Флудилка 3 =)
|
|
Jokergirl | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 17:24 | Сообщение # 1036 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Прочла всю вашу байду...Зик,ты классно закончил! одним словом тишину и порядок навёл. А главное каким словом...
no comments...
|
|
| |
Zik | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 17:33 | Сообщение # 1037 |
 Генерал-лейтенант
| Добро пожаловать на форум
Beware of him,who has nothing to loose...
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 18:35 | Сообщение # 1038 |
Генерал-полковник
| Quote (Jokergirl) одним словом тишину и порядок навёл ыыы - а тут всегда тишина и порядог +__+ как в склепе.. я являюс гарантом тишины и порядка Х__Х если ктото будет бушевать - усмиряю.. по крайней мере наскоко получаецо (демоникс неугомоним - его надо просто постарацо понять..)
не имеет смысла. как и все остальное
|
|
| |
Zik | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:03 | Сообщение # 1039 |
 Генерал-лейтенант
| Блаблабла... хD
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:41 | Сообщение # 1040 |
Генерал-полковник
| ыыыы у мну афигенный позитив (давно такого небыло) - надо както его использовать - позадалбую всех в асе пока настрой не пропал ^____^ йАрррр!!
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 23:52 | Сообщение # 1041 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) ыыыы у мну афигенный позитив (давно такого небыло) пля наступило лето, я сижу тупо дома и рубаю в вов... причём меня вов так достал, шо уже при виде эпика или т6, меня начинает тошнить... а от чая меня потташнивает тем более, я целыми днями хлебаю эту проклятую воду(( Quote (k(NOT)) наскоко получаецо (демоникс неугомоним - его надо просто постарацо понять..) пля после недели сида дома, я ща нереально сошёл с ума так что поймите меня сейчас)))) АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!! !!!!!!!!!!!!!! ЯБОН@#$Е ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пс: ыы)))
Достойный человек не идет по следам других людей.
|
|
| |
Zik | Дата: Вторник, 17.06.2008, 06:35 | Сообщение # 1042 |
 Генерал-лейтенант
| "Мде..." коротко и ясно
|
|
| |
Jokergirl | Дата: Вторник, 17.06.2008, 10:56 | Сообщение # 1043 |
 Рядовой
| Я снова тута,не знаю на долго ли...спасибо Зик,мне нравится на этом форуме,и ты опять закончил коротко и ясно.  Добавлено (17.06.2008, 10:56) --------------------------------------------- DemonicXXL:пля после недели сида дома, я ща нереально сошёл с ума так что поймите меня сейчас)))) Demonic, понимаю,я в Гранадо Эспадо режусь!уже так достала эта фигня! 
no comments...
|
|
| |
Rasengan | Дата: Вторник, 17.06.2008, 13:06 | Сообщение # 1044 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) (демоникс неугомоним - его надо просто постарацо понять..) Jokergirl, вэлкам)
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Вторник, 17.06.2008, 13:06 | Сообщение # 1045 |
Генерал-полковник
| Quote (Jokergirl) я в Гранадо Эспадо режусь! эээ.. нихферштейн.. неслыхал ранее.. это че, по бличу? о_О
|
|
| |
Rasengan | Дата: Вторник, 17.06.2008, 13:11 | Сообщение # 1046 |
 Генерал-майор
| k(NOT), Bleach Heat the Soul 5 на псп вышла..я уже слюньки спустил... терь вот думаю где бы скачать...везде залито на такой говяный файлообменник что тошно качать
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Вторник, 17.06.2008, 13:12 | Сообщение # 1047 |
Генерал-полковник
| Rasengan, рааааасееееен!! кода выйдет даймонд дааааст?? Т__Т я уже немогу ждать.. наверно заморожу себя как картман.. токо надо шоп разбудили вовремя... +__+"
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Вторник, 17.06.2008, 13:14 | Сообщение # 1048 |
Генерал-полковник
| Quote (Rasengan) Bleach Heat the Soul 5 эээ.. у меня есть торрент на эту гаму для ПС2 - но она на джапе - и анг яза не предвидицо +__+
|
|
| |
Rasengan | Дата: Вторник, 17.06.2008, 13:20 | Сообщение # 1049 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) Rasengan, рааааасееееен!! кода выйдет даймонд дааааст?? Т__Т я уже немогу ждать.. наверно заморожу себя как картман.. токо надо шоп разбудили вовремя... +__+" а прикинь поздно разбудят))) а вообще без понятия.... запарили уже..ещё в Декабре должен был быть >.< Quote (k(NOT)) эээ.. у меня есть торрент на эту гаму для ПС2 - но она на джапе - и анг яза не предвидицо +__+ не.. т английском... покрайней мере меню )))
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Вторник, 17.06.2008, 13:28 | Сообщение # 1050 |
Генерал-полковник
| Quote (Rasengan) английском ээ... наверно это токо для ПСП - для ПС2 нима покашо Т__Т
|
|
| |