Фанфики и другие виды творчества
| |
Итачи | Дата: Вторник, 08.01.2008, 14:13 | Сообщение # 46 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Shia, ну я эт тоже с одного форума взял. Если хочеш кину ссылку. Но сначала убедись, что этот гемор те нужен. Кст...называется "предпраздничная неделя"
Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена
|
|
| |
Shia | Дата: Вторник, 08.01.2008, 14:18 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| Итачи, да все равно делать пока нех...так что давай ссылочку...)))
Из-за собственной лени и страха Мы утратили путь и мечты... И теперь средь развалин и праха Ищем образ былой чистоты...
|
|
| |
Итачи | Дата: Четверг, 10.01.2008, 13:38 | Сообщение # 48 |
 Генерал-полковник
| Автор: THEsud Фэндом: Наруто Название: Друзья (не умею я названия придумывать) Пэйринг/Персонажи: Наруто, Саске, Конохомару, Сакура, Сай, Хината, Шикамару, Темари. Рейтинг: PG-15, наверное Жанр: Дарк Дисклеймер: все принадлежит Кишимото Красное и черное. Черные чернила и красная кровь образовали на земле свой последний ужасный рисунок. - Не смотри на меня так, Наруто. Он сам виноват. Саске ногой отодвинул подальше от себя тело Сая. - Он был слишком слаб, чтобы драться со мной. Вы все слишком слабы. Наруто перевел взгляд на мертвого напарника. Его итак всегда бледная кожа стала еще бледнее и уже начала отливать синевой. Как быстро. Открытые глаза Сая смотрели прямо на него, и парень, казалось, слышал его голос: Я всегда знал это. Кто такой Саске. И не раз говорил вам. Но вы не верили, никогда не верили. Всегда находили для него оправдания. Ты и сейчас найдешь, Наруто, я знаю. - Он был моим другом, - голос Наруто дрожал от ярости. - Ну и что, друзья всегда уходят от нас. Кому, как не тебе, это знать, - в голосе Саске не было ни капли сожаления, только равнодушие и холод. - Лучше отойди с дороги. Иначе и ты пойдешь вслед за своим другом, - последнее слово он практически выплюнул в лицо Наруто. - Я не дам тебе этого сделать, Саске. Его рука сжала кунай с такой силой, что побелели костяшки пальцев. На соседней улице были слышны звуки боя, команда Саске прорывалась к нему. - Не дам разрушить то немногое, что еще осталось. Уходи. Оставь нас. Забудь про Коноху. И мы забудем про тебя. Губы Саске сложились в жуткое подобие улыбки. - И как ты это сделаешь? Ты слаб. Ты и сам это знаешь. Без Девятихвостого ты ничто. Зачем ты, вообще, пошел на это, избавился от него? Наруто вспомнил, тот разговор с Цунаде. *** - Мы нашли способ. Но все зависит от тебя. Хочешь ли ты? Подумай. Хочу ли я? Чакра девятихвостого делает меня сильнее, во много раз сильнее. И мне это нравится, очень нравится. Но на другой чаше весов жизнь в постоянном страхе, что вырвавшийся из под контроля демон уничтожит не только врагов, но и друзей, и что когда-нибудь он вырвется навсегда. Постоянный шепот за спиной: это тот мальчик, это он, демон лис. Нет. Пусть я стану слабее, но это буду я сам, только я. Это мой выбор… И сжав кулаки, впиваясь ногтями в ладонь. - Да. Я согласен. *** - Не надо недооценивать меня, Саске. Я стал джоунином уже без него и стану Хокаге тоже сам. - Ты еще не бросил эту детскую мечту? - Это не мечта. Это реальность. Они смотрели друг на друга. Огонь небесно-голубых глаз встретился с холодной пустотой угольно-черных. - Хорошо, ты сам этого хочешь. Молниеносным движением Саске оказался в шаге от Наруто. Свист рассекаемого катаной воздуха… И лезвие остановилось, увязнув в стене грязи, возникшей между ними. - Что-ты делаешь Наруто?!! Не стой! Сражайся с ним! – этот крик вывел Наруто из ступора. - Уходи, Конохамару! Уходи отсюда! Не вмешивайся. - А, внук третьего. Ты подрос и неплохо владеешь техникой своего деда. Но со мной она тебе не поможет. Саске спокойно достал катану из уже начавшей оседать грязевой стены. - Послушай Наруто, мальчик. Уходи, - Саске прикрыл глаза Добавлено (10.01.2008, 13:36) --------------------------------------------- - Ни за что. Я не брошу его здесь одного, - голос Конохамару звенел от ненависти. - Еще один друг? Тогда смотри, как он умрет, - в его открывшихся глазах полыхал огонь шарингана. - НЕТ! – два крика слились в один. Конохамару бросился на Саске. Наруто прыгнул ему на перерез, пытаясь оттолкнуть. Он не успел всего на долю секунды. Катана пошла через Конохомару насквозь. Он с удивлением смотрел на лезвие, входящее в его грудь. Странно, нет крови. Почему? - Храбрый мальчик. Но глупый, - Саске резким движением поднял свое оружие, отрывая ноги Конохомару от земли, разрезая его почти до самого горла, и стряхнул на землю. Кровь каплями стекала с лезвия на вытоптанную траву. - Наруто. Братец Наруто, - прохрипел Конохомару, струйка крови бежала из его рта, он закашлялся. Ярко-красное пятно на груди увеличивалось в размерах. Он дотронулся до него и поднес руку к глазам. Кровь все-таки есть. Наруто упал на колени, не обращая внимание на Саске. - Не говори ничего, Конохомару, помолчи. Я отнесу тебя в госпиталь. Все будет хорошо. Саске повернулся к ним спиной и пошел прочь. В глазах Наруто блестели слезы. Он слишком часто видел смерть, чтобы ошибаться. Но он не верил, не хотел верить. Только не он, не Конохомару, пожалуйста. - А это почти не больно братец Наруто… Только немного страшно… - Что? Что не больно? - Умирать… - Нет… - прошептал Наруто. Перед его глазами мелькали картины прошлого. *** - Научи меня своему секси-дзюцу. Я хочу победить деда! Пожалуйста! … - Никто не видит во мне меня. Мне это так надоело. Поэтому я хочу стать Хокаге! …. - Наруто! Братец Наруто! Я сдал, сдал! Я стал чунином! Это было круто! – восторженное лицо мальчика светится счастьем. … - Ну, ты знаешь, Наруто, - жевавший рамен, Конохомару слегка покраснел. - Она мне очень нравится. И она согласилась пойти со мной… *** Это было совсем недавно. - Братец, - голос Конохомару был совсем тихим. Кровавая пена собиралась в уголках рта. - Я не смог этого сделать… у меня не вышло…- он начал задыхаться. - Успокойся Конохомару, молчи. - Обещай… обещай… что сделаешь это за меня… Кровь хлынула из его рта, веки дрогнули. - Стань Хокаге … Глаза Конохомару закрылись. Он часто и хрипло дышал. Ты не умрешь, не умрешь. Наруто поднял его на руки. Надо найти медика, срочно. Еще не поздно. Он шел по улицам Конохи, прижимая Конохомару к себе. Держись, только держись. - Сакура! САКУРА! Наруто увидел мелькнувший в переулке знакомый силуэт. - Помоги мне. Быстрей! Он опустил Конохомару на землю и сам упал рядом с ним . - Он не дышит! Сакура, сделай же что-нибудь! Ты же можешь! Сакура положила руку не его плечо. - Наруто, все кончено… Конохомару мертв… Уже поздно… - Нет, нет, нет… Я не могу потерять и его… Девушка печально смотрела на них. - Прости, Наруто, но мне надо идти. Бой уже заканчивается, и многим сейчас нужна моя помощь. Сделав несколько шагов, Сакура оглянулась и тихо спросила: - Это сделал он? Наруто не ответил. Но ей и не требовался ответ. Она его знала. Добавлено (10.01.2008, 13:37) --------------------------------------------- *** Наруто стоял у мемориального камня. Все уже давно разошлись, а он ни как не мог заставить себя уйти. Он просто стоял и смотрел. Сегодня здесь появились новые имена. Сай. Сарутоби Конохомару. Харуно Сакура. Я был последним, кто видел ее живой. Нет, не последним. Последним был убийца. Она искала его. Она его ненавидела, но не могла прекратить любить. Почему ты позволил этому случиться, Саске. Да, ты убил ее не своими руками. Но это тебя не оправдывает. Ты все равно убийца. И я тоже убийца. Это я убил их всех. Лучи заходящего солнца, преломляясь в облаках, отбрасывали на него красные отблески. Мои руки в крови. Наруто перевел взгляд на строчки, расположенные выше. Хьюга Хината. *** Когда он нашел ее, Хината сидела, прислонившись спиной к дереву и закрыв глаза. Лицо ее было покрыто коркой уже засохшей крови. - Хината, с тобой все в порядке? Что они с тобой сделали? - Наруто-кун, это ты? Девушка повернула голову на звук его голоса. - Да. Я сейчас помогу тебе. Все будет нормально. Держись, Хината. Парень подбежал и опустился на землю около нее. - Уже поздно, Наруто-кун… - Не говори, так… Хината открыла глаза. Наруто с ужасом смотрел в пустые выжженные глазницы девушки, наполненные кровью. Красные капли бежали по ее щекам. Он схватил девушку за плечи. - Ты будешь жить, Хината! Ты обязана… Ведь больше повреждений нет… - Нет, - голос