Среда, 22.01.2025, 11:05

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Лучшая школа джутсу
Прежде чем голосовать рекомендую ознакомится с инструкцией ниже
1. Тайджутсу [ 5 ] [33.33%]
2. Нинджутсу [ 9 ] [60.00%]
3. Генджутсу [ 1 ] [6.67%]
Всего ответов: 15
k(NOT)Дата: Четверг, 29.11.2007, 18:21 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Я надеюсь, вы понимаете, что в перечень не попали такие техники как кекегенкай и особые клановые техники, не изза моей плохой памяти, а из-за того, что они черезчур разнообразны и попросту были бы вне конкуренции. А так как эти три основные техники (тай, нин, ген) имеют одинаковое количество сильных и слабых сторон, то вполне могут конкурировать наравне.

Для справки:

Тайджутсу, в дословном переводе означает "навык тела" или "искусство тела", является определением для техники полагающейся на знание движения тела. Другими словами, тайджутсу выполняется при непосредственном использовании физической силы, вместо того, чтобы конвертировать ее в чакру, как для выполнения нинджутсу или генджутсу, это означает, что тайджутсу более быстрое для исполнения чем (но не всегда столь сильное как) нинджутсу или генджутсу. В некоторых случаях, чакра используется для усиления техники, в частности при применении стиля «мягкого кулака» в клане Хьюга, и в случае Цунаде и Сакуры, которые концентрируют чакру в руках для причинения большего ущерба.

Нинджутсу это широкое определение относящееся к почти всем техникам использующим чакру. Она позволяет делать нечто, что пользователь в другом случае сделать бы не смог. Самые ранние формы нинджутсу были созданы первым владелцем риннегана. В отличии от генджутсу, которая заставляет противника видеть иллюзию, эффект нинджутсу полность реален. Нинджутсу полагается на чакру и, в большинстве случаев, «печати» (каждая печать показывает различных животных из китайского зодиака). Некоторые нинджутсу могут быть определены как стихийные джутсу, в этом случае они различаются на 5 стихий (земля, огонь, молния, вода, ветер).

Генджутсу ("Техника иллюзии") это техника, использующая чакру для влияния на нервную систему противника для создания иллюзий. Представители клана со специальными способностями такими, как Шаринган клана Учихи, или те кто владеет выдающимися интеллектуальными способностями имеют предрасположенность к генджутсу и затрачивают меньше времени на освоение ее применения и рассеивания так как внимательность к деталям является ключевым умением для генджутсу. В основном, все генджутсу воздействуют на жертв(у) таким образом, что он ощущает всеми 5ю чувствами то чего на самом деле нет, с целью манипулирования им.

От себя хотелось бы сказать, что мне больше всего нравиццо тайджутсу, изза его скоростей
примеры (случайные) пользователей разлячных школ:
Тайджутсу - Майто Гай, Инузука Киба
Нинджутсу - Узумаки Наруто, Учиха Саске
Генджутсу - Юухи Куренай, Учиха Итачи

не имеет смысла. как и все остальное

Naruto-sanДата: Четверг, 29.11.2007, 18:38 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Люблю Наруто как раз таки из-за файтингов,поэтому за тайджутсу smile

Vivere bene est vindicata optima (девиз семьи Рейвенхарт)

k(NOT)Дата: Четверг, 29.11.2007, 18:46 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Quote (Naruto-san)
Люблю Наруто как раз таки из-за файтингов

да, мне как раз изза этого очень нравиццо стиль рисовки серий с концентрированной динамикой (в Наруто 1) например серия первой битвы Орочимару и Саске, и 3й фильм наруто happy

Naruto-sanДата: Четверг, 29.11.2007, 18:53 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Quote (k(NOT))
серия первой битвы Орочимару и Саске

Ога,тож любимый момент smile .Интересно показывают,однако.

