Quote (Zik)
Плять расен ты прекратишь когда нить ставить стока смаилов в пост аль мне тибя насильно заткнуть?!
та все норм, Зик, расен клевый чел - ваще так оживил форум - причем не токо флудом но и реально весчами - если че - я его остановлю если он наглеть будет - а пока пускай жжот - реально веселы пассажир )) Rasengan, ну а ты тож несильно переусерсдвуй )) небольше 20 смайлоф в день - я буду считать
Quote (Rasengan)
надо региться........... да ещё и не региться
ты че, регицо неумееж? ну ок - дам тебе ссылку на "бака-апдейт" - там и "бака" разбереццо, но сабы там англ - я тебе дам сайт бличевый - там скочаеж сабы Хикару, да, тоширо считают гением, которых мало, токо раз в 100 лет такие рождаюцо - он в столь юном возрасте смог стать капитаном... но меня в нем прет то что к ниму относяццо как первоклашке - это ваще гон - он реально так комплексует - его фирменная фраза - "я не Тоширо-кун, а капитан Хицугая!" ))
Добавлено (09.01.2008, 08:36)
---------------------------------------------
Quote (Zik)
Не,мои мысли читать не нада... Они слишком извращенные
зик тоже еще тот жгун )) Добавлено (09.01.2008, 08:38)
Quote (Zik)
Раз такая реакция значит че то с хентаем связано
чето мне подсказывает что итачи не кодекс отаку там искал )) Добавлено (09.01.2008, 08:38)
Quote (Rasengan)
сладких снов
я что то упустил?
Добавлено (09.01.2008, 08:42)
а я понял - это ты по поваду того что ты ее смехом убил !! ))
:D
Добавлено (09.01.2008, 08:46)
Quote (Zik)
типа тех которые нот и каин оставляют
ыыыы вот это меня от гордости напирает )) на самом деле я довольно занудные весчи пешу - и оч хорошо когда такие как расен могут разбавить мои монологи таким огнем которым жгут напостой )) реально у нас тут не википедия )) я тут типа информационной поддержки - а расен душа форума )) Добавлено (09.01.2008, 08:47)
Rasengan, еще раз спасибо за такое вливание юмора в форум )) реальн ты "рулишь на этом сервере" бабуля ))
Добавлено (09.01.2008, 08:56)
вопщем на "бака" очень умно сделали шоп не давали прямые ссылки на торренты - нимагу никак достать ссылгу )) но небаись - там нима ничего сложнага - воть ссылка на поисковик - напиши в окошке справа - bleach movie - тебе дадут переведенные несколькими группами - выбираеж последний внизу - даттебайо - нажимаеж справа на маленькую стреложгу - это ты скочаеж торрент - сохрани его нажатием "сохранить обьект как" а потом вперед - качай уже торрент чем хош - скорось норм - у меня давала 500К (60кб) так шо норм - а ща я дам ссылгу на сайт блича де ты сабы сможешь взять ))
Добавлено (09.01.2008, 09:02)
воть сайт блича - тут кочай сабы там найдеж - называецо "мэморис оф ноубади" - токо смотри скочай именно со значком [DB] - даттебаё тобиш - чтобы тайминг совпадал - потом чтобы набить эти сабы на мув - напиши в сабах в строке "Video File:" название видео файла твоего мува - просто скопируй и все. Потом назови сами сабы таким же именем - и запускай видео - у меня всегда срабатывет )) мож я гдето чето лишнее делаю - я незнаю - я токо знаю что так работает - и все - если можете подсказать что - давайте - я открыт к конструктивной критике ))
Добавлено (09.01.2008, 09:04)
я тут посмотрел на свой пост и понял - меня от итачи по колличеству сообщений отличает токо то что я пишу их тогда когда никого нема - и все идет в одно - иначе я бы перегнал итачи ))