткнуть?! слушай я же те сказал.... ничё про смайлы и их кол-во в правилах нет......ненравиться поставь ограничитель............ я же ничё не нарушаю.так? я откуда знаю скоко смайлов для тя много а скоко мало? я твои мысли читать должен?
|
|
| |
Итачи | Дата: Среда, 09.01.2008, 00:47 | Сообщение # 1050 |
 Генерал-полковник
| Quote (Rasengan) слушай я же те сказал.... ничё про смайлы и их кол-во в правилах нет......ненравиться поставь ограничитель............ я же ничё не нарушаю.так? я откуда знаю скоко смайлов для тя много а скоко мало? я твои мысли читать должен? вторая вещ, в которой я с тобой согласен  Добавлено (09.01.2008, 00:47) ---------------------------------------------
Quote (Zik) Плять расен ты прекратишь когда нить ставить стока смаилов в пост аль мне тибя насильно заткнуть?! Зик, а помниш, как раньше ты был добрым админом
|
|
| |