|
Трёп о манге "Наруто"
|
|
| Итачи | Дата: Вторник, 18.12.2007, 21:13 | Сообщение # 46 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Sone4ka, какая эрония, имя Наруто Джирик придумал когда ел рамен, а сам Наруто его обажает(всмысле рамен)
Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена
|
| |
|
|
| Sone4ka | Дата: Вторник, 18.12.2007, 21:15 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| Итачи, а я о чем))) Мамка у Наруто красивая но я ее не такой представляла я ее какй-то оторвой представляла хотя он конечно в положении...
Джентельмен - мужчина, котоpый пpигласив девушку к себе домой посмотpеть гpавюpы, показывает ей гpавюpы.
|
| |
|
|
| Итачи | Дата: Вторник, 18.12.2007, 21:32 | Сообщение # 48 |
 Генерал-полковник
| Sone4ka, ага, я тоже ее такой представлял, а она оказалось красавицей. Хотя какую жену мы собирались увидеть у 4 хокаге
Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена
|
| |
|
|
| Sone4ka | Дата: Вторник, 18.12.2007, 21:48 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| Ну незнаю ну хоть че нить должно у нее было быть как ее Цунаде и Джир описывали...
Джентельмен - мужчина, котоpый пpигласив девушку к себе домой посмотpеть гpавюpы, показывает ей гpавюpы.
|
| |
|
|
| Итачи | Дата: Вторник, 18.12.2007, 22:58 | Сообщение # 50 |
 Генерал-полковник
| Sone4ka, ну может у нее харрактер озорной, правда незаметно
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Среда, 19.12.2007, 08:39 | Сообщение # 51 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Sone4ka) да ты никак на Сайчика подсел ой, неговори.. реально самый мощный шиноби во всей конохе )) а его характер - это идеал к которому я стремлюс  Добавлено (19.12.2007, 08:31) ---------------------------------------------
Quote (Итачи) ну может у нее харрактер озорной когда готовижсо стать матерью - не до озорства ))Добавлено (19.12.2007, 08:39) --------------------------------------------- и еще об одной девушке я так ничего и не узнал - это Рин - напарница Какаши по комманде в Какаши-гайдене - она вроде непострадала в том эпизоде.. но вспоминая слова Какаши к Саске, в которых он сказал что все его близкие и родственники уже мертвы - можно считать ее погибшей, но что с ней случилос.. если кто знает то че незнаю я - поделитесь инфой - даже слухи и размышления покатят ))
не имеет смысла. как и все остальное
|
| |
|
|
| Итачи | Дата: Среда, 19.12.2007, 12:59 | Сообщение # 52 |
 Генерал-полковник
| k(NOT), мне кажется что Рин в последующих миссиях умерла, очень заль
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Среда, 19.12.2007, 15:05 | Сообщение # 53 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Итачи) Рин в последующих миссиях умерла думаю тут тоже неясно - если она умерла при исполнении какой нибудь миссии, то ее имя было бы на мемориале, рядом с Обито - но Какаши неразу не адрессовал ей свои посещения мемориала - а так как он не настолько безсердечный, чтобы просто ее игнорировать, и приходить на могилу Обито, то можно утверждать, что она не мертва.. или я чето подзабыл (я несовсем помню все его речи возле мемориала...)
|
| |
|
|
| Naruto-cun | Дата: Среда, 19.12.2007, 16:23 | Сообщение # 54 |
 Полковник
| Итачи, где,узнали скажите, главу хочу почитать
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:28 | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) его характер - это идеал к которому я стремлюс пррр... Под какими чертами характера ты имеешь ввиду?Мя тоже САЙЧИК нрава..)) НО НЕ ЕГО ПОШЛОСТЬ!!!!
Крылья стали мне тяжелой ношей, но это бремя я никогда не сброшу!
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:41 | Сообщение # 56 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Тай) НО НЕ ЕГО ПОШЛОСТЬ он в эту пошлость ничего не вкладывