Понедельник, 30.06.2025, 02:59

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка 2 =)
RasenganДата: Среда, 09.01.2008, 01:10 | Сообщение # 1051
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (Итачи)
вторая вещ, в которой я с тобой согласен biggrin biggrin biggrin

biggrin biggrin вот видишь.........

ZikДата: Среда, 09.01.2008, 01:12 | Сообщение # 1052
Генерал-лейтенант
Не,мои мысли читать не нада... Они слишком извращенные drink но йа уже вроде говорил когда то что не больше трех смаилов в одном посте и категорично запрещенно оставлять посты из одних(одного) смаила,или цитаты и смаила(смаилов)... Обьяснение этому правилу оч простое- вод лично вам,что приятнее- читать интересные посты(типа тех которые нот и каин оставляют) читать аль любоваться тупыми однообразными смаилами в немерянных количествах ?

Beware of him,who has nothing to loose...

RasenganДата: Среда, 09.01.2008, 01:17 | Сообщение # 1053
Генерал-майор
Quote (Zik)
Не,мои мысли читать не нада... Они слишком извращенные

пошляк........ biggrin
Quote (Zik)
о йа уже вроде говорил когда то что не больше трех смаилов в одном посте и категорично запрещенно оставлять посты из одних(одного) смаила,или цитаты и смаила(смаилов)... Обьяснение этому правилу оч простое- вод лично вам,что приятнее- читать интересные посты(типа тех которые нот и каин оставляют) читать аль любоваться тупыми однообразными смаилами в немерянных количествах ?

ну вот....последней радости лишили......... wacko sad

ИтачиДата: Среда, 09.01.2008, 01:23 | Сообщение # 1054
Генерал-полковник
Zik, ппц....нашел я откуда ты надыбал кодекс отаку wink

Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена

ZikДата: Среда, 09.01.2008, 02:08 | Сообщение # 1055
Генерал-лейтенант
Откуда? С другого форума где сижу... А ты откуда? Раз такая реакция значит че то с хентаем связано biggrin biggrin biggrin

Beware of him,who has nothing to loose...

RasenganДата: Среда, 09.01.2008, 04:09 | Сообщение # 1056
Генерал-майор
Quote (Zik)
Откуда? С другого форума где сижу... А ты откуда? Раз такая реакция значит че то с хентаем связано biggrin biggrin biggrin

железная логика..... biggrin

Добавлено (09.01.2008, 04:09)
---------------------------------------------
всё...пойду ка я тлек смотреть=)
Shia, сладких снов ^^

k(NOT)Дата: Среда, 09.01.2008, 09:04 | Сообщение # 1057
Генерал-полковник
Quote (Zik)
Плять расен ты прекратишь когда нить ставить стока смаилов в пост аль мне тибя насильно заткнуть?!

та все норм, Зик, расен клевый чел - ваще так оживил форум - причем не токо флудом но и реально весчами - если че - я его остановлю если он наглеть будет - а пока пускай жжот - реально веселы пассажир ))

Rasengan, ну а ты тож несильно переусерсдвуй )) небольше 20 смайлоф в день - я буду считать biggrin

Quote (Rasengan)
надо региться........... да ещё и не региться

ты че, регицо неумееж? ну ок - дам тебе ссылку на "бака-апдейт" - там и "бака" разбереццо, но сабы там англ - я тебе дам сайт бличевый - там скочаеж сабы

Хикару, да, тоширо считают гением, которых мало, токо раз в 100 лет такие рождаюцо - он в столь юном возрасте смог стать капитаном... но меня в нем прет то что к ниму относяццо как первоклашке - это ваще гон - он реально так комплексует - его фирменная фраза - "я не Тоширо-кун, а капитан Хицугая!" ))

Добавлено (09.01.2008, 08:36)

Quote (Zik)
Не,мои мысли читать не нада... Они слишком извращенные

зик тоже еще тот жгун ))

Добавлено (09.01.2008, 08:38)

Quote (Zik)
Раз такая реакция значит че то с хентаем связано

чето мне подсказывает что итачи не кодекс отаку там искал ))

Добавлено (09.01.2008, 08:38)

Quote (Rasengan)
сладких снов

surprised я что то упустил? surprised

Добавлено (09.01.2008, 08:42)
а я понял - это ты по поваду того что ты ее смехом убил !! )) biggrin :D

Добавлено (09.01.2008, 08:46)

Quote (Zik)
типа тех которые нот и каин оставляют

ыыыы вот это меня от гордости напирает )) на самом деле я довольно занудные весчи пешу - и оч хорошо когда такие как расен могут разбавить мои монологи таким огнем которым жгут напостой )) реально у нас тут не википедия )) я тут типа информационной поддержки - а расен душа форума ))

Добавлено (09.01.2008, 08:47)
Rasengan, еще раз спасибо за такое вливание юмора в форум )) реальн ты "рулишь на этом сервере" бабуля ))

Добавлено (09.01.2008, 08:56)
вопщем на "бака" очень умно сделали шоп не давали прямые ссылки на торренты - нимагу никак достать ссылгу )) но небаись - там нима ничего сложнага - воть ссылка на поисковик - напиши в окошке справа - bleach movie - тебе дадут переведенные несколькими группами - выбираеж последний внизу - даттебайо - нажимаеж справа на маленькую стреложгу - это ты скочаеж торрент - сохрани его нажатием "сохранить обьект как" а потом вперед - качай уже торрент чем хош - скорось норм - у меня давала 500К (60кб) так шо норм - а ща я дам ссылгу на сайт блича де ты сабы сможешь взять ))

Добавлено (09.01.2008, 09:02)
воть сайт блича - тут кочай сабы там найдеж - называецо "мэморис оф ноубади" - токо смотри скочай именно со значком [DB] - даттебаё тобиш - чтобы тайминг совпадал - потом чтобы набить эти сабы на мув - напиши в сабах в строке "Video File:" название видео файла твоего мува - просто скопируй и все. Потом назови сами сабы таким же именем - и запускай видео - у меня всегда срабатывет )) мож я гдето чето лишнее делаю - я незнаю - я токо знаю что так работает - и все - если можете подсказать что - давайте - я открыт к конструктивной критике ))

Добавлено (09.01.2008, 09:04)
я тут посмотрел на свой пост и понял - меня от итачи по колличеству сообщений отличает токо то что я пишу их тогда когда никого нема - и все идет в одно - иначе я бы перегнал итачи ))

не имеет смысла. как и все остальное

Сообщение отредактировал k(NOT) - Среда, 09.01.2008, 10:36

ИтачиДата: Среда, 09.01.2008, 14:06 | Сообщение # 1058
Генерал-полковник
k(NOT), загляни в кодекс отаку......я там все написал. wink А насчет сообщений....ты меня перегониш только тогда, когда у мня сломатся нет (тьфу, тьфу, тьфу).......или когда меня забанит Зик

Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена

k(NOT)Дата: Среда, 09.01.2008, 14:08 | Сообщение # 1059
Генерал-полковник
Quote (Итачи)
или когда меня забанит Зик

....хм.....говоришь, токо тогда?...хм...нада шото с этим делать...

не имеет смысла. как и все остальное

ИтачиДата: Среда, 09.01.2008, 14:09 | Сообщение # 1060
Генерал-полковник
k(NOT), тоока попробуй wink

RasenganДата: Среда, 09.01.2008, 15:31 | Сообщение # 1061
Генерал-майор
Quote (k(NOT))
ты че, регицо неумееж? ну ок - дам тебе ссылку на "бака-апдейт" - там и "бака" разбереццо, но сабы там англ - я тебе дам сайт бличевый - там скочаеж сабы

не...знаешь в чём прикол....... я умею региться...уж с этим проблем нет..но мне не пришло письмо для потверждения мыло......... wacko
k(NOT), в любом случае...спасибо smile

ТайДата: Среда, 09.01.2008, 16:01 | Сообщение # 1062
Генерал-майор
Сижу такая ДоВоЛьНаЯ.... кучу аниме себе накупила и от телека отстать не могу))) dry dry Вот брат спать лег , пришлось выключить.. И заглянула сюда, ясное дело...)) happy

Крылья стали мне тяжелой ношей, но это бремя я никогда не сброшу!

ShiaДата: Среда, 09.01.2008, 16:03 | Сообщение # 1063
Генерал-майор
Quote (Тай)
кучу аниме себе накупила

Что интересненького приобрела?

Из-за собственной лени и страха
Мы утратили путь и мечты...
И теперь средь развалин и праха
Ищем образ былой чистоты...

RasenganДата: Среда, 09.01.2008, 16:03 | Сообщение # 1064
Генерал-майор
Quote (Тай)
Сижу такая ДоВоЛьНаЯ.... кучу аниме себе накупила и от телека отстать не могу))) dry dry Вот брат спать лег , пришлось выключить.. И заглянула сюда, ясное дело...)) happy

Тай, привет happy

ShiaДата: Среда, 09.01.2008, 16:05 | Сообщение # 1065
Генерал-майор
Rasengan, ку ку

Из-за собственной лени и страха
Мы утратили путь и мечты...
И теперь средь развалин и праха
Ищем образ былой чистоты...

Поиск:

Копирование элементов дизайна, новостей и прочих материалов запрещено.Хостинг от uCoz