Лучшая школа джутсу
|
|
|
|
k(NOT) | Дата: Четверг, 29.11.2007, 18:21 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Я надеюсь, вы понимаете, что в перечень не попали такие техники как кекегенкай и особые клановые техники, не изза моей плохой памяти, а из-за того, что они черезчур разнообразны и попросту были бы вне конкуренции. А так как эти три основные техники (тай, нин, ген) имеют одинаковое количество сильных и слабых сторон, то вполне могут конкурировать наравне. Для справки: Тайджутсу, в дословном переводе означает "навык тела" или "искусство тела", является определением для техники полагающейся на знание движения тела. Другими словами, тайджутсу выполняется при непосредственном использовании физической силы, вместо того, чтобы конвертировать ее в чакру, как для выполнения нинджутсу или генджутсу, это означает, что тайджутсу более быстрое для исполнения чем (но не всегда столь сильное как) нинджутсу или генджутсу. В некоторых случаях, чакра используется для усиления техники, в частности при применении стиля «мягкого кулака» в клане Хьюга, и в случае Цунаде и Сакуры, которые концентрируют чакру в руках для причинения большего ущерба. Нинджутсу это широкое определение относящееся к почти всем техникам использующим чакру. Она позволяет делать нечто, что пользователь в другом случае сделать бы не смог. Самые ранние формы нинджутсу были созданы первым владелцем риннегана. В отличии от генджутсу, которая заставляет противника видеть иллюзию, эффект нинджутсу полность реален. Нинджутсу полагается на чакру и, в большинстве случаев, «печати» (каждая печать показывает различных животных из китайского зодиака). Некоторые нинджутсу могут быть определены как стихийные джутсу, в этом случае они различаются на 5 стихий (земля, огонь, молния, вода, ветер). Генджутсу ("Техника иллюзии") это техника, использующая чакру для влияния на нервную систему противника для создания иллюзий. Представители клана со специальными способностями такими, как Шаринган клана Учихи, или те кто владеет выдающимися интеллектуальными способностями имеют предрасположенность к генджутсу и затрачивают меньше времени на освоение ее применения и рассеивания так как внимательность к деталям является ключевым умением для генджутсу. В основном, все генджутсу воздействуют на жертв(у) таким образом, что он ощущает всеми 5ю чувствами то чего на самом деле нет, с целью манипулирования им. От себя хотелось бы сказать, что мне больше всего нравиццо тайджутсу, изза его скоростей примеры (случайные) пользователей разлячных школ: Тайджутсу - Майто Гай, Инузука Киба Нинджутсу - Узумаки Наруто, Учиха Саске Генджутсу - Юухи Куренай, Учиха Итачи
не имеет смысла. как и все остальное
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Вторник, 04.12.2007, 18:34 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
| Доу - это лишь инструмент, и ему нельзя научиццо
|
|
| |
Sone4ka | Дата: Вторник, 04.12.2007, 18:35 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Итачи торможу причем конкретно эт че? Слышала но вспомнить не могу... Я за нин)
Джентельмен - мужчина, котоpый пpигласив девушку к себе домой посмотpеть гpавюpы, показывает ей гpавюpы.
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Вторник, 04.12.2007, 18:37 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| с помощью доу, можно следить или копировать как Тай так и Нин и Ген Добавлено (04.12.2007, 18:37) --------------------------------------------- Доуджуцу - техника глаз (Риннега, Бьякуган, Шаринган) - лиж уселители твоих способностей и относяццо к кеккегенкай
|
|
| |
Sone4ka | Дата: Вторник, 04.12.2007, 18:39 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| k(NOT) Точно спасибо что просветил))
Джентельмен - мужчина, котоpый пpигласив девушку к себе домой посмотpеть гpавюpы, показывает ей гpавюpы.
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:05 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| "это всего лишь моя работа" блин, станицу сместили своим флудом (( всем будет впадлу читать то что мы на прошлой накарябали((
|
|
| |
Итачи | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:39 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| k(NOT), ну тогда я за нинджутсу
Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена
Сообщение отредактировал Итачи - Вторник, 04.12.2007, 21:39 |
|
| |
KaTashI | Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:41 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Тайдзютцу.Открывание врат чакры классная штука!
|
|
| |
Итачи | Дата: Пятница, 07.12.2007, 23:30 | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| k(NOT), я читал мангу про риннеган. Там говорят он какой-то особый. Но я так и непонял какая там особая функция
Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Суббота, 08.12.2007, 19:25 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| одной из возможностей риннегана можно считать возможность пользоваццо всеми стихиями чакры (обычный шиноби способен пользоваццо только 1, максимум 2мя стихиями), что значительно повышает вашу универсальность - но это только вершина айсберга. Так же его особенностью можно считать возможность моментально усваивать новые техники - вспоминаем слова Джираи - типа - этот парень моментально выучил все техники, которые я ему показал, лишь взглянув на их исполнение. Это раскрывает риннеган именно как доджуцу (технику глаз) - ведь только посмотрв на исполнение чужой техники, вы способны не только скопировать но и выучить ее, что напоминает нам шаринган, но более сильный (ведь не даром риннеган считаеццо родоначальником бьякугана, а тот, в свою очередь, предок шарингана). Но его настоящую силу нам еще предстоит лицезреть - и поверте разочароваными мы не будем ))
|
|
| |
Тай | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 15:12 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| да, ринеган-просто классика, и классные гласки!! Мне вообще все нравятся..))
Крылья стали мне тяжелой ношей, но это бремя я никогда не сброшу!
|
|
| |
Naruto-cun | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 16:14 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| я думаю что Нинджутсу
|
|
| |
ENomine | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 12:55 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Мне тайджутсу, сам практикуюсь дома
I hate people...
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Среда, 12.12.2007, 14:25 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| Quote (ENomine) Мне тайджутсу, сам практикуюсь дома скоко врат уже открываешь? ясно что не 8.... наверно не более 5и... а воопще малаца шо тренеруежсо) я п себя хер заставил бы (( я тут помозговал.. у мастера тай - нет шансофф против ген, если он неумеет пользоваццо чакрой (как гай и ли). ведь простое "кай" даже не смогут слабать... а о остановлении и возобновлении потока чакры и речи быть не может... даже если ты не смотриш мастеру ген в глаза - ты полюбому глянеж на пальцы, а этого хватает шоп ты попалсо... блин, чето нечем крыть.. надо поразмыслить над контр действиями....
|
|
| |
Итачи | Дата: Пятница, 14.12.2007, 00:08 | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| k(NOT), но ведь вовремя нападения звука, когда там всех усыпили, Гай не уснул. Значит "кай" он всетаки знает
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Пятница, 14.12.2007, 08:00 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| Quote (Итачи) Гай не уснул ему просто могли ее рассеить стоящие рядом шиноби..
|
|
| |