Флудилка 3 =)
|
|
Naruto-san | Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:57 | Сообщение # 91 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (k(NOT)) а как его мона извратить...чето я туплю наверно (( Просто меня умиляет,сколько вариантов есть....Дайске,Дайсуке,Дайски и исчо много чего,перечислять влом.Кто-то даже ляпнул "Дайсука".
Vivere bene est vindicata optima (девиз семьи Рейвенхарт)
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Суббота, 19.01.2008, 18:03 | Сообщение # 92 |
Генерал-полковник
| Quote (Naruto-san) Просто меня умиляет,сколько вариантов есть....Дайске,Дайсуке,Дайски и исчо много чего,перечислять влом.Кто-то даже ляпнул "Дайсука". мдя...больная фантазия...
не имеет смысла. как и все остальное
|
|
| |
Naruto-san | Дата: Суббота, 19.01.2008, 18:06 | Сообщение # 93 |
 Генерал-майор
| Мне уже влом всем что-либо втолковывать.Пусть называют как хотят
|
|
| |
Sone4ka | Дата: Суббота, 19.01.2008, 18:07 | Сообщение # 94 |
 Генерал-майор
| Naruto-san, а вот это зря... люди тока больше борзеть будут...
Джентельмен - мужчина, котоpый пpигласив девушку к себе домой посмотpеть гpавюpы, показывает ей гpавюpы.
|
|
| |
Naruto-san | Дата: Суббота, 19.01.2008, 18:09 | Сообщение # 95 |
 Генерал-майор
| Я имела ввиду пусть переводят ник как хотят.
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 00:00 | Сообщение # 96 |
Генерал-полковник
| Sone4ka, сейчас в асе ты сидишь или ктото другой? ответь плз...
|
|
| |
Zik | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 10:42 | Сообщение # 97 |
 Генерал-лейтенант
| Наруто-сан,требую сменить ав сейчас же ! Не нужны мне суицидальные авы на форуме !
Beware of him,who has nothing to loose...
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 10:58 | Сообщение # 98 |
Генерал-полковник
| действительно, что за произвол - анука все меняем на жизнеутверждающие авы быро!! ато предупреждение от зика получите -он на линеечном посту голодании токо недавно был - вы его до ручки доведете ))
|
|
| |
Zik | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 12:04 | Сообщение # 99 |
 Генерал-лейтенант
| Нот плять ! И ты туда же... (( и ведь поделать ниче не могу Т_Т пы.сы.- у мя до сих пор голодание... От компа и от линейки в том числе так что... Стараемся не действовать мне на нервы... Х_Х
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 12:08 | Сообщение # 100 |
Генерал-полковник
| Quote (Zik) у мя до сих пор голодание сходи в клубас )) епть )) проблем то - скажи что похлеб пошел - а сам на трое суток в виртуал )) ото наиграишсо )) тошно будет - сам потом аву смениж ))
|
|
| |
Zik | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 13:08 | Сообщение # 101 |
 Генерал-лейтенант
| А нее... В клубе в линейку норм не погамаешь хотя йа там частый посетитель... Мона сказать элита но там ток в доту треню...
|
|
| |
Uzumaki | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:07 | Сообщение # 102 |
 Admin
| Zik, Ыыыы а я тебя подразню ...ыыы я сделал 4 новых рейд босса и добавил ещё 2 новых пушки уууу не скоро ты это поюзать сможешь все
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 20:33 | Сообщение # 103 |
Генерал-полковник
| Quote (Uzumaki) уууу не скоро ты это поюзать сможешь все зик видать в депресняк впал после этого - так шо его тут ждать нестоит )) разве шо если ему комп вернут ))
|
|
| |
Zik | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 22:17 | Сообщение # 104 |
 Генерал-лейтенант
| Ахаааахааа ! Итак,товарисчи флудеры,мы успешно пересекли границу в 6000 постов в общем количестве постов ! Так держать комрады,при таких темпах скоро достигним первой круглой отметки в 10к постов !
|
|
| |
Sone4ka | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 23:20 | Сообщение # 105 |
 Генерал-майор
| незнаю куда положить но мя это убило) В любимые фразы вродь не идет да и в анеки тоже) воть Can You hear me - Ты можешь меня здесь Undressed custom model - Голая таможенная модель Manicure - Деньги лечат I'm just asking - Я всего лишь король жоп I have been there - У меня там фасоль God only knows - Единственный нос бога We are the champions - Мы шампиньоны Do You feel alright? - Ты справа всех знаешь? (сдесь всетаки ближе было бы "Ты справа всех чувствуешь?" - вроде тоже нелепо) ) Bye bye baby, baby good bye - Купи купи ребенка, ребонок хорошая покупка To be or not to be? - Пчела или не пчела? I fell in love - Я свалился в любовь. Just in case - Только в портфеле I will never give up - Меня никогда не тошнит Oh dear - Ах олень. I saw my Honey today - Я пилил мой мед сегодня I'm going to make you mine - Я иду копать тебе шахту May God be with you - Майская хорошая пчелка с тобой Finnish people - Конченные люди Bad influence - Плохая простуда Phone seller - Позвони продавцу Good products - Бог на стороне уток Let's have a party - Давайте организуем партию Watch out! - Посмотри снаружи! I know his story well - Я знаю твой исторический колодец Let it be! - Давайте жрать пчел! Press space bar to continue - Космический бар прессы продолжает .. I love you baby - Я люблю вас, бабы!
Джентельмен - мужчина, котоpый пpигласив девушку к себе домой посмотpеть гpавюpы, показывает ей гpавюpы.
Сообщение отредактировал k(NOT) - Понедельник, 21.01.2008, 08:31 |
|
| |