Вторник, 14.07.2026, 13:19

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка 3 =)
ZikДата: Пятница, 02.05.2008, 10:52 | Сообщение # 676
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё

Beware of him,who has nothing to loose...

KainДата: Пятница, 02.05.2008, 13:19 | Сообщение # 677
Подполковник
Quote (Zik)
Ёёёёёёёёёёёёёёёёё

Зик, это как понимать? Ты что в рэперы записался?

Close the world, txEn eht nepO.

DemonicXXLДата: Пятница, 02.05.2008, 13:23 | Сообщение # 678
Генерал-майор
Quote (Zik)
Ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё

угу)) у него мега рэп сочинён, из одних слов ёёёёёёё!!!)))) или он своего брата Йо зовёт, а тот чё та не отзывается)

Достойный человек не идет по следам других людей.

ZikДата: Пятница, 02.05.2008, 14:19 | Сообщение # 679
Генерал-лейтенант
Демон ща бан дам ХD мой ник не из шк взят,сколько можно повторять smile
продолжим- ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёё

ТайДата: Пятница, 02.05.2008, 21:23 | Сообщение # 680
Генерал-майор
Quote (Zik)
ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё

Супер! неплохая распевка..)) теперь давай на
(И*493)....
Когда освоишся, можно и на букву "о" переходить...... а дальше по твоему желанию...... smile Давай, Зик, у тя все получиться... я верю в тя!! (ток незабудь в кружок пения записаться)
DemonicXXL, Kain, Rasengan, Я уж и не надеялась на возвращение столь важных особ ( главное, чтоб посещение было почаще) .. smile tongue

Крылья стали мне тяжелой ношей, но это бремя я никогда не сброшу!

DemonicXXLДата: Пятница, 02.05.2008, 21:27 | Сообщение # 681
Генерал-майор
ппц, вы психи, орёте буквы всякие... азбуку изучаем да?!)))) тгда надо начинать с самой известной!))
(А*274)!(!*124)))))))))) )))))))))))))))))))))))

Достойный человек не идет по следам других людей.

ZikДата: Пятница, 02.05.2008, 21:54 | Сообщение # 682
Генерал-лейтенант
Нет,надо начинать с б ББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББ БББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББ продолжать с А, АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА и кончать буквой н , НННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННН НННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННН... Ну а затем тихо попрощаться с демоном biggrin не,в правду надо кого нить забанить,обарзели уже ато совсем...

ИтачиДата: Пятница, 02.05.2008, 22:30 | Сообщение # 683
Генерал-полковник
Zik, можно меня, потомучто я совсем......................................
(А*712)Абарзел ))

Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена

ZikДата: Пятница, 02.05.2008, 22:42 | Сообщение # 684
Генерал-лейтенант
Сам попросил biggrin пох баню... Нот если надо разбанит,а если нет то нет ХD

k(NOT)Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:47 | Сообщение # 685
Генерал-полковник
люди, да шо тут такое происходит? О_О я за капс во флудилку раньше давал молчанки и предупреждения - а вы думаете я на ЭТО буду просто так улыбаясь сматреть? первый преду заслужил Зик - если не подправит сообщения - ловит замечание, а демоникс нормально отреагироал на провокацию - не стоит на нем все проблемы флуда сгонять =\ короче так - я тупо чищу сообщения, а Зик пускай почистит свое и подумает над своим поступком - марш в угол >_<

не имеет смысла. как и все остальное

ZikДата: Пятница, 02.05.2008, 22:52 | Сообщение # 686
Генерал-лейтенант
Аи аи аи,нотик злой нах biggrin

ИтачиДата: Пятница, 02.05.2008, 23:13 | Сообщение # 687
Генерал-полковник
Короч народ, у мну новая ася(373638374). Если кто хочет, пишите ))
P.S. Зик, ты *censored*

Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена

ZikДата: Пятница, 02.05.2008, 23:18 | Сообщение # 688
Генерал-лейтенант
Кратко ясно и без излишеств =)

ИтачиДата: Пятница, 02.05.2008, 23:20 | Сообщение # 689
Генерал-полковник
Quote (Zik)
Кратко ясно и без излишеств =)

Конечно, ты же у нас спец во всем коротком

ZikДата: Пятница, 02.05.2008, 23:22 | Сообщение # 690
Генерал-лейтенант
Уууух веселье начинается =)))

Поиск:

Копирование элементов дизайна, новостей и прочих материалов запрещено.Хостинг от uCoz