Хинаты дрогнул, -бьякуган связан с моим мозгом. Изменения уже начались и они необратимы. Я не чувствую ног… Мне осталась еще пара часов. Наруто смотрел на нее и не мог поверить. Как она может говорить об этом так спокойно. - Наруто-кун… Не оставляй меня умирать одну… Пожалуйста… И он провел с ней эти два часа. Самые долгие два часа в своей жизни. Он навсегда запомнил каждую минуту, каждую секунду. И никогда уже не сможет забыть. Как бы не хотел. Наруто держал ее, когда судороги начали скручивать ее тело, сначала каждую мышцу отдельно, а потом все сразу. Он говорил ее что-то, когда он кричала от боли, и ей становилось легче от его слов. Последние минуты были не такими мучительными, по крайне мере для Хинаты, она уже ничего не чувствовала. - Наруто-кун… я боялась сказать тебе раньше… а сейчас уже поздно бояться… Дыхание девушки стало прерывистым. - Я люблю тебя… Наруто-кун… любила раньше…. и буду любить всегда… всегда…все… Тогда он первый раз сказал: - Я убью тебя, Саске. Но так и не сдержал обещание. *** Наруто сел на траву, сил стоять уже просто не было. Он посмотрел на небо, на облака, которые так любил тот, чье имя написано двумя рядами выше. Нара Шикамару. Темари. *** Они сражались вместе, прикрывая его. Они погибли вместе, пока он догонял Саске. Когда Наруто вернулся, все было кончено. Когда он подошел к Шикамару, тот был еще жив. Он лежал на траве и смотрел в небо. И если бы не неестественно вывернутая шея и лужа крови под ним, он ничем бы не отличался от того Шикамару, к которому все привыкли. Добавлено (10.01.2008, 13:38) --------------------------------------------- Наруто подошел к нему и присел на корточки. Шея сломана, позвоночник тоже и похоже в нескольких местах, ребра просто вдавлены внутрь. Что здесь произошло? Шикамару попытался повернуть голову. - Не шевелись. Ты сделаешь себе только хуже. - Куда уж хуже, - прохрипел он, кровь хлынула у него изо рта. - Посмотри… посмотри как Темари? Скажи, что с ней все нормально, умолял его взгляд. Наруто повернулся туда, где лежала Темари. - Да, Шикамару, она в порядке. С ней все будет хорошо. Не прошло и трех месяцев со дня их свадьбы. Наруто снова посмотрел на Шикамару, но перед глазами все еще стояла голова Темари, лежащая в полуметре от тела. Меч Суйгецу не знал пощады. Ей еще повезло, она умерла мгновенно. Наруто приходилось видеть и другие его жертвы, о них он такого сказать не мог. - Хорошо… Шикамару улыбнулся. - Наруто… прошу тебя…уговори ее остаться в Конохе… Я хочу… чтобы мой ребенок… мой ребенок… рос там… пожалуйста… Он начал захлебываться собственной кровью. - Конечно, Шикамару. Я это сделаю… - Спа...спас…си..бо. Теперь он только хрипел, кровь хлестала из горла. Хрип, еще один и тишина. - Прости меня, Шикамару, но так ты хотя бы был счастлив перед смертью. Наруто подошел к Темари, подвинул голову к телу и закрыл ее глаза. - Ты тоже прости меня…. *** Имени третьей жертвы не было на камне, но оно было вырезано кровавыми буквами прямо на сердце Наруто. Так и не родившийся ребенок Темари и Шикамару. - Ты тоже прости меня, малыш. Вы все простите Шикамару, Темари, Хината, Ли, Гай-сенсей, Шино, Чодзи, Сай, Конохомару, Сакура. Простите. Я принес вас в жертву. И жертва эта была напрасна. Я пытался спасти друга. А добился только того, что потерял друзей. Слезы катились по лицу Наруто. Мой друг Саске умер. Умер семь лет назад. А тот, кто сейчас называет себя его именем, не стоит даже капли вашей крови. Но я понял это слишком поздно. Сам я не прощу себя никогда. Но вы простите. Я знаю это. Я отомщу за вас всех. Я убью его. А потом приду к вам. Обещаю. Наруто поднялся на ноги. - Я УБЬЮ ТЕБЯ, САСКЕ!!! И на этот раз он собирался сдержать обещание.
Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена
|
|
| |
Хината | Дата: Четверг, 10.01.2008, 15:49 | Сообщение # 49 |
 Лейтенант
| Класс мне нравиться!!!
Привет я Хината
|
|
| |
Хикару | Дата: Четверг, 10.01.2008, 17:02 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| так грустно....
А что наши жизни - одни перекрестки. Тысячи до, тысячи после...(с)
|
|
| |
Итачи | Дата: Четверг, 10.01.2008, 18:09 | Сообщение # 51 |
 Генерал-полковник
| Автор: Sakuro4ka В один из солнечных дней Какаши постучался в дверь к Цунаде и попросил дать ему и его команде перерыв от миссий в 4 дня. “Зачем он вам?” –спросила Хокаге. “Мы на рыбалку”-ответил Какаши- “а то командный дух куда-то пропал, глядишь скоро команда вообще развалиться”. “Мне тоже не мешало бы отдохнуть”- потягиваясь сказала Цунаде.- “я пойду с вами”. “Тогда я тоже пойду”-сказал Джирая высовываясь из окна.”Тебя нам не хватало”-рассердилась Цунаде.-“лучше иди последи за Орочимару”. “Да никуда он не убежит, без рук то ”.-отмахнулся Джирая.”Бегают вообще-то на ногах”-съехидничала Цунаде. Узнав новость о рыбалке Шизуне начала читать Хокаге мораль, но не увидя никакой реакции плюнула на все и удалилась(причем плюнула в прямом смысле слова. “Смотри куда плюешь”-прорычал за окном Джирая.). Цунаде собиралась. Она взяла по максимому денег и решила захватить еще кое-что. “Не обходимые запасы”-сказала Цунаде Шизуне, упаковывая бутылки с саке. “Ну ты остаешься за главную. Вся работа ложиться на твои мощные плечи”- похлопала свою ученицу она вышла за дверь. Шизуне пришлось самой заняться бумажной волокитой. Вздохнув с тоской она принялась за работу. Все собирались главных ворот. Когда все подошли появилась запыхавшаяся Шизуне. Она подошла к Джирае. “Прошу вас следите чтобы она не нашла какой-нибудь игровой клуб”- прошептала она на ухо Саснину-“ Она все про тратит и все сделает что бы найти еще деньжат. Она пыталась продать ТонТон в мясную лавку. Пыталась продать Орочимару информацию про вас. А когда я была в горячем источнике, пыталась выкрасть мои деньги”. Она заметила что Джирая начал краснеть и перестал ее слушать.. “Может сходим с тобой на горячий источник?”-придвигаясь предложил Развратный отшельник. Шидзуне, которая поняла, что “запахло жареным”, решила рвать когти. “Ну, приятного отдыха”- с этими словами, она быстро , не оборачиваясь свернула за первым же поворотом. Все радостные и довольные двинулись в путь.”Саске мне тяжело, помоги пожалуйста”-попросила Сакура. “Сама все это набрала вот и неси”-ответил Учиха.”Черт побери!” возмутилась иннер-Сакура. “Сакура давай я помогу”-закричал Наруто. “Нет, не подходи ко мне!”- врезав Наруто, прокричала она. Какаши шел молча за ними и читал книгу. Когда он дошел до самого интересного момента, то споткнулся и упал, все обернулись, Какаши так и продолжал лежать ничего не замечая. Наруто с Саске пришлось постараться что бы его поднять. Пройдя какое-то время они прошли мимо маленького городка. Цунаде заметила игровой клуб.”Сейчас разок сыграю”-сказала Цунаде и пошла по направлению к клубу. “Нет пойдем отсюда, ты все деньги проиграешь”-ответил Джирая -“ну если только разок”- сказал он и побежал в клуб “Пушистая кошечка”. “Пойдем перекусим”- предложил Наруто и все пошли есть. После, когда все собрались снова, Цунаде подозвала к себе Саске. “Саске извини, но я заложила твой дом, ну вообщем его проиграла. Придется тебе идти к Орочимару”. У Саске из ушей пошел дым. “Ты не расстраивайся, все скоро образумится. Извини, но мне надо еще с Джираей поговорить”-убегая сказала Хокаге. “Джирая, не говори Наруто, что я проиграла Саскин дом”-попросила Цунаде,”С какой это стати?”-спросил Джирая скрестив руки.”Если не скажешь ему ничего, то я пойду с тобой на свидание”- спокойно ответила та.”Тогда я даже отговорить за Саске ходить его могу!”.-обрадовался Джирая. “Вот и славно”- улыбнулась Цунаде… Как только все дошли да нужного пункта (красивое место, совсем не далеко от реки) Джирая побежал к той самой реке.”Блин, Какаши верни его назад, мы еще даже вещи свои положить не успели, а он уже убегает.”-сказала Пятая. Какаши закрыв книгу испарился. Он примерно знал почему Санин без лишних слов убежал. Найдя его у реки, Какаши понял что не ошибся. Джирая уже во всю подглядывал за обнаженными девицами. “И откуда они только здесь взялись?”- сам у себя поинтересовался Какаши. “Джирая не стоит подглядывать”-сказал Какаши. “Ты что? я же собираю материал для своей новой книги” -ответил Джирая. У Какаши заблестел огоньки в глазах(точнее сказать в глазу.) “Хотите я могу пока Цунаде отвлечь” -предложил он. “Отличная мысь, как только закончу тебе первым делом дам почитать”- обрадовался Джирая. Какаши довольный собой пошел обратно, не зря говорят, что он гений.” Джирая дерется с вражескими шиноби”-сказал Какаши Цунаде.”