Флудилка 3 =)
| |
k(NOT) | Дата: Четверг, 29.05.2008, 12:56 | Сообщение # 946 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (DemonicXXL) я фанат этой группы, у меня должен быть хотябы один их альбом в сд варианте, а иначе я не фанат, а так... ну я не фанат, но считаю что если мне понравилсо скачанный мною в сети альбом - я обязан его купить лицензионный - ибо оч душу греет эта заветная коропочка ^__^ плюс я какбы веду летопись того что мне нравилось в разные времена - оч забавно это анализировать ^__^ у мну насобиралась уже приличная аудиотека, которой я оч горжус =^.^=
не имеет смысла. как и все остальное
|
|
| |
Zik | Дата: Четверг, 29.05.2008, 13:20 | Сообщение # 947 |
 Генерал-лейтенант
| Мне вас не понять )
Beware of him,who has nothing to loose...
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:07 | Сообщение # 948 |
Генерал-полковник
| блин =\ ненавижу свой горотЪ =\ в нем есть все, но не то что мне надо >_< стоит открыть для себя какуюто классную группу, как все надежды разбиваюцо о суровую действительность нашего медиа-рынка: на нем есть токо то, что "хавает пипл", а редких (хотя порой и не очень) вещей - фиг найдеж Т__Т вот както помню меня насквозь пропитало SAOSIN'ом (и щас прет ужассно), но нигде у нас в городе (и даже в стране) нема ихнего альбома, и это при том что на западе они считаюцо "эмо-иконой" ... тоже самое было с ALEXISONFIRE - такая эмо-попса для для америкосии и канады, но для нашего рынка - "диковенный товар".... а вот щас стоило пропереццо по Underoath'у (они знаменитее даже чем саосины - эмо на них моляцо (токо тру имо, а не та соплежуйная шваль шо щас развелась повсюду)), как я узнаю что о них тут и не слышали... капец - гореть им всем в аду... таже фигня и с шмотками.. правдо тут постепенно все стает получше - но еще долго надо ждать прежде чем ассортимент нормульный появицо Т___Т
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:24 | Сообщение # 949 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) ну я не фанат, но считаю что если мне понравилсо скачанный мною в сети альбом - я обязан его купить лицензионный - ибо оч душу греет эта заветная коропочка ^__^ плюс я какбы веду летопись того что мне нравилось в разные времена - оч забавно это анализировать ^__^ у мну насобиралась уже приличная аудиотека, которой я оч горжус =^.^= ну патаму я и хачу купить лицуху, альбом проста шикарный, до сих пор тащусь, всё припеваю се под нос их главную тему Indestructible, я прям как наркоман))) металл мне чёта больше нрава, т.к. он такой резвый по сравнению с Hard rock'ом Quote (Zik) Мне вас не понять ) ну это если думать с определённой точки зрения)) Quote (k(NOT)) блин =\ ненавижу свой горотЪ =\ в нем есть все, но не то что мне надо >_< стоит открыть для себя какуюто классную группу, как все надежды разбиваюцо о суровую действительность нашего медиа-рынка: на нем есть токо то, что "хавает пипл", а редких (хотя порой и не очень) вещей - фиг найдеж Т__Т вот както помню меня насквозь пропитало SAOSIN'ом (и щас прет ужассно), но нигде у нас в городе (и даже в стране) нема ихнего альбома, и это при том что на западе они считаюцо "эмо-иконой" ... тоже самое было с ALEXISONFIRE - такая эмо-попса для для америкосии и канады, но для нашего рынка - "диковенный товар".... а вот щас стоило пропереццо по Underoath'у (они знаменитее даже чем саосины - эмо на них моляцо (токо тру имо, а не та соплежуйная шваль шо щас развелась повсюду)), как я узнаю что о них тут и не слышали... капец - гореть им всем в аду... таже фигня и с шмотками.. правдо тут постепенно все стает получше - но еще долго надо ждать прежде чем ассортимент нормульный появицо Т___Т О_о с каких пор ты слушаешь Эмо группы?! ты не заболел?? ты какой-то... эээ... белый))) я эмо группы не слушаю и музыка мне их не оч нрава, я послушал пару треков токио хотель...ии...и.... пля я хател на@ комп разъ@#$%ь))) я ваще даж думал, что их солист эт баба и к плюсу я думал это какие-то панки, а потом я у знал о эмо движении... но даже до этого мне их песни не нравились...
