Флудилка 3 =)
|
|
Jokergirl | Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:12 | Сообщение # 1126 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Quote ((=Sunny=)) даа, она вам такую рекламу сделает=))))))))))))))))) а вот возьму и сделаю!
no comments...
|
|
| |
(=Sunny=) | Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:15 | Сообщение # 1127 |
 Рядовой
| Jokergirl, я изза тебя уже час за компом сижу=))))))) а собиралась уходить=))))))))))))))))
http://www.virtonomica.ru/income/174878
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:15 | Сообщение # 1128 |
Генерал-полковник
| Quote (Jokergirl) эх!хошь я эт устрою!или постараюсь как то помочь? та тут не в помощи дело - тут дело в самих эмоциях - тогда они бушевали.. все было впервый раз - веселились от души.. я тогда небыл одмином и ко мне небыло предвзятого отношения.. парни часто цапались (по дружески) а девченки нам мозги вправляли.. вопщем было весело.. а щас - сложно подобное воссоздать.. это должно итти по наитию а не по желанию.. эх.. и самое обидное что у меня такое чувство что в этом частично (а возможно и полностью) виноват я - все начиналось с меня и заканчивалось моими же ударами.. думаю что именно поэтому многих это отвернуло от сайта..
не имеет смысла. как и все остальное
|
|
| |
Jokergirl | Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:17 | Сообщение # 1129 |
 Рядовой
| Quote (k(NOT)) та тут не в помощи дело - тут дело в самих эмоциях - тогда они бушевали.. все было впервый раз - веселились от души.. я тогда небыл одмином и ко мне небыло предвзятого отношения.. парни часто цапались (по дружески) а девченки нам мозги вправляли.. вопщем было весело.. а щас - сложно подобное воссоздать.. это должно итти по наитию а не по желанию.. эх.. и самое обидное что у меня такое чувство что в этом частично (а возможно и полностью) виноват я - все начиналось с меня и заканчивалось моими же ударами.. думаю что именно поэтому многих это отвернуло от сайта.. Значит,бум возвращать!хотябы малую толику тех кто ушел!
no comments...
|
|
| |
(=Sunny=) | Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:17 | Сообщение # 1130 |
 Рядовой
| меня же она сюда завлекла=))))))\так и остальных=)))
|
|
| |
Jokergirl | Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:18 | Сообщение # 1131 |
 Рядовой
| Quote ((=Sunny=)) Jokergirl, я изза тебя уже час за компом сижу=))))))) а собиралась уходить=)))))))))))))))) Саня,уходи,но останьсяяяяя!!теперь представь что это спела я  Добавлено (17.06.2008, 15:18) ---------------------------------------------
Quote ((=Sunny=)) меня же она сюда завлекла=))))))\так и остальных=))) я сюды и врагов своих засуну
no comments...
|
|
| |
(=Sunny=) | Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:18 | Сообщение # 1132 |
 Рядовой
| Quote (Jokergirl) Саня,уходи,но останьсяяяяя!! я в глубокой задумчивости=)))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Jokergirl | Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:19 | Сообщение # 1133 |
 Рядовой
| Quote ((=Sunny=)) я в глубокой задумчивости=))))))))))))))))))))))))))) моя философия,как и арифметика,понятна далеко не всем:)
no comments...
|
|
| |
(=Sunny=) | Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:20 | Сообщение # 1134 |
 Рядовой
| Quote (Jokergirl) представь что это спела я Добавлено (17.06.2008, 15:18) хороший аргумент=))))))))))))))))0
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:20 | Сообщение # 1135 |
Генерал-полковник
| Quote (Jokergirl) Значит,бум возвращать! та нет.. их уже не вернуть.. есть еще надежда на Хикару.. если она меня простит.. может быть Соньчик вернеться.. или Тай (хотя мы ищо в соре а я человек принципиальный).. ну незнаю.. итачи тож стал редким гостем.. спасают Расен и Демоникс.. но всеже - этого маловато.. даже Смертника нехватает немного с его пафосными изречениями.. А мой братан (KAIN) ваще редко заходить стал - работа тоже Т__Т
|
|
| |
Jokergirl | Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:20 | Сообщение # 1136 |
 Рядовой
| Котя,ты не в чем ни виноват!! это происходит со всеми сайтами в конце концов...
no comments...
|
|
| |
(=Sunny=) | Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:20 | Сообщение # 1137 |
 Рядовой
| Quote (Jokergirl) уходи,но останьсяяяяя Quote (Jokergirl) моя философия,как и арифметика,понятна далеко не всем:) да что тут непонятного???7=)))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:21 | Сообщение # 1138 |
Генерал-полковник
| блин.. а наруто-сан - ваще сюда теперь ни ногой.. думаю что я теперь у нее токо негатив вызываю..
|
|
| |
Jokergirl | Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:22 | Сообщение # 1139 |
 Рядовой
| Quote (k(NOT)) та нет.. их уже не вернуть.. есть еще надежда на Хикару.. если она меня простит.. может быть Соньчик вернеться.. или Тай (хотя мы ищо в соре а я человек принципиальный).. ну незнаю.. итачи тож стал редким гостем.. спасают Расен и Демоникс.. но всеже - этого маловато.. даже Смертника нехватает немного с его пафосными изречениями.. А мой братан (KAIN) ваще редко заходить стал - работа тоже Т__Т я не имею ввиду старых,тех прежних кто здесь был,я говорю о новеньких! они то с радостью заскочат!и наговорить смогут всего что душе угодно!и мозги хорошенько вправить...
no comments...
|
|
| |
(=Sunny=) | Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:22 | Сообщение # 1140 |
 Рядовой
| Quote (k(NOT)) та нет.. их уже не вернуть.. есть еще надежда на Хикару.. если она меня простит.. может быть Соньчик вернеться.. или Тай (хотя мы ищо в соре а я человек принципиальный).. ну незнаю.. итачи тож стал редким гостем.. спасают Расен и Демоникс.. но всеже - этого маловато.. даже Смертника нехватает немного с его пафосными изречениями.. А мой братан (KAIN) ваще редко заходить стал - работа тоже Т__Т Quote (Jokergirl) это происходит со всеми сайтами в конце концов... сначала все массово увлекаются. потом массово уходят. но потом снова приходят!=)
|
|
| |