Тогда что ты здесь делаешь?”- спросила Хокаге-“А! я поняла, он за девками подглядывает. Какаши это будет стоить тебе зарплаты.”- и она сама пошла искать извращенного отшельника.. “Какаши –сенсей вы совсем не умеете врать, вам не обмануть даже ребенка.”- пошутил Наруто.”На самом деле там Джирая придумывает очень мощное новое дзюцу.”- сказал Какаши.”А-А-А!!! Где он?”- закричал генин-“Надо его срочно найти!”- это были его последние словаДобавлено (10.01.2008, 18:07) --------------------------------------------- перед тем как он скрылся из виду.”Во идиот, он поверил”- сказал Саске. Когда же выяснилось, что Какаши наврал Наруто(уже вечерело), он решил ему отомстить. Он дождался ночи и пока Какаши спал вытащил из сумки все книги, что были у его сенсея с собой. Надежно спрятав их, он лег спать. Утром его разбудил дикий крик. Кричал Какаши, он не мог найти свои драгоценные книги. Он вызвал Пакуна.”Срочно ищи мои книги!!!”- заорал Какаши.”Ты мне должен с начало дать понюхать ее, иначе мне ее не найти”- отрезал Пакун и исчез. У Какаши началась ломка. “В чем дело Какаши - сенсей?”- спросила Сакура.”А-А-А!!!”- закричал Сенсей и побежал куда глаза глядят. К счастью мимо проходил Джирая.”Дай почитать твои наброски!”- попросил Какаши.”Нет, пока не напишу читать не дам.”- заявил Джирая. “Но мои книги пропали”- заявил Какаши- “Я должен их прочитать”.”Я дословно все книги помню, могу пересказать пару интересных моментов”- предложил Джирая, Какаши естественно согласился,. Джирая еще не знал, что лучше бы он этого не говорил. Какаши не давал замолчать Джирае не на минуту, даже в туалет в месте с тем пытался зайти, что бы послушать рассказы Джираи. А в это время Саске каким-то чудо нашел спрятанные книги… Джирае, который хотел уже назначить свидание Цунаде, мешался Какаши. Он уже перебробовал все, н6о без результатно.Ему пришлось отдать свои наброски Какаши, что бы он наконец отстал от него. Наруто решил проверить как там спрятанные им книги. По пути он встретил Сакуру.”Наруто ты не видел Саске? Точно точно? Ты уверен?”-донималась Сакура. Убедив ее что он супер точно уверен, что не видел Саске пошел дальше. Придя на место он заметил Саске, у него из носа текла кровь, но он не замечая читал книгу. В глазах стоял блеск, которого оранжевый ниндзя никогда не видел.”Ты что читаешь эти извращенные книжки?”- спросил Наруто-”Не смей их Какаши отдавать, ты меня понял!”.”Ты что дурак! Конечно я их не отдам, заберу их себе!”- не отрывая взгляда сказал Учиха.”А ну тогда ладно, встретимся позже, пойду приглашу Сакуру прогуляться к речке.”-сказал Наруто и пошел к Сакуре. Джирая, полный решимости, подошел к загорающей Цунаде (Купальник у нее был весьма откровенен, он прикрывал только самые интимные части тела.). Он напомнил о ее части договора и предложил ей пойти этим вечером на свидание. Увидя его лицо она захотела, и пусть это будет сказано без преувеличения, провалиться под землю, но согласилась. Она решила избавиться от него при первом же случае. Наруто нашел Сакуру на реке с Какаши он рыбачили, как ему показальсь.Сакура помогала расслабиться Какаши.”Вот видите, как это расслабляет. Какая тишина и покой. Как хорошо , что вы предложили пойти на рыбалку.”/ “Да пожалуй ты права. Действительно хорошо-то как, жалко только книжки нет рядом”.”Какаши-сенсей забудьте вы наконец про эти книги”.”Сакура –чан пойдем погуляем”- заорал Наруто подбегая. “Наруто не ори!”- заорала Сакура в ответ и вдарила ему так, что тот летя скрылся за деревьями. “А-А-А!!! Вот ты где”-сказал знакомый голос за спиной. Это был запыхавшийся Мато Гай- “Я вызываю тебя на соревнование, кто быстрее наловит рыбы”. “Что ж будь по твоему”- сказал Какаши разминая шею-“Бери удочку я жду”.”Гай схватил рядом валяющуюся удочку и лучезарно улыбнулся-“Сегодня ты проиграешь”. Сакура стала наблюдать за тем как Какаши и Гай ловили рыбу. Они это делали не как рыбаки, точнее скорость была не та. Они только и успевали закидывать удочки. К месту “рыбацких утех” вернулся Наруто. “Учитель толстобровика, что вы здесь делайте?”- удивился генин, но не дождавшись ответа тоже стал наблюдать за столь интересным зрелищем. Спустя 2 часа соперники остановились. При подсчете выяснилось , что Какаши выиграл аж на целых 3 рыбы и один башмак. Всего башмаков было выловлено 7 штук. После собравшись все решили попробовать рыбу, что наловили дзенины, только Саске нигде не было виднг. “Пойду его поищу ”- сказал Наруто и ушел-“Без меня не начинайте, а то мне не достанется”. “Да мы это же иза неделю не съедим”- сказала Нуруто, который уже скрылся.”А давайте ее в какой-нибудь ресторан продадим, тогда у нас появятся деньги.”- предложила Цунаде. Наруто застал Саске, на том же месте, где его тогда оставил, он читал уже другую книгу. Кровь теч перестала.”Теперь я понимаю почему Какаши-сенсей, всегда их читал”-сказал он Наруто.”Пошли есть, Какаши-сенсей и Гай-сенсей наловили и приготовили много рыбы, а то сейчас все съедят”- подходя к нему говорил Наруто. “Я лучше здесь еще книжку почитаю”- ответил Саске, но живот предательски заурчал. “Потом почитаешь, я же слышу, что ты есть хочешь. Пошли пошли.”- не унимался Наруто. “Ну ладно, так и быть, но не слова Какаши”- Сказал Учиха, совсем забыв, что тоже самое ему не давно говорил Нарутто. Придя на место Джираи и Цунаде уже не было. “Помоему они на свидание ушли”- пожав плечами ответила Наруто и Саске она… Кисаме, который хотел надбавки к своей зарплате, решил сам Добавлено (10.01.2008, 18:08) --------------------------------------------- поймать девятихвостого. Предложив Зецу определенную сумму денег, он получил информацыю о месте нахождения объекат. На следующее утро Гай вспомнил, о том что бросил своего любимого ученика на тренировачном поле. Попрощавшись со всем он направился в Коноху.”Ты же обещал меня выиграть сегодня”- с досадой проговорил Какаши.”Извини, но не сегодня”- ответил тот. Рыбалка не пошла с самого начала. Без Гая это было уже не то. Он предложил Сакуре порыбачить с ним, но она отказалась (ей нужно было видетели найти вновь убежавшего Саске). К сидящему Какаши подошел Джирая, он был весь опухший. “Как свидание? ”-по интересовался дзенин. “Она напоила меня, приговаривая, что нам надо раскрепоститься. А сама стащила мои деньги” – злобно говорил Санин. Наруто отдыхал, несколько минут назад он закончил утреннюю тренировку. Плывя под водой Кисаме заметил нужную цель, но вдруг что-то его зацепило и поволокло в противоположную сторону. У Какаша начало клювать. Обрадовавшись он схватил удочку и начал подтягивать рыбу.”О здоровая какая!”-восхитился Джирая- “смотри не упусти”. И резким рывком вытянул ее, а точнее его. Это был Кисаме. На нем были сини плавки, естественно крючек зацепился именно за них. Меч он держал в руке. Со стороны можно было подумать , что он собрался заниматься серфингом.”О черт, Какаши это ладно, но Санин.”- с этим криком он прыгнул в воду. Зазвучал треск рвавшейся одежды Какаши и Джирая посмотрели на крючок, на ней висели порванные синие плавки. .”Вот что значит Акацуки, они так эффектно уходят”- улыбнулся Санин. Они засмеялись. И тут к этой кампании подошел Саске. “Вы ведь пишите книги?”- спросил Саске у Джираи-“А сколько книг вы написали?”.”О ты тоже знаешь о моих книжках. Я написал 8 штук. Скоро хочу еще одну выпустить.. Но тебе их читать нельзя, подрасти с начала”- ответил Джирая. “Черт 2-х не хватает”- пробормотал Учиха себе под нос и пошел строить планы как достать оставшиеся. “Ладно пойду искать Цунаде, ей придется ответить за то что она меня обманула.”- кисло проговорил Джирая и ушел, но вернулся через пару минут вполне довольный.”Оказывается она пошла еще за саке, а я ушел не дождавшись ее, во я дурак, но ничего сегодня ее еще раз приглашу.”. Какаши подумал, что в чем-то Джирая и Наруто похожи. “Саске-кун, я тебя нашла!”- с этими словами Сакура бросилась обнимать Саске, который был занят придумыванием злобных планов по возвращению в Коноху. Задача была не простая, надо было стащить еще 2 книги у Какаши –сенсея- ”Сакура мне понадобиться твоя помощь, как только вернемся Коноху”. “Конечно все что угодно”- Сакура обрадовалась , что Саске попросил ее о помощи. “Как только, подойдем к главным воротам Конохи, скажи Какаши, что ты увидела его книжки, валяющимися у реки, но где точно не помнишь. Ты все поняла?”