Среда, 11.02.2026, 14:34

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трёп о манге "Наруто"
k(NOT)Дата: Понедельник, 26.11.2007, 13:04 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Статус: Offline
Quote (Zik)
так народ ! ЗАПРЕЩАЮ ВСЕМ СМОТРЕТЬ ДЖЕТИКС КАТЕГОРИЧЕСКИ !!! Это бред то что там крутят ! О***вшая цензура,тупая озвучка и ващеее... >_<

но если п не он, я бы о Наруто и не узнал бы (Хотя согласен с тобой - Джткс - сакс полный, и озвучка лажовая, особенно 2й сезон...)
но иногда бывают проскакивают норм темы - я давно кодато ради прикола глянул серию Шамана, так поперло так, шо просмотрел взахлеп, причем повторы тож )) так шо это дело случая

Quote (scukoemoer)
в shippuudenie(manga) такая вещь случилась:орочимару поставил печать на левой руке сакуры,правда ли это?

наскоко я помню - такого небыло (напиши номер "номера" где ты енто пронаблюдал - проведу инспекцию)

Quote (Тай)
Привет! Тут вопросик кто мамка Наруто?

мать - Узумаки Кусина - "девушка из бывшей страны водоворотов", "мелкая рыжая хулиганка" в описании Джирайи и Цунадэ
отец - Узумаки Минато - "4й Хокаге", "Намикадзе Минато" в описании Джирайи и Цунадэ
глава 367 стр10-12

не имеет смысла. как и все остальное

Naruto-sanДата: Понедельник, 26.11.2007, 14:24 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Да,но зато можно похохотать, глядя на джетиксовский перевод.Мя прям умиляет,с какой допотопностью они вырезают абсолютно все интересные моменты,дабы "детишки не смотрели насилие". Могли бы не обрезать,а поставить в сетке чуть позже,когда все спят блин,а то все удовольствие обламывают cry

Vivere bene est vindicata optima (девиз семьи Рейвенхарт)

k(NOT)Дата: Вторник, 27.11.2007, 08:23 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
тю... а я не замечал выризания нисилия... ну там, перевод уроццкий - это да, ни выражения, ни эмоций - тоже было, вырезаный лай Акамару - и такое было, но насилие - не припомню.. наверное, патаму, шо Наруто, для меня, не содержит насилия ))

так, шото мы софсем в оффтоп забрались...

давайте о манге поговорим ))
какие комманды еще заняты переводом манги по наруто кроме ТетрадоСмертовой?? а то они шото на 375й застряли и молчат (не то шо мне на англицком неприятно читать, просто боюсь что они забили попросту, а я сижу и жду с моря погоды sad )

и еще вапрос - как вы считаете, что для вас более экшеновое - манга или анимэ? лично мне кажеццо, что манга в скорости побеждает (изза отсутствия затяжных сцен, и непрекращающихся флешбэков и воспоминаний) у аниме, которое, несмотря на свою еффектность, все равно порой утомляет своей затяженностью...
критику приветствую ))

Сообщение отредактировал k(NOT) - Вторник, 27.11.2007, 14:24

Naruto-sanДата: Вторник, 27.11.2007, 12:58 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Умм,насколько я помню,во время серии,где команда 7 отнимала у Какаши колокольчики,Хатаке наложил на Сакуру гендзюцу,где она видела окровавленного Саске утыканного кунаями.Так вот,вроде этот момент вырезали.

Vivere bene est vindicata optima (девиз семьи Рейвенхарт)

Sone4kaДата: Вторник, 04.12.2007, 12:15 | Сообщение # 20
Генерал-майор
k(NOT) Еще БакацукиМаньякс переводят если хочешь кину ссыль.
В ане единсвенное что смотреть мона это бои остальное в манге круче хотя с мои воображением мне и манга отлично идет)

Джентельмен - мужчина, котоpый пpигласив девушку к себе домой посмотpеть гpавюpы, показывает ей гpавюpы.

k(NOT)Дата: Вторник, 04.12.2007, 14:44 | Сообщение # 21
Генерал-полковник
та я уже нашел еще на той неделе - просто отбой на тему не кинул, а комманда клевая, переводы по рассписанию - сразу видно мастера wink
пасиба все равно cool

Sone4kaДата: Вторник, 04.12.2007, 14:53 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Ну я все-равно Деснот больше люблю у них еще более качественно но они релизы выкладывают дольше это да в этом пален бакацуки лучше

Добавлено (04.12.2007, 14:53)
---------------------------------------------
Вообще как последняя главка? Я например просто в восторге стока всего. А тоби вообще красавец как отжигает. Да и Итачик на троне круто смотрится...

Джентельмен - мужчина, котоpый пpигласив девушку к себе домой посмотpеть гpавюpы, показывает ей гpавюpы.

k(NOT)Дата: Вторник, 04.12.2007, 18:39 | Сообщение # 23
Генерал-полковник
Да, Тоби и Кисамэ мои любимые в Акацки, а Итачи нелюблю - он меня (торже biggrin )... расдражает
жалко расставацо с Джираей (( такой мэн был ((

Sone4kaДата: Вторник, 04.12.2007, 18:42 | Сообщение # 24
Генерал-майор
k(NOT) ты чего его уже хоронишь? Может исче случится чудо и он либо сбежит либо ему кто-то поможет сбежать не надо Джина хоронить cry Но будет вообще жесть если Пэйн все же Джира завалит и в его теле к Наруто подберется... прикинь что будет...

k(NOT)Дата: Вторник, 04.12.2007, 18:47 | Сообщение # 25
Генерал-полковник
будет преждевременное оканчание сериала )

Sone4kaДата: Вторник, 04.12.2007, 18:54 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Не знаю не знаю. По законам жанра Наруто должен завалить Пэйна а пока у него силенок маловато... вообще мне интересно что в этом свитке жабообразном который Джин перед дракой с Пэном к Ибики послал...

k(NOT)Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:16 | Сообщение # 27
Генерал-полковник
там просто инфа на пейна, и то что он завалил того дождевого пахана, которого они с цу и оро не смогли грохнуть... думаю

Sone4kaДата: Вторник, 04.12.2007, 19:18 | Сообщение # 28
Генерал-майор
да нет Джир с этой жабой говорили о каком-то джуцу с которым Наруто еще якобы не справится

Sone4kaДата: Четверг, 06.12.2007, 15:37 | Сообщение # 29
Генерал-майор
Smertnic я и не сомневаюсь в Нарутке это Джир и жаба сомневаются)))

SmertnicДата: Четверг, 06.12.2007, 15:55 | Сообщение # 30

Sone4ka,
А они что не справяться???? wink

Поиск:

Копирование элементов дизайна, новостей и прочих материалов запрещено.Хостинг от uCoz