Достойный человек не идет по следам других людей.
|
|
| |
Zik | Дата: Пятница, 30.05.2008, 19:14 | Сообщение # 950 |
 Генерал-лейтенант
| НотЪ тру эмо ? Я кстати давно это подозревал хD
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Суббота, 31.05.2008, 01:02 | Сообщение # 951 |
 Генерал-майор
| Quote (Zik) НотЪ тру эмо ? Я кстати давно это подозревал хD зик подтвердил мои подозрения
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Суббота, 31.05.2008, 02:14 | Сообщение # 952 |
Генерал-полковник
| Quote (DemonicXXL) я эмо группы не слушаю и музыка мне их не оч нрава, я послушал пару треков токио хотель...ии...и.... пля я хател на@ комп разъ@#$%ь))) начнем с того что ты реально ошибаешсо считая ТХ - эмо-группой, я лично считаю их чемто вроде шансона и т.п. =\ послушай alexisonfire, или saosin - те понравицо - почти гарантию даю ^_~ просто щас эмо стиль стал оч попсовым и поэтому развелось множество вот таких вот лже-эмо вроде ТХ, и сами эмо-киды, даж толком не представляют представителями какой субкультуры они являюцо - они думают что шмотки и мысли о самоубийстве делает их эмо =\ короче ппц наделала массовая культура с таким хрупким и истерично-психоделическим жанром как "эмо" - оч скорблю по этому поводу Т__Т кста, если хош скачать пару песен из Алексисов - добро пажаловать на трекер кинозал.тв - зарегишсо там и найдеш мою раздачу дискографии Алексисонфайа - я благодаря этой раздаче (совместно с раздачей Bullet for my valentine) получил статус кинооператора, и награду "верный сид" ^__^ оч ею горжус. P.S. Буллетов (BFMV) тож советую послушать - они играют оч энергичный эмо-кор ^_~ советую начать с альбома Poison - в NFS-MostWanted в саундтреке был их трек под названием Heands of blood - мож помниш..
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Суббота, 31.05.2008, 02:23 | Сообщение # 953 |
Генерал-полковник
| Quote (Zik) НотЪ тру эмо ? Я кстати давно это подозревал хD ну во первых я не говорил что я эмо, во вторых - мне просто нравиться эта субкультура и всеголиш, точно также как и драммеры - мну прикалуют эти обдолбанные различной наркотой подростки колбасящиеся под ломанные ритмы drumm'n'bass, говорящие с Богом, и рассказывающие про зеленых человечков, но это не делает меня драммером... так что тут вы ошибаетесь... хотя я бы с удовольствием называл бы себя эмо, будь сама субкультура представленна в правильном свете, а не в том, во что она превратилась =\ вымирает эра истеричного Screamo от которого сердце сжимаеться от боли и агрессивного Emocore от которого появляеться желание жить и сражаться с этой жизнью, и ее вытесняет более форматный чистый Emo - от которого хочецо покупать дабл-бэлты, минибэги, красить волосы в розово-черные цвета, одевать розовые или синие шнурки в цветастые конвера, и ходить на "эмо-фесты" потому что "все эмо на них ходят" =\ короче мерчендайз =\ так вымер когдато nu-metal .. стал обычной мазафакой =\
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:16 | Сообщение # 954 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) начнем с того что ты реально ошибаешсо считая ТХ - эмо-группой, я лично считаю их чемто вроде шансона и т.п. =\ послушай alexisonfire, или saosin - те понравицо - почти гарантию даю ^_~ просто щас эмо стиль стал оч попсовым и поэтому развелось множество вот таких вот лже-эмо вроде ТХ, и сами эмо-киды, даж толком не представляют представителями какой субкультуры они являюцо - они думают что шмотки и мысли о самоубийстве делает их эмо =\ короче ппц наделала массовая культура с таким хрупким и истерично-психоделическим жанром как "эмо" - оч скорблю по этому поводу Т__Т кста, если хош скачать пару песен из Алексисов - добро пажаловать на трекер кинозал.тв - зарегишсо там и найдеш мою раздачу дискографии Алексисонфайа - я благодаря этой раздаче (совместно с раздачей Bullet for my valentine) получил статус кинооператора, и награду "верный сид" ^__^ оч ею горжус. P.S. Буллетов (BFMV) тож советую послушать - они играют оч энергичный эмо-кор ^_~ советую начать с альбома Poison - в NFS-MostWanted в саундтреке был их трек под названием Heands of blood - мож помниш.. Bullet for my valentine я уже слушал и мне нрава тока 2 их трэка остальные отстой полный, слушать даж не хател.... Quote (k(NOT)) ну во первых я не говорил что я эмо, во вторых - мне просто нравиться эта субкультура и всеголиш, точно также как и драммеры - мну прикалуют эти обдолбанные различной наркотой подростки колбасящиеся под ломанные ритмы drumm'n'bass, говорящие с Богом, и рассказывающие про зеленых человечков, но это не делает меня драммером... так что тут вы ошибаетесь... хотя я бы с удовольствием называл бы себя эмо, будь сама субкультура