- быстро проговорил Саске. ”А зачем это надо делать?”- спросила Сакура. “Неважно, но твою помощь я запомню на долго и даже могу отдать тебе мою фотографию, там где я был маленький.”- сказал Саске. Он уже знал слабое место Сакуры. Та сразу повторила, что согласна, даже вопросы задавать перестала. Саске довольный собой пошел искупаться в речке… Саске спокойно пошел к реке. Сакуре, которой было интересно куда пошел ее обожаемый Учиха. Подойдя к реке он начал раздеваться. Сакура была в восторге. На самом деле Саске обычно раздевался, но в сознании Сакуры это выглядело, как в молодежных фильмах: он медленно снимал с себя одежду причем под музыку (на самом деле ее не было),взмахнув своей темной короткой гривой он прыгнул в воду. Сакура заметила неподалеку проходившего Джираю, он искал за кем бы по подглядывать. Сакура не долго думая отняла у него его любимою подзорную трубу и что б ее не было видно начала подглядывать за ним. “Сакура, что ты делаешь?”- спросил голос за спиной. “Ну почему Цунаде так не вовремя!”- подумала Сакура, а сама сказала- “Я на звезды гляжу”. “Днем?”- не унималась Хокаге. “Наруто пытался мне доказать, что они днем виднее , я решила проверить”- не моргнув глазом соврала та. “Рядом с купающимся Саске?”- Цунаде конкретно стала издеваться над бедной ученицей. “Вы что издеваетесь!!! Да я подглядываю за Саске, разве вы этого в свое время не делали?”- с вызовом спросила Сакура. “Ну в молодости, когда Орочимару был нормальный. Правда он был немного худоват”- после того как сказала это, Цунаде впала в каплю- “Ладно делай что хочешь, сегодня я закрою на это глаза”. Рядом зашелестели кусты, Цунаде- “Четр! Это наверно опять Джирая меня ищет, что бы пригласить на свидание”- и скрылась. Это действительно оказался Джирая. Он подошел к Сакуре, молча забрал свою трубу, резко развернулся и с криком: “Девочки, я уже иду!” ускачил обратно. “Надо будет себе тоже трубу купить”- подумала девочка. Оставшиеся несколько дней прошли без изменений. Саске как Добавлено (10.01.2008, 18:09) --------------------------------------------- всегда куда-то пропадал. Какаши забыл про книги и увлекся рыбалкой. Наруто тренировался. Джирая подглядывал и иногда бегал за Цунаде. Она же иногда убегала и тоже где-то пропадала. Пришло время возвращаться. Когда они подошли к воротам Саске напомнил Сакуре о своей просьбе. “Какаши- сенсей я видела ваши потерявшиеся книжки возле реки, но точно не помню где”- запинаясь проговорила Сакура.”Пойдем со мной покажешь, где они лежат”-сказал Какаши и схватив ее побежал обратно. “Что ж придется ее пожертвовать”- сказал Саске и побежал к Какаши домой искать книги и крикнул- “Мне пора!”.”Странно куда это он так спешит?”- подумала Цунаде и пошла проведать Шизуне. Когда она пришла в свой кабинет, то не застала Шизуне на рабочем месте месте. Почуяв не ладное она пошла искать ее. Она нашла ее в горячем источнике попивая саке. Увидя Цунаде она резко начала оправдываться, мол передышка у нее. Цунаде хмыкнула и присоединилась к ней. Саске судорожно искал книги. Какаши мог вернуться в любую минуту. Он и вернулся, застав Саске с его книгами в руках. ”Так вот что это значит. Саске верни мои книги, немедленно!”- угрожающим тоном сказал дзенин. Саске достал из рюкзака книги и злобный пошел к себе. На следующий день он ушел к Орочимару, и было не ясно он ушел из-за Какаши или из-за Цунаде. Но больше всех переживала Сакура, которая успела купить трубу.”На хрена я ее тогда купила?!”- бесилась она. Конец.
|
|
| |
Хината | Дата: Пятница, 11.01.2008, 14:53 | Сообщение # 52 |
 Лейтенант
| Круто а ещё будет Итачи,
Привет я Хината
|
|
| |
Итачи | Дата: Пятница, 11.01.2008, 16:39 | Сообщение # 53 |
 Генерал-полковник
| Название: Олимпийские игры. Авторы: Kira, microlabs Жанр: Юмор. Пейринг: Персонажи Наруто. Рейтинг: Ха-ха. Состояние: Закончен Предупреждение: Ненормативная лексика. Идея взята из OVA Наруто. От автора: Может все таки приписать строчку Дисклеймер, нЭ… Представьте себе огромный-огромный стадион, где обычно и проходят олимпийские игры. Голос комментатора (голос раздается на весь стадион): Добро пожаловать – Добро пожаловать, уважаемые любители спортивных игр, на Олимпиаду в мире Наруто. Решением главы мира – Кисимото, в 2015 году, было решено отменить Олимпийские игры в Сочи и перенести их сюда – в Коноху, по той причине, что у японского мега-мангака, как он сам себя называет, не хватило средств для приезда на зарубежный курорт. Поэтому, уважаемые телезрители, в этом году нам не доведется понаблюдать за сексапильными девчонками в бикини и услышать как русские горланят матерные частушки, опрокинув в себя, для улучшения тональности голоса (как они сами говорят), три ведра паленого самогона. На протяжении всех игр с вами буду я – лучший комментатор Конохи – Хатаки Кака… Кхм-кхм… Простите, Хатаке Масаси! Ого, уважаемые телезрители, как мы можем наблюдать, на поле наконец-то выходят наши участники! По мере их ознакомления с вами, я буду зачитывать небольшие досье на эти персоны… Пока Хатаке приветствовал телезрителей, на поле выходили игроки, которым предстояло сегодня принять участие в соревнованиях. Забуза: *тащит за собой свой меч и радостно машет зрителям* Привет всееееееем!*слышатся неодобрительные крики* ЗАТКНИТЕСЬ НА*ЕР!!!!! *трибуны в страхе затихают, на заднем плане слышится плач* На площадке появляется Саске и, одновременно с его появлением, с трибун раздаются оглушительные крики, свисты, пожелания удачи и признания в любви. Саске: *как всегда высокомерно*… Привет всем… Трибуны просто взрываются в порыве эмоций. Девушки пытаются выбежать на сцену и обнять парня. Трибуны: Саске! Саске! Саске! Саске! Вслед за Саске, на поле выбегает довольный Наруто. Трибуны смолкают. Слышится хриплый кашель. Уже НЕ довольный Наруто, уходит обратно. Голос с трибун: *чуть слышно* Народ, а кто это щас был? Голос с трибун: Ты че дурак?! Это уборщик, за Саске пыль вытирать приходил! Голос с трибун: Ааааа… Понятно… Из комнаты, откуда появляются спортсмены слышатся крики, стоны и плачь. Спустя секунду на поле появляется Кисаме, который тяжелой походкой продвигается к центру стадиона. Почему тяжелой? Да потому что ему за ноги уцепились 3 охранника, которые пытались его остановить. Охранник: Кисаме-сама! Оружие нельзя проносить на стадион! Кисаме: Отвали урод! Самехада не оружие! Это считай тоже самое, что и удочка! Охранник: Удочкой ноги не отрубают! Кисаме: Оооо брат! Если хорошенько постараться, то даже удочкой можно человека по самый пуп укоротить! Охранник: У нас здесь Олимпийские игры, рыболовный сезон еще не начался! Кисаме: Ниче-ниче, сейчас начнется! Голос Комментатора: А я напоминаю дорогие телезрители, что спонсор сегодняшних Олимпийских игр – магнат Какузу, который щедро одолжил нам свои средства в практически беспроцентный кредит! Думаю спустя три сотни лет, мы сможем выплатить ему аж половину занятых денег! В это время на поле появляется главный судья (он же спонсор) – Какузу и раздает последние наставления участникам. Какузу: Запомните! Играть честно! Не жульничать! 500 долларов! Играть честно! Наруто: Извините, что 500 долларов? Какузу: Какие 500 долларов? Не сбивай меня засранец! Значит на чем я остановился… Ага, значит не жульничать! Я не подкупен! 