Флудилка 3 =)
|
|
(=Sunny=) | Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:43 | Сообщение # 1171 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Jokergirl, k(NOT), вы точно онлайн??7
http://www.virtonomica.ru/income/174878
|
|
| |
Jokergirl | Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:44 | Сообщение # 1172 |
 Рядовой
| Я да,думаю,что и Котя тож! Котя,ты тут?
no comments...
|
|
| |
(=Sunny=) | Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:44 | Сообщение # 1173 |
 Рядовой
| неужели Вика в первый раз назвала МОЕ имя??? =))))))))00 даже не верится=)))
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:44 | Сообщение # 1174 |
Генерал-полковник
| Quote (Jokergirl) даю клятву рокера хи - не говори так плз - звучит смифно ^__^ я не оч рокеров уважаю ибо они вымирающий вид - рок умер еще в 80х, щас щивет альтернатива и инди ^__~ Quote (Jokergirl) Котя,я по таким делам не вспыльчива! не ты первая такое мне говориш - но потом всеравно меня не выдержиш - так что лучше не клянись по напрасну чтобы не жалеть ^__~ Quote (Jokergirl) не уйду с этого сайта ни по каким причинам! даю слово меня!можете меня проверить на верность... плз.. ну вот не надо таких клятв - это тебе щас в этот момент так кажецо все - я об этих эмоциях и говорил сначала - поверь.. я тоже это переживал - потом все станет размеряннее - нехочу щас ломать некий ажиотаж - просто не стоит раскидывацо обещаниями ^_~ ок? Quote ((=Sunny=)) до чего мы дошли....=))))))) ой не говори...
не имеет смысла. как и все остальное
|
|
| |
Jokergirl | Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:46 | Сообщение # 1175 |
 Рядовой
| Quote (k(NOT)) даю клятву рокера хи - не говори так плз - звучит смифно ^__^ я не оч рокеров уважаю ибо они вымирающий вид - рок умер еще в 80х, щас щивет альтернатива и инди ^__~ Quote (Jokergirl) Котя,я по таким делам не вспыльчива! не ты первая такое мне говориш - но потом всеравно меня не выдержиш - так что лучше не клянись по напрасну чтобы не жалеть ^__~ Quote (Jokergirl) не уйду с этого сайта ни по каким причинам! даю слово меня!можете меня проверить на верность... плз.. ну вот не надо таких клятв - это тебе щас в этот момент так кажецо все - я об этих эмоциях и говорил сначала - поверь.. я тоже это переживал - потом все станет размеряннее - нехочу щас ломать некий ажиотаж - просто не стоит раскидывацо обещаниями ^_~ ок? Quote ((=Sunny=)) до чего мы дошли....=))))))) ой не говори... Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно Кто те казал что я переживаю?! я ваще спокойна как мёртвая лошадь!!ну альтернативщица я !велика разница!!ты можешь выводить меня из себя скок хошь!
no comments...
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:46 | Сообщение # 1176 |
Генерал-полковник
| (=Sunny=), милый авик ^__^ оч красивая фота =^.^= няф
|
|
| |
(=Sunny=) | Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:48 | Сообщение # 1177 |
 Рядовой
| Quote (k(NOT)) все станет размеряннее это конечно=)))) но не факт что ей разонравится сайт=) даже если она свой сделает=))))))Добавлено (17.06.2008, 15:47) ---------------------------------------------
Quote (k(NOT)) (=Sunny=), милый авик ^__^ оч красивая фота =^.^= няф спасибки=))))))))))))))))))))Добавлено (17.06.2008, 15:48) ---------------------------------------------
Quote (Jokergirl) я ваще спокойна как мёртвая лошадь!! я в шоке=))))))))))))
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:48 | Сообщение # 1178 |
Генерал-полковник
| Quote (Jokergirl) Кто те казал что я переживаю?! ну успокойся плз.. я нехотел показацо какимто настырным.. просто так выражаюсь нелинейно.. извини плз.. буду подбирать выражения..
|
|
| |
Jokergirl | Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:48 | Сообщение # 1179 |
 Рядовой
| Даже если ты меня выведишь из себя!в том случае к Зику пойду!и с ним буду общаться! а с сайта неуйду!ни в коей мере!
no comments...
|
|
| |
(=Sunny=) | Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:50 | Сообщение # 1180 |
 Рядовой
| а я с кем буду общаться если вы все разбежитесь!11! я же больше нигого здесь не знаю(( Добавлено (17.06.2008, 15:50) --------------------------------------------- никого
|
|
| |
Jokergirl | Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:50 | Сообщение # 1181 |
 Рядовой
| Quote (k(NOT)) ну успокойся плз.. я нехотел показацо какимто настырным.. просто так выражаюсь нелинейно.. извини плз.. буду подбирать выражения.. не надо ниче подбирать!! меня всё устрайвет!! я на тя не обижаюсь!ни капли!не надо передо мной извиняться! ненавижу когда люди начинают передо мной пресмыкаться!
no comments...
|
|
| |
(=Sunny=) | Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:51 | Сообщение # 1182 |
 Рядовой
| Quote (Jokergirl) не надо ниче подбирать!! меня всё устрайвет!! я на тя не обижаюсь!ни капли!не надо передо мной извиняться! ненавижу когда люди начинают передо мной пресмыкаться! извиняться не значит пресмыкаться...
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:51 | Сообщение # 1183 |
Генерал-полковник
| Quote (Jokergirl) в том случае к Зику пойду! ыыы ^__^ это клево - тут типо токо с одминами мона опщацо? //чето я уже умудрилсо не грубя, настроить тебя против себя... ужос как это прогрессирует у меня..
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:53 | Сообщение # 1184 |
Генерал-полковник
| Quote ((=Sunny=)) а я с кем буду общаться если вы все разбежитесь!11! я же больше нигого здесь не знаю(( Добавлено (17.06.2008, 15:50) --------------------------------------------- никого небоись - я тебя со всеми познакомлю тут (кто осталсо) - плюс, ты мну не считаеш за собеседника? прискорбно..
|
|
| |
(=Sunny=) | Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:54 | Сообщение # 1185 |
 Рядовой
| я Quote (k(NOT)) небоись - я тебя со всеми познакомлю тут (кто осталсо) - плюс, ты мну не считаеш за собеседника? прискорбно.. я же сказала ВЫ разбежитесь=))) ты и Вика=))Добавлено (17.06.2008, 15:54) ---------------------------------------------
Quote (k(NOT)) если вы все разбежитесь
|
|
| |