Vivere bene est vindicata optima (девиз семьи Рейвенхарт)

KainДата: Четверг, 29.11.2007, 19:45 | Сообщение # 5
Подполковник
А я за нинджутсу! Т.к. считаю его на порядок выше остальных двух. А еще в нин. можно придумать свою технику и иметь из-за этого преимущество т.к. никто не знает, как действовать, не зная на что ты способен, а при виде бойца рукопашного боя ты знаешь, что он будет рваться к тебе. И так можно победить его, держа на расстоянии. И еще, по-моему, выносливость тела сложнее улучшить, чем запас чакры.
Но естественно идеальный воин это шиноби обладающий и теми и теми навыками.

Close the world, txEn eht nepO.

k(NOT)Дата: Пятница, 30.11.2007, 08:18 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
свою технику можно придумать в любой из школ, все зависит от способностей пользователя, просто нинжутсу более широкое понятие, и изза этого может сложиццо впечатление, что нин сильнее остальных, но возьмите к примеру Мангекю Шаринган Итачи - и попробуйте сказать что тот же Чидори посильнее будет мира Бога Луны

Добавлено (30.11.2007, 08:18)
---------------------------------------------
а по поводу Тайджутсу, то вспомните хотябы, Внтренние Врата, и воопще сколько бы противник небыл готов к вашим приемам Тай, при достаточной вашей натренированности, он будет лишь защищаццо, а при снятии утяжелителей за вами воопще неугнаццо, а использование подручных средств таких как нунчаку, или того чо использовал Ли в 3м муви - вы воопще поламаете его фклочья

KainДата: Пятница, 30.11.2007, 20:00 | Сообщение # 7
Подполковник
Даже после этого я все равно остаюсь при своем мнении! Хотя бы по тому что не все как Ли или Гай носят утяжелители и могут открывать Врата!

ZikДата: Пятница, 30.11.2007, 20:09 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Хммм... Даже не знаю smile наверное тайджуцо smile хз почему просто нрава и фсе

Beware of him,who has nothing to loose...

k(NOT)Дата: Пятница, 30.11.2007, 22:38 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Quote (Kain)
Хотя бы по тому что не все как Ли или Гай носят утяжелители и могут открывать Врата!

просто это ответ на "невозможность придумывания своей козырной карты", а у них тайджутсу - основная техника, еслип ктото развивал Нинджутсу так же слабо как и свое тайджутсу то он бы не сравнился бы ни с кем в своей весовой категории, а если ты выбираешь нужную специализацию, то тренируешь ее соответственно...

к стати о Генджутсу - скоро подвалят Итачи фанаты - и польюццо голоса ))

KainДата: Пятница, 30.11.2007, 23:36 | Сообщение # 10
Подполковник
Кстати, да! Но этот парень силен не токо в ген. но и в нин.! Т.к. он считается мастером в использовании стихии огня! Ноя все равно считаю, что он не такуж и крут как его малюют! cool

k(NOT)Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 00:08 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
по поводу ген - вспомнил ищо технику Таюи применённую протифф Шикамару с помощью флейты (Mateki: Mugan Onsa) - реально, если п не мозги шикамару, то хер бы он выбралсо оттудо (((

KainДата: Воскресенье, 02.12.2007, 18:02 | Сообщение # 12
Подполковник
А вспомни серию про ученицу Курэнай! Та, что рисовала, красиво, между прочим! Ото ген. так ген.!!! Да и сама Курэнай-сэнсэй тож давала дроздов!

ТайДата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:13 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Конечно же нин...)

Крылья стали мне тяжелой ношей, но это бремя я никогда не сброшу!

k(NOT)Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 21:38 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Тай, а почему не "ТАЙ" ? tongue tongue tongue

ИтачиДата: Вторник, 04.12.2007, 17:50 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
k(NOT),
А почему ты не внес доуджутсу?

Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Копирование элементов дизайна, новостей и прочих материалов запрещено.Хостинг от uCoz