500 долларов! Не вздумайте меня подкупить!!! И победа ваша! Мы играем только честно, всем ясно?!! Кредитки принимаются! Не дай Бог я увижу что кто-то жульничает! Добавлено (11.01.2008, 16:36) --------------------------------------------- Хидан: Не волнуйся, тебе Бог ни за что не даст… Наруто: Ну вот опять! Вы сказали 500 долларов! Какузу: *свистит в свисток* Желтая карточка! Предупреждение! Попытка подкупить судью! Наруто: Но вы же сами сказали! Какузу: Вторая желтая карточка! Голос с трибун: А что, уборщик тоже в играх участвует?! Голос с трибун: Наверное это раб Саске, который будет за него участвовать! Голос с трибун: Аааа… Ну я так и понял, он мне сразу не понравился, этот уборщик! Какузу: Значит решением главного судьи, то есть мной, было решено переплавить золотые и серебряные медали в коронки для зубов, для того же судьи! А потому, вы будете соревноваться не за медали, а за огромное “Спасибо” от судьи! Не вижу радости в ваших глазах! Рок Ли: ОООСС!!! Нам все ясно!!! Какузу: *удивленно* И че, ты готов за Спасибо по полю гонять? Рок Ли: ОССС!!! Какузу: Вот! Вот настоящий придур… то есть, вот настоящий дух соревнований!!!! Голос комментатора: Вот небольшая информация о Рок Ли: Придурок. На сегодня это вся информация, которая у нас имеется на этого участника. А вот и первый вид соревнований! Эстафета! Смысл этого конкурса такой: вам в руки пихают палочку, с которой вам надо пробежать пол поля и вручить ее человеку из вашей команды, дабы он принес ее к финишу! Итак, тут участвуют три команды, вот список: Наруто, Саске; Кисаме, Нейджи; Рок Ли, Шикамару! Давайте же понаблюдаем! Саске: *вручая Наруто палочку* Значит слушай сюда, инвалид мозгового штурма. Берешь ВОТ ЭТОТ имитатор палочки и, когда раздастся выстрел, несешь ее мне, понял?! Наруто: Да пошел ты! Захочу и не понесу! Саске: Если ты ее мне не принесешь, я расскажу Сакуре, кто вечно ее труселя ворует для коллекции! Наруто: Ладно уговорил! Кисаме: Господин судья! А почему меня в команду с незрячим определили! Нейджи: Я зрячий кретин! Это Бьякуган! Кисаме: *всматривается в глаза товарища по команде* Слушай, и че ты так, с рождения с яйцами вместо глаз ходишь? Нейджи: Это Бьякуган м*я!!!! Рок Ли: *разминаясь* Осс!!! Мы их сделаем!!! Мы его обгоним! Мы их порвем!! Мы их натянем! Мы их пропустим по кругу! Правда Шикамару-кун? Шикамару: *спит* Какузу: Ну че, все готовы?! Первая группа на старт! *Наруто, Рок Ли и Кисаме подходят к линии* Вниманиееееееееееее!!! Бах! Участники не двигаются с места. Какузу: Вы че встали как эрекция?! Старт уже дан был! Наруто: Мы ждем выстрела из пистолета! Какузу: Какой пистолет? Какой выстрел? Судья не захотел настоящий ствол покупать, он стоит уйму денег! Чем вам мое “Бах” не прокатило?! Все: Ладно, давайте еще раз… Какузу: На старт! Вниманиеееееее!!! Трах-Бабах! Все стоят на месте. Какузу: Б*я, а щас то че не так?! Наруто: А где “Бах”? Какузу: *свирепея* А “Бах” б*я просрало! Типа осечка! Все: Давайте еще раз… Какузу: На Стаааааааааарт! Вниманиеееееееее!!! Пиу-Пиу-Пиу! Бах! Трах-Бабах! Тыдыщ! После такого выстрела, все участники сорвались с места и побежали. Какузу: Э! Кто-то палочку эстафетную забыл! Кисаме: *бежит, держа в руках Самехаду* Моя палочка со мной! А ту бздюльку себе оставьте! *машет Нейджи мечом* Эй! Напарник! Принимай палочку! Нейджи: *не дождавшись Кисаме, начинает бежать* ААА!!! Какая это палочка! Ты че за бревно мне протягиваешь!!! Добавлено (11.01.2008, 16:37) --------------------------------------------- Кисаме: *сокращая расстояние между ним и напарником* Стой!!! Стой кому говорю!!!! Стой, хуже будет!!!! Козел, догоню, ноги отрежу!!! Стой дитя порока!!!! Яйцеглазый погоди!!!! Джотто Маттеее!!! Нейджи: *бежит изо всех сил* Убери эту х*рню!!!! Убери говорю!!!! *Самехада начинает достигать спины парня* АА!!! Мамочкаааааааааа!!!! В это время Рок Ли уже нарезает четвертый круг по полю. Рок Ли: *в четвертый раз пробегая мимо спящего напарника* Быстр-быстр-быстр-быстр-быстр-быстр!!!! Шикамару: *отмахиваясь* Ща, еще немного… Не-не-не… я не сплю… Рок Ли: *всучивает эстафетную палочку в ноздрю товарища и, подхватив того волосы, ускоряется в сторону финиша* Наруто: *шатаясь от усталости, бежит в конце всей группы, отбежав от старта на 15 метров* Фууууууу, че то долго я уже бегу…. Саске: Наруто упырь! Шевели бедрами скотина кривая!!! Наруто: *машет товарищу* Щас-щас-щас! Еще немного и второе дыхание откроется! Рок Ли: *услышав о том, что противник собирается открывать некое “второе дыхание”, воспринял это как угрозу и начал открывать сразу Пятые врата* Саске: *Сваливает со своей черты и, закатывая рукава, направляется к Наруто* Щас я тебе дыхалку подправлю!!! Голос с трибун: Вали уборщика!!! Сломай ему нос!!! И Ключицу!! Ломом ему в глаз!!! Кедами по ж*пе!!! Какузу: Победители: Команда Кисаме и Нейджи! Все с удивлением поворачиваются на голос судьи. Позади него красуется Кисаме и, таки насаженные на Самехаду, напарник. Рок Ли, разогнавшись до скорости света, переносится в пространстве и времени. Шикамару продолжает дрыхнуть, лишившись огромного клока волос. Наруто валяется на земле и пытается вытащить лом из глаза. Саске раздает автографы. Голос комментатора: … Да я вам говорю это не порнуха!!! Джирайа пишет познавательные книги!!... Не, ну там есть пару фото голых теток, но их там мало!!!...А? что? Микрофон включен??!!!! Кхм… Гомен-гомен, уважаемые телезрители, просто мы тут с оператором увлеклись разговором о искусстве… мдя… Итак! Первый этап соревнований завершен, осталось еще три! А пока, вот вам досье на Саске: Симпатичный, крутой, реальный пацан с которым я бы переспала! Кхм… Вы не подумайте, это не я, это письмо одной из фанаток, да… Хотяяяяяя… Ну да ладно, не об этом пока! Впереди у нас короткий перерыв, а за ним – продолжение Олимпийских игр! Спустя 30 минут… Голос комментатора: И снова здорова, уважаемые телезрители! И мы снова на Олимпийских играх Конохи!!! В прошлом соревновании, эстафете, победила команда Кисаме и Нейджи, однако то, что они выиграли битву, не означает, что они выиграли войну! Хе-хе! Наше следующее соревнование: Метаниееееееееее Кооооооооопьяяяяяя!!! Какузу: Итак, кто из вас, бобики, будет участвовать в этом конкурсе? Хидан: Мы тут с Дзясином посовещались и решили, что за это дело возьмусь я! Какузу: *отвращено* Да знаем мы, за КАКОЕ дело ты вечно берешься, когда один остаешься! Копье метать бушь?! Хидан: Бушь! Сасори: И меня запиши! Киба: Ну и я тогда! Какузу: Отлично! Давайте идите на линию! По моему сигналу начнете кидать! Голос комментатора: Итак начался второй конкурс – Метание копья! Его суть заключается в том, чтобы как можно дальше кинуть палку… простите копье! И небольшое досье на Кибу: в детстве его покусала собака. С этих пор он их ненавидит! Животное, которое вечно бродит рядом с ним – редкий, мохнатый, персидский таракан Мичуринского месторождения. Какузу: Ты уверен, что готов? Сасори: *готовясь метать копье* Готов-готов… Какузу: Может тогда не будешь целиться в зрителей, а повернешься к стадиону?! Сасори: А че, не в людишек кидать надо? Какузу: Да, в людей нельзя!!! Сасори: Хорошо… *кидает копье в Зецу* Зецу: *складывается пополам* За что?! *подыхает* Какузу: *пробивает карманы растения* Блин, не мог кого по богаче завалить?! *достает из кармана убитого товарища кредитку, встает и пинает погибшего по Добавлено (11.01.2008, 16:38) --------------------------------------------- почкам* Ах ты крыса!!! А говорил гол как сокол!!! Для товарищей денег было жалко? Мразюга!!! Хидан: Эй! Какузу: В ж*пу крикни себе “Эй”! Хидан: Теперь моя очередь копье метать! Какузу: *не обращая внимания* Ну и метай! Кто тебе не дает?! Хидан: А судить кто будет?! Какузу: Бог рассудит! Голос с неба: Премного польщен! Хидан: *раскручивая над головой свою косу* Метаю! *коса срывается и улетает далеко в небо* Голос с неба: Ай! Предатель! Хидан: Еп! Можно я переброшу? Голос с неба: Нет! Нельзя! Какузу: *пофигистично* Кидай… Хидан: *кидает косу и попадает в только что пришедшего в себя – Зецу* Зецу: *снова сгибаясь, жалостливо смотрит на Хидана* Я думал мы друзья!!! *сдыхает* Хидан: Зецу б*я! Прекращай на копья кидаться! Киба: Теперь мой черед! *кидает копье, которое пролетает метров 300 и падает прямо на голову Зецу, который пытался смыться из зоны метания* Зецу: *пофигистично* Давайте! Драконьте беднягу! Мне уже пофиг! Киба: Я победил! Мое копье дальше всех упало на Сорняк! Какузу: Значит победитель…. Киба: *смотрит как Акамару выдирает из Зецу копье и несет его своему хозяину, думая что это игра* Куда!!! Алле!!! Акамару! Фу, это бяка!!! Брось его с*ка!!! Кабель паршивый!! Выплюнь!! Я сказал выплюнь!!! *отбирает у Хидана косу и кидает ее в Акамару* Сдохни шавка!!! Ура!! Попал!!! Какузу: Ты Закинул косу Хидана, дальше чем свое копье, а значит победитель – он! Хидан: Ыть! Голос комментатора: Да, видно на этот раз это соревнование прошло без особых потерь! Зачитываю небольшое досье на Наруто: при рождении его уронили со скалы головой вниз! А теперь настала пора перейти к третьему соревнованию – боксу! Какузу: *стоя на ринге* Наруто выходи!!!! Наруто: *смотрит на своего оппонента – Гая* Да вы че народ, совсем охринели??!!! Да меня этот ненормальный в г*вно размажет!!! Посмотрите на его лицо!! Он же псих!!! Это с него Каннибала Лектора рисовали!!! Гай: *разминается , грызя бетон* Какузу: Нормальное у него лицо!!! Иди сюда говорю!! Наруто: Я отказываюсь!!! Засчитывайте мне проигрыш!!! Какузу: Поздно!! Гай уже заплатил мне за то, чтобы 5 раундов подряд тебя в нокаут посылать!! Залазь сюда сволочь!!! Наруто: *нехотя забирается на ринг и тут же отхватывает мощный удар в челюсть от Гая* Какузу: Алле!!! Мы еще не начали!!! Гай: Гомен!!! Наруто, вот твоя челюсть! Наруто: *шатаясь* Пщщ…пщ…Помощщщите….