представленна в правильном свете, а не в том, во что она превратилась =\ вымирает эра истеричного Screamo от которого сердце сжимаеться от боли и агрессивного Emocore от которого появляеться желание жить и сражаться с этой жизнью, и ее вытесняет более форматный чистый Emo - от которого хочецо покупать дабл-бэлты, минибэги, красить волосы в розово-черные цвета, одевать розовые или синие шнурки в цветастые конвера, и ходить на "эмо-фесты" потому что "все эмо на них ходят" =\ короче мерчендайз =\ так вымер когдато nu-metal .. стал обычной мазафакой =\ nu-metall не вымер и живёт в наших добрых Disturbed'ах, хотя их стиль немнога поменялся с новым альбомом, но они остались прежним nu-metall..... я не навижу драмм, потамучто для меня это просто шум созданный компьютером, я люблю металл и только, а от всякой электроники у меня уши вянут, хотя ритмы хорошие, но мне не нравиться... единственная группа, которая заслуживает похвалы в этом направлении это Продиджи, да и они уже сошли с этого пути....Добавлено (31.05.2008, 13:16) --------------------------------------------- вот и настало долгожданное 31 число, предвещающее начало жаркого, но в это же время весёлого лета.. все кто сдал экзамен- поздравляю, кто ящо не сдал- желаю удачи)) вот вот начались каникулы и я надеюсь, что вы проведёте это лето со смыслом, нучитесь чему либо, наберётесь мудрости, силы, найдёте свою любовь ну и канешно желаю в это лето оттянуться по полной!!)) ВСЕХ С ЛЕТНИМИ КАНИКУЛАМИ!!! п.с ыыыыы))) не принимайте близко к сердцу, проста делать нечего вот и пишу всякий бред 
|
|
| |
Zik | Дата: Суббота, 31.05.2008, 17:13 | Сообщение # 955 |
 Генерал-лейтенант
| Мде......
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 04:44 | Сообщение # 956 |
 Генерал-майор
| ооо!!! мя благославили!! эт хорошо))Добавлено (01.06.2008, 04:44) --------------------------------------------- пля, мне один год осталось учиться, а дальше.......<_<..... нереальная жопа с институтом.....
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 15:25 | Сообщение # 957 |
Генерал-полковник
| Quote (DemonicXXL) которая заслуживает похвалы в этом направлении это Продиджи продиджи никогла драм не пмсали - они рейверы ^__~ а из драма советую послушать Panacea, Pendulum? CounterStrike или Purple Unit - оч хаотично-темные психо ритмы - обажаю ^__^ это те не укуренный рэйв >_< Quote (DemonicXXL) nu-metall не вымер и живёт в наших добрых Disturbed'ах но популярность уже не та - поверь, в 1998-2002 года - были пиковыми для Nu, а щас это просто заежжаные пластинки или попытки вспомнить прошлое, как в случае с дистурбедами - они бегают по кругу, понимая что Nu - вымирает как вид, и я уверен, что если следующий альбом и выйдет у них то будет на половину ремиксовым со старых тем, и на половину заполнен каверами или лайвами - короче материал быстро истощаецо у "ню". Щас эра Metalcore и Emo - даже Slipknot стали сувать эмо стилистику в свои альбомы - просто потому что поняли - без нового не выжить.. а металкор набирает обороты, скрещиваясь с эмо, давая очень забавные гибрид под названием "эмокор" - просто башню сносит... хотя мне чистый металкор нравицо больше.. но именно щас у мну оч настроение соответствующее именно Screamo - вот я на Underoath и подсел... Quote (DemonicXXL) вот и настало долгожданное 31 число, предвещающее начало жаркого, но в это же время весёлого лета.. все кто сдал экзамен- поздравляю, кто ящо не сдал- желаю удачи)) блин.. мну эти выпускники в моем городе запарили =\ понапивались на выпуск и давай искать приключения, потом выясняя отношения после наломанных дров по пьянке >__< причем почемуто девушки - более агрессивные.. но их понять можно - для них лажануцо на выпускном куда более значимее чем для пацанов.. но всеже..
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 20:04 | Сообщение # 958 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) блин.. мну эти выпускники в моем городе запарили =\ понапивались на выпуск и давай искать приключения, потом выясняя отношения после наломанных дров по пьянке >__< причем почемуто девушки - более агрессивные.. но их понять можно - для них лажануцо на выпускном куда более значимее чем для пацанов.. но всеже.. ну незнаю... у нас молодёж каждые выходные беситься)) от них плюс в том что порнухи полно, да и то некачественной))))
|
|
| |
Zik | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 20:50 | Сообщение # 959 |
 Генерал-лейтенант
| Мде... Бле,это слово уже стало моим любимым выражением
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 20:51 | Сообщение # 960 |
 Генерал-майор
| Quote (Zik) Мде... Бле,это слово уже стало моим любимым выражением smile так и есть<_<
|
|
| |
|