|
Флудилка 3 =)
|
|
| DemonicXXL | Дата: Вторник, 29.01.2008, 21:35 | Сообщение # 271 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| *Хватает дубину и несётся к k(NOT)* Ухууу!! Ты гдеее!!!?? Добавлено (29.01.2008, 21:35) ---------------------------------------------
Quote (Naruto-san) *радостно снимает штан...то есть высовывает обратно хвосты и скромно махает всеми девятью* *с довольной улыбкой смотрит на Naruto-san* продолжай снимать штаны, продолжай))))
Достойный человек не идет по следам других людей.
|
| |
|
|
| Итачи | Дата: Вторник, 29.01.2008, 21:37 | Сообщение # 272 |
 Генерал-полковник
| вот и в третий раз дубиной долбанул я по админу нет у нас теперь админа и дубины больше нетДобавлено (29.01.2008, 21:37) ---------------------------------------------
Quote (DemonicXXL) * продолжай снимать штаны, продолжай)))) поддерживаю
Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена
|
| |
|
|
| DemonicXXL | Дата: Вторник, 29.01.2008, 21:37 | Сообщение # 273 |
 Генерал-майор
| Quote (Итачи) и дубины больше нет Это она чё об черепушку растрескалась... это не дубина, а щепочка какая-то...(
|
| |
|
|
| Итачи | Дата: Вторник, 29.01.2008, 21:38 | Сообщение # 274 |
 Генерал-полковник
| Quote (DemonicXXL) Это она чё об черепушку растрескалась... это не дубина, а щепочка какая-то...( просто я бил с такой силой
Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Вторник, 29.01.2008, 21:39 | Сообщение # 275 |
|
Генерал-полковник
| жизнь админа - безлимит я умею читерить ща итачи будет плакать с аццкой болью в его .....
не имеет смысла. как и все остальное
|
| |
|
|
| DemonicXXL | Дата: Вторник, 29.01.2008, 21:40 | Сообщение # 276 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) с аццкой болью в его ..... ЧЕГО?!?! ГДЕ БУДЕТ АЦЦКАЯ БОЛЬ?! ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ О... О.... оооооо! Итачи, чувак те не повезлоооо...
|
| |
|
|
| Итачи | Дата: Вторник, 29.01.2008, 21:41 | Сообщение # 277 |
 Генерал-полковник
| k(NOT), я админов небоюсь и дубиной защичусь
|
| |
|
|
| DemonicXXL | Дата: Вторник, 29.01.2008, 21:43 | Сообщение # 278 |
 Генерал-майор
| Quote (Итачи) k(NOT), я админов небоюсь и дубиной защичусь На этот раз из дуба пили! Дуб крепкий, надёжный!Добавлено (29.01.2008, 21:43) ---------------------------------------------
Quote (Naruto-san) радостно снимает штан Ну чё там снимаешь штаны? Я уже заждалси!)))
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Вторник, 29.01.2008, 21:44 | Сообщение # 279 |
|
Генерал-полковник
| Quote (DemonicXXL) На этот раз из дуба пили! Дуб крепкий, надёжный! у меня чугун - непоможет)) а по поводу тебя и твоих совтов по поводу выбора дубин - ща будет отдельный разговор
|
| |
|
|
| DemonicXXL | Дата: Вторник, 29.01.2008, 21:46 | Сообщение # 280 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) ща будет отдельный разговор Я готов к сражению! ЛУННАЯ КЛИЗМА ДАЙ МНЕ СИЛУ!!!
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Вторник, 29.01.2008, 21:46 | Сообщение # 281 |
|
Генерал-полковник
| Quote (DemonicXXL) Ну чё там снимаешь штаны? Я уже заждалси!))) еще одно такое пахабное заявление, и я считаю его за домагательство !
|
| |
|
|
| DemonicXXL | Дата: Вторник, 29.01.2008, 21:48 | Сообщение # 282 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) еще одно такое пахабное заявление, и я считаю его за домагательство ! ооо! Ты про это? Это всего навсего безобидная шутка)) я до девушек не домогаюсь, я с нми друзю))
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Вторник, 29.01.2008, 21:49 | Сообщение # 283 |
|
Генерал-полковник
| Quote (DemonicXXL) ЛУННАЯ КЛИЗМА ДАЙ МНЕ СИЛУ после разговора со мной - она тебе реально понадобица, плюс нетолько она..
|
| |
|
|
| Итачи | Дата: Вторник, 29.01.2008, 21:50 | Сообщение # 284 |
 Генерал-полковник
| Quote (DemonicXXL) ЛУННАЯ КЛИЗМА ДАЙ МНЕ СИЛУ!!! лунная клизма тебе поможет админ тебя победить несможет
|
| |
|
|
| DemonicXXL | Дата: Вторник, 29.01.2008, 21:52 | Сообщение # 285 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) после разговора со мной - она тебе реально понадобица, плюс нетолько она.. мня пугают твои извращённые фантазии...  Добавлено (29.01.2008, 21:52) ---------------------------------------------
Quote (DemonicXXL) лунная клизма тебе поможет админ тебя победить несможет Админ, береги свой зад! дальше рифма не прёт(
|
| |
|
|