Помогитее!!! Гай: Не бойся пацан, я буду в пол силы бить! Какузу: Начали! Гай: 9 Врата Открыть!!!! Кияяяяяяяяяяя!!!!! Наруто: *слышится хруст костей* Ниха себе и это в пол силы!!! Да он же на полную х**ачит!!! Какузу: Раунд первый – закончен! Наруто: Помогитеееееее!!!! Гай: Передача боя! *бьет по руке Ли и меняется с ним местами* Ли: Юра Ренгеееееееееееееее!!!! Наруто: *весь в крови пытается уползти с ринга* Гай: Смертельный захват! *скручивает уши Наруто морским узлом* ТЫСЯЧИЛЕТИЕ БОЛИИИИИ!! Наруто: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Голос комментатора: Эх! Везет же некоторым! Такая возможность Наруто морду набить!! Знал бы – не пошел бы в комментаторы!!! Добавлено (11.01.2008, 16:38) --------------------------------------------- Голос с трибун: Смотри как тот ненормальный уборщика фигачит!!! Голос с трибун: Наверное это тоже фанат Саске! Голос с трибун: Кто-нибудь! Да дайте же наконец ему в руки топор!!! Какузу: Внимание! Пятый раунд подходит к концу! Гай: Ксо!!! Я даже размяться не успел!!! Какузу: Так в чем же проблема? Продливать тариф будете?! Гай: Сколько стоит безлимитое мочилово?! Какузу: Двести долларов! Гай: Берем!!! Голос комментатора: Ну думаю победитель этого соревнования ясен. Небольшое досье на Гая: Этот человек работает в ателье моды! Мне тут подсказывают, что настало время для последнего состязания – Прыжки со ста метров в бассейн!!! Какузу: Кисаме, дя я тебе отвечаю – это твой шанс!!! Кисаме: Да я плавать не умею!!! Какузу: Да тебе и не придется!!! Ты когда о воду размажешься – сразу кверху брюхом всплывешь!!! Кисаме: А Самехаду куда девать? Какузу: Да Нейджи за ней присмотрит, не очкуй!!! Ты главное когда на верх залезешь – не забудь сказать, какие трюки делать будешь! Кисаме: *поднявшись на вершину трамплина* Значит я щас сделаю “Прыг”, за ним “Аааа м*я!”, после него “Помогите!” и закончу все это плавным вхождением в бетон! Какузу: Красавчик!!! Кисаме: *прыгает с трамплина и пластом приземляется в воду. Спустя секунду всплывает кверху брюхом* Какузу: Молодец!!! 2 Балла!!! Кисаме: Че?!! Ты же сказал все 10 поставишь!!!! Какузу: Ты че, за такое г*вно и 10 баллов? Облезешь! Следующий! Наруто: А почему опять я?!!! Какузу: Ты – главный герой, а значит прыгай давай! Наруто: Прыгну, но сначала у меня есть следующие условия! Значит первое… Какузу: *спиновая Наруто вниз* Потом расскажешь! Наруто, пока летел, успел сделать 50 спец. комбо приемов и ловко приземлился. Правда не в бассейн, а на зрителей. А точнее фанатов Саске. Фанат: Смотрите народ!! Это тот самый уборщик!! Ломай ему череп!!! Фанат: Погоди! Я всегда хотел это сделать! *кидает на пол семечку* Подметай! Муагага! Какузу: *кричит* Наруто красавец!!! Если выживешь – поставлю тебе 6 баллов! Следующий! Цунаде: Так, а теперь объясняй, зачем мне прыгать? Какузу: Если бы твои буфера могли отстегиваться, то тебе бы прыгать не пришлось! Цунаде: *забралась на вершину трамплина* Значит я приемов делать не буду, просто прыгну! Все: Да какие там приемы, ты главное прыгни!!! А мы посмотрим!!! После этого, Цунаде разбегается и прыгает. В воздухе она не делает никаких трюков и в воду входит подняв огромный столб воды. Какузу: 10 баллов и мое личное “УУУУУУуиииии Вот это титьки!” Голос комментатора: Вау!!! Вот это прыжок!!! Вот это жжжж….жжжж…женская доля!!! Для тех кто не понял, дорогие телезрители, поясню, оценка, которую выдал наш судья, самая большая какая только может быть! А уж слова “Уииииии вот это титьки” означают, что Цунаде получает золото!!! А вернее огромное “Спасибо” со стороны судьи, что тоже не мало!!! А впереди нас ждет церемония награждения!! Давайте же посмотрим, кто становится олимпийским чемпионом в этом году! Какузу: И победитель сегодняшних игр – Забузааааааа!!! Все: Что?!! Да он же ни в одном из соревнований не участвовал!!! Какузу: Он заплатил мне больше всех, а значит ему троекратное Ура, лично от меня! Наруто: Я тоже вам заплатил! Все: Наруто много где участвовал!!! Он должен победить! Наруто: Да!!! Какузу: *свистит в свисток* Красная карточка! На**й с поля!! Наруто: За что?!!! Добавлено (11.01.2008, 16:39) --------------------------------------------- Какузу: Ты попытался подкупить судью!! Наруто: Но Забуза тоже пытался вас подкупить! Какузу: Но у него это удалось, а у тебя – нет!!! Голос комментатора: На этом наши ежегодные Олимпийские игры подходят к концу и я надеюсь, что следующие игры, мы все же проведем в Сочи и увидим таки девчонок в бикини!!! С вами был лучший комментатор Конохи – Хатаке Кака… Кхм… то есть Хатаке Масаси! До встречи!!!
|
|
| |
Хината | Дата: Пятница, 11.01.2008, 23:38 | Сообщение # 54 |
 Лейтенант
| Итачи, будет ещё
Привет я Хината
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Суббота, 12.01.2008, 08:35 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
| итачи у нас фикоголик - так шо у него запасы бесконечные
не имеет смысла. как и все остальное
|
|
| |
Итачи | Дата: Суббота, 12.01.2008, 13:25 | Сообщение # 56 |
 Генерал-полковник
| Quote (k(NOT)) так шо у него запасы бесконечные можно сказать и так. Только вот большинство я читаю, а потом удаляю. Щас пороюсь......может еще что найду  Добавлено (12.01.2008, 13:25) --------------------------------------------- Автор: THEsud Фэндом: Наруто Название: О вреде алкоголя. Пэйринг/Персонажи: Темари/Шикамару, Наруто, Киба, Неджи Рейтинг: PG-13 Жанр: юмор (я надеюсь), романтика (не много) Дисклеймер: все принадлежит Кишимото - А мое желание сбылось – Темари улыбнулась. Наруто с удивлением посмотрел на нее. - Но ты же хотела… В его глазах было непонимание. - Ну да, я ляпнула не подумав, выпили мы тогда уже не мало. По его лицу можно было прочитать все: попытку заставить мозг, одурманенный алкоголем работать и затем шок, когда до него, наконец, дошел смысл сказанного. - Секс? - Целых три раза. Парень сел на траву, ноги просто сами подогнулись. - На как? Он потряс головой, разгоняя туман и пытаясь избавиться от гула в ушах. Но от этого стало только хуже. - Ты не помнишь? – Темари смотрела не него, со странным выражением лица, но понять его он не мог. - Что совсем ничего? **** Они возвращались из деревни Скрытого Песка, а так как Темари собиралась в Коноху, то ей предложили присоединится. Присутствие девушки в их мужской компании не изменило планов Наруто и Кибы. Неджи, правда, пытался их, образумить, но не слишком активно. Да и Темари, в общем-то, была не против. Тех бутылок саке, что лежали в рюкзаке Наруто, им хватило с избытком. Пара штук даже осталась не открытой. Наруто и Киба, казалось, соревновались между собой, и в результате через час уже изрядно набрались. - Как хорошо, что Акамару сейчас в Конохе,- пробормотал Киба запинающимся голосом. – С ним было бы нормально не выпить. Нет, я, конечно, его люблю и ценю, но вот его привычка постоянно ронять бутылки… Неджи и Темари выпили гораздо меньше. Но, все равно, через пару часов окружающие деревья уже кружились в глазах девушки от ее малейшего движения. Не в силах больше выносить это постоянное мельтешение, она легла на траву и закрыла глаза. - Знаешь, Темари, я тебя зауважал, - пьяный голос Наруто доносился, казалось, сразу со всех сторон. – Ни одна моя знакомая девушка не способна столько выпить. - А как на это смотрит, Шикамару? - это уже Неджи. - Шикамару? Кто такой Шикамару? – глаза Темари открылись. - Это, вообще, не его дело. - Но вы же вроде с ним встречай… Договорить Наруто не успел. Мгновенье и Темари уже сидит на земле, прижимая сложенный веер к его подбородку. - Заткнись! Еще одно слово и ты долго не сможешь ничего сказать. Со сломанной челюстью это будет сложно. - Молчу-молчу, - Наруто осторожно отодвинулся подальше. - Вот и хорошо, - Темари снова легла на землю. – Как все проблематично… Неджи понимающе усмехнулся. Вскоре они все уже лежали на земле. - Смотрите, звезда падает, надо загадывать желание, - голос Наруто вернул Темари из состояния полудремы. Какой сон прервал, идиот. - Я хочу стать Хокаге. - Блин, Наруто, ты можешь быть пооригинальнее. - А сам-то что загадал, Неджи? - Я лучше промолчу, а то не сбудется. Что загадал Киба, Наруто совсем забыл, как-то вылетело из головы. А вот слова Темари, прозвучавшие минутой позже в полной тишине, наоборот, помнил слишком хорошо. - Я хочу сегодня ночью заняться … Добавлено (12.01.2008, 13:25) --------------------------------------------- *** - Но как? – еще раз повторил Наруто. - И кто? Он обхватил голову руками. - Ксо! Мы не могли этого сделать… Ладно мы с Кибой, мы были слишком пьяны… Но Неджи бы этого не допустил, он же выпил не много… Парня трясло от ужаса. Он мгновенно протрезвел. Что я скажу Шикамару. Я – труп. - Мы сделали это вместе?... Или кто-то один?... Киба?... Неджи?... Я? - Ты придурок, Наруто! Шикамару спрыгнул с ветки и направился к ним. - Ши… Ши… Шикамару? - Я знал, что вам нельзя доверять. Наруто отодвинулся чуть дальше, но сидя на земле сделать это было сложно. - Я прихожу ночью, и что я вижу? Свою девушку, пьяную в дупель, и трех не менее пьяных идиотов, которые дрыхнут на земле, даже не заметив моего приближения. А если бы это был враг? - Какой враг? Мы уже почти в Конохе. И мы установили ловушки. Наруто немного расслабился. - Пьяными уже ставили? Их не увидит разве что ребенок. Ладно ты, но Киба и Неджи тоже, от них я такого не ожидал. Шикамару подошел к Темари сзади, обнял ее и коснулся губами шеи. - Вас оправдывает только одно. Он немного помолчал. - Мне понравилось проводить время с девушкой, перебравшей саке. - Так это был ты. Вздох облегчения, и улыбка появилась на лице Наруто. - Что значит я? - Забудь. Он поднялся с земли. - Ладно, я пойду. Там еще оставалась не открытая бутылка. Мне надо выпить. Когда Наруто отошел от них, Темари произнесла: - Ты идиот, Шикамару. - Пьяница. Парень улыбнулся. Он еще сильнее прижал девушку к себе и снова склонил голову к ее шее. Губы Шикамару медленно двигались вверх, пока не захватили ее ухо, и он прошептал: - Я надеюсь, мы повторим это в будущем. Только учти, поить тебя буду я.
|
|
| |
Хината | Дата: Суббота, 12.01.2008, 23:34 | Сообщение # 57 |
 Лейтенант
| КЛАААССА!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ?
Привет я Хината
|
|
| |
Итачи | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 00:13 | Сообщение # 58 |
 Генерал-полковник
| Quote (Хината) ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ? Ммм.....наверное нет
|
|
| |
Хината | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 22:35 | Сообщение # 59 |
 Лейтенант
| Жаль
Привет я Хината
|
|
| |
Итачи | Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:57 | Сообщение # 60 |
 Генерал-полковник
| Автор: THEsud Фэндом: Наруто Название: Визит к парикмахеру. Пэйринг/Персонажи: Темари/Шикамару и все остальные коноховцы и песчаники, кто пришел мне на ум. Рейтинг: PG-13 Жанр: юмор (хочется верить, что есть) и романтика (куда уж без нее) Дисклеймер: все принадлежит Кишимото Размещение: где угодно, но с указанием автора. - Прекрати, Шикамару. Нас могут увидеть. - Кто? Выше нас только облака. И я уверяю, мы их ни сколько не интересуем, - парень на секунду оторвался от губ Темари и посмотрел по сторонам. Они сидели, точнее почти уже лежали, на крыше одного из самых высоких зданий Конохи. Отсюда открывался отличный вид на селение. Собственно под предлогом осмотра деревни с высоты птичьего полета Шикамару ее сюда и привел. Тащиться куда-то далеко было лень, дома родители, в гостинице ее братья, на улице уединения не найти, там постоянно ходят толпы народу. А так: - Гаара-сама, мы прогуляемся с Темари-сан, я обещал показать ей наше селение... Да, оттуда открывается такой прекрасный вид…. Уверен, ей понравиться…. Все приличия соблюдены. Все довольны. Правда, сейчас Шикамару интересовал несколько другой вид. Тот, который открывался в распахнутом вороте ее платья. Он снова поцеловал Темари, уже собиравшуюся было что-то возразить. Устоять было невозможно. А, наплевать, пусть видят. С такой мыслью девушка обвила руками шею Шикамару. Через пару минут рука парня, до этого гладящая колено Темари, двинулась вверх по бедру и нырнула под платье. Его пальцы добрались до сетчатой ткани ее шорт и поднимались все выше. - Почему ты носишь такое белье? - Что? – вопрос ее явно удивил. - Ну, это же не удобно. Шорты. Вот, например, многие девушки носят стринги. - ЧТО? - Стринги, - ответил Шикамару. Он не обратил внимания ни на ее лицо, ни на тон, каким был задан вопрос. - С твоими шортами я все время дотрагиваюсь до ткани. А вот если бы на тебе были стринги,- он мечтательно улыбнулся, - все было бы гораздо проще и приятней. Темари резко встала, не ожидавший этого парень так и остался сидеть. - Я спрашиваю, на каких это девушках ты видел стринги?!!! - А… Ну… - Шикамару поднял голову и посмотрел на нее. До него дошло, что он ляпнул. - Хватит мычать! - грозный вид Темари не предвещал ничего хорошего. – Что за девушки?!! - Ну, в журналах… - ГДЕ? Ксо! Ксо! Ксо! Шикамару поднялся на ноги. - У Наруто, - быстро сказал он. – Он любит такие вещи, они у него по всему дому валяются, а я иногда захожу к нему… - Наруто меня не интересует. А вот с тобой надо разобраться, - голос девушки уже более спокоен. – Что это за журналы… - Да нет у меня ничего, - Шикамару явно недоволен. – Это у Наруто… - Все, - оборвала его Темари. - Ты вообще думаешь, о чем говоришь? Какие стринги. Я же не на танцы собралась. Я – шиноби. Как ты в них драться предлагаешь? - Ну да, - он представил эту картину. Если со мной, то можно и драться, я не против. – Так не все время. Сейчас, например, ты воевать не собираешься, надела бы для меня. - Сам надевай, если так хочется. - Я же не женщина, - парень надулся. - Какие мы обидчивые, - Темари усмехнулась. – И раз уж пошел такой разговор, может тебе еще что-то во мне не нравиться? А я не знаю. - Ну, раз уж ты сама спросила, - Шикамару уже начинал злиться. – Прическа мне твоя не нравиться. - Что? - Дурацкие какие-то хвостики. Детские. Добавлено (02.05.2008, 23:57) --------------------------------------------- - Да ты знаешь, на что твоя прическа похожа?!! - Мне уже говорили, можешь не повторять, - парень задрал подбородок и сложил руки на груди. - Если тебе все во мне так не нравиться, то какого фига ты со мной встречаешься?! - Я и сам уже думаю над этим вопросом. - ЧТО! Темари схватила лежащий веер и с размаху треснула не ожидавшего такой подлости Шикамару по голове. - ПРИДУРОК! - Мда, пожалуй, я перестаралась, - пробормотала она, глядя на лежащего без сознания парня. – Но ты заслужил. Девушка застегнула платье, закрепила веер на спине и направилась к лестнице ведущей вниз. Спускаясь, она размышляла. Прическа ему моя не нравиться, ананас недоделанный. Подстригусь, так еще пожалеешь. А точно, подстригусь. Утвердившись в своем решении, Темари решила найти парикмахерскую. Как назло, по дороге ей ничего похожего не попадалось. Раньше она даже не задумывалась, есть ли в Конохе сие заведение. И как специально, ни одного знакомого на улицах, спросить не у кого. Тут ее взгляд упал на цветочный магазин. О, Яманака точно должна знать. И девушка вошла внутрь. - А не знаю, я с семи лет не стригусь, - Ино тряхнула своим длинным хвостом и не менее длинной челкой. - Как с семи? – Темари удивленно смотрела на девушку. - Но ведь тогда на экзамене… - А точно. Все из-за большелобой. Вот с того времени и не стригусь. И до того не подстригалась. - Может Сакура знает? У нее же короткие волосы. - Эта точно не знает. Она любит кунаем волосы равнять, - Ино хихикнула. – Чтобы от занятий не отвлекаться. Хотя, стоит признать, у нее неплохо получается. Прическа-то ничего. - Ксо! У кого бы узнать? – Темари нахмурилась. – Не думала, что это такой секрет. - А тебя зачем, вообще, туда понесло? - Имидж решила сменить. Поди, Шике надоели твои дурацкие хвостики. Он еще долго терпел. - Ну, удачи! Ищи. Темари вышла на улицу и продолжила бродить по Конохе в поисках парикмахерской. Через час она уже была на взводе. Да что это такое? Где-то ведь они подстригаются? Нервы не выдерживали. И налетевшего на нее мальчишку она чуть было не встретила ударом кулака. - Э, Темари-сан, извините. Но зачем же сразу драться? – Конохомару удачно уклонился. - Ты меня знаешь? - Я все знаю. Особенно кто, с кем и где встречается. - Значит все? Тогда скажи, где у вас парикмахерская? - Ну, это просто, сейчас объясню, - и Конохомару начал длинный путаный рассказ о том, куда надо повернуть, где обойти и как это будет быстрее. - Стоп. Может, лучше ты меня проводишь. - Да, легко, - согласился мальчик. Через пять минут девушка уже стояла перед заветной дверью. Поблагодарив Конохомару, она вошла внутрь. Парикмахерская оказалась довольно симпатичной, правда всего с одним мастером, тут же находились небольшой магазин и косметический кабинет. - Конечно-конечно, я вас приму, если вы согласитесь немного подождать. У меня просто несколько клиентов уже записаны. А после них, пожалуйста, - старый парикмахер любезно усадил Темари в кресло. – Вы пока решайте, как подстричься. Устроив девушку, мастер вернулся к клиенту. - Да, такие прически всегда в моде. Но только тебе не повезло, вот у Наруто волосы сами стоят дыбом, но это большая редкость. А тебе приходиться каждую неделю подправлять и корректировать, - старик принялся за работу. Темари покосилась на клиента. И какой идиот хочет быть похожим на Узумаки? Но разглядеть его не удалось. Каково же было ее удивление, когда через десять минут с кресла встал Киба. Волосы парня торчали в разные стороны. Он так специально Добавлено (02.05.2008, 23:57) --------------------------------------------- делает? Вот придурок. Киба заметил девушку, встрече он был явно не рад, но кивнул, приветствуя ее. В дверях парикмахерской возник Какаши, он прямиком направился к прилавку с различными средствами для укладки и Темари не заметил. - Мне как обычно, - сказал он парикмахеру. И начал запихивать в объемистую сумку лак для волос. Бутылку за бутылкой. Девушка насчитала двадцать штук. - Как мне все это надоело. Так укладывать волосы, - пожаловался он продавцу. – У меня уже аллергия на лак, столько его приходиться лить. Даже маску ношу из-за этого. Но что поделаешь, необходимо поддерживать созданный образ. Темари пыталась не рассмеяться, и это удавалось с трудом. Она успокоилась только тогда, когда Какаши покинул парикмахерскую. Сумасшедший дом. Дверь снова открылась. Вошел Рок Ли. Он покосился на девушку и хотел было уже выскочить обратно, но мастер его заметил и жестом пригласил в кресло. Ничего не оставалось кроме как сесть. - О, мой любимый клиент. Стричь вас одно удовольствие. Никаких изысков, все классически просто, - С этими словами старик водрузил на голову Ли какой-то колпак и принялся обстригать волосы вокруг него. - Вот раньше младший Учиха приходил, Саске-кун. Так сколько с ним возни, - между делом рассказывал парикмахер. – То прядь не так легла, то слишком коротко, то слишком длинно. Все время был чем-то недоволен. По два часа с ним работал. Я, признаться, рад, что он ушел. Сразу легче стало. Сняв колпак с головы парня и полюбовавшись на результаты своего труда, старик осведомился: - Брови выщипывать будем? - НЕТ! – Ли с криком вылетел из парикмахерской. Темари уже откровенно хихикала. И тут она заметила брата, подходящего к стеклянной двери. Тот, впрочем, был острожен, и, увидев сестру еще с улицы, сделал вид, что просто шел мимо. - А Канкуро что здесь забыл? – спросила она. - О, Канкуро-сан наш постоянный клиент. Он уже давно пользуется услугами нашего косметического салона, макияж делает. А когда он долго не бывает в Конохе, я высылаю ему нашу краску. Такой краски вы больше нигде не найдете, это специальный рецепт. Добавки коры деревьев, растущих только в нашей местности, придают ей особую стойкость. Клан Инузука тоже ей пользуется. А от вашего брата у меня даже есть благодарственное письмо, подписанное самим Казекаге. Вон висит в рамочке на стене. А Гаара каким боком здесь оказался? Кандзи свое, наверное, подкрашивает чудо-краской. Улыбнулась девушка. - Что-то клиент задерживается, - парикмахер посмотрел на часы. – Ну, если через пять минут не подойдет, тогда возьмусь за вас. Темари даже вздрогнула, за всеми этими событиями, она совершенно забыла, зачем пришла сюда. Желание подстригаться катастрофически уменьшалось. Может не стоит. Хотя какого черта, пусть потом жалеет. - Вы решили, как будете стричься? - Да. Что я делаю. Вы у моих братьев стрижки видели. Мне такую же. Будем ходить одинаковые, только разного цвета. - Вы уверены? – мастер с сомнением смотрел на девушку. Тут дверь открылась и в парикмахерскую, тихо поздоровавшись, вошла Хината. Слава богу, хоть одна женщина. Я уже начала думать, что в Конохе услугами парикмахера пользуется только мужское население. - Неджи просил предупредить вас, что сегодня не сможет подойти, - обратилась девушка к старику. – И еще он хотел купить средство для легко расчесывания волос. Вот черт. Точно, одни мужчины. - Хината, а ты сама пользуешься этим средством, можешь порекомендовать? – спросила она, посмотрев на густые и длинные волосы девушки. - Нет, Темари-сан, я так, без всего. - Спасибо и на этом. Ксо! Если еще и Шикамару сюда ходит. Убью. - Ну что, садитесь, - парикмахер указывал девушке на место перед зеркалом. Темари встала, ноги слегка дрожали, сделала несколько шагов и практически упала в кресло. Добавлено (02.05.2008, 23:57) --------------------------------------------- Сколько он провалялся без сознания, Шикамару не знал, но, похоже, долго. Темари уже не было. Он посмотрел вниз, на улицы Конохи и, естественно, ее не увидел. - Ксо. Придется искать. Просить прощения, - пробормотал он. – Мендоксе. Он ходил по улицам, но ее не нашел. Зашел в гостиницу, брат девушки так отреагировал не его вопрос, о местонахождении Темари: - Она же была с тобой. И если с ней что-нибудь случилось… Если ты ее не найдешь… - Гаара весьма красноречиво вытянул руку и сжал кулак. Песчаная гробница…Напугал… Да, когда я ее найду она сама меня убьет… Раньше тебя… - Кого-то ищешь? – перед ним стояла Ино. - Темари не видела? - Видела. Давненько уже. Она парикмахерскую искала. - ЧТО? - Парикмахерскую. Сказала, хочет прическу сменить. Давно пора, по-моему. - Ксо! Шикамару бросился бежать. Метров через тридцать он вдруг резко остановился. - А где у нас парикмахерская? – крикнул он Ино. Та только пожала плечами. Ксо. Ксо. Ксо. Что же делать? - Тебе помочь? – Конохомару вырос как будто из-под земли. - Где парикмахерская знаешь? - Ну да, - и он пустился в пространные объяснения. - К черту! Побежали! Покажешь! - Шикамару бежит куда-то, - Пятая отвернулась от окна. - Что? Шикамару? Бежит? – она снова посмотрела на улицу, но там уже никого не было. - Что-то должно случиться … Снег, что ли, выпадет? Темари сидела в кресле. Она в очередной, десятый по счету раз подтвердила свое желание подстричься как братья. Пошел ты, Шикамару. Так тебе больше понравиться. Но, глядя, как ножницы приближаются к ее волосам, девушка не выдержала и закрыла глаза. Секунда. Вторая. Третья. Долго еще? Или уже все, просто я не почувствовала? Сидеть, зажмурившись, больше не было сил, и она открыла глаза. Парикмахер неподвижно застыл, ножницы не сомкнулись всего лишь на сантиметр. В дверях стоял Шикамару, удерживающий старика своей тенью. За ним мельтешили три фигуры поменьше (троица Конохомару) и Наруто, увязавшийся по дороге. - Ты совсем больная! Что ты собиралась сделать? Если бы я не успел? - Мне так захотелось, - Темари встала и вытащила ножницы из руки мастера. – Я ведь могу и сама, - она взяла прядь волос и приготовилась стричь. - Ксо, - тень Шикамару отпустила парикмахера. – Не делай этого, пожалуйста. - Тебе же все равно не нравится. - Мне очень нравится, Темари. Правда. Прости… - Хорошо. Но при одном условии. Ксо, придется соглашаться на все что угодно. Да еще при Наруто и этой троице. Ксо. - Ну? - У меня есть огромное желание что-нибудь отстричь. И оно не исчезнет. Выбирай. Мои волосы или твой хвост? Шикамару сглотнул. Выбора нет. Он подошел к ней и наклонил голову. - Стриги. - Черт, я не знаю как. Выше резинки или ниже? – рука Темари, держащая ножницы, перемещалась то вниз, то вверх. - Давай быстрей, - глаза Шикамару зажмурены. Какие жертвы… И все ради меня?... Бедненький… - Знаешь, у меня возникла новая идея. Девушка покосилась на Наруто. А тебе знать не обязательно. И она прошептала Шикамару в ухо: - Я, пожалуй, не буду стричь, если ты все-таки наденешь стринги. Ксо! На лице парня такое выражение, будто он только что съел целый лимон. - Хорошо… Лучше так… Темари убрала ножницы от его головы и улыбнулась: - И журналы покажешь? - Об этом мы не договаривались. И снова шепотом: - А если стринги надену еще и я?
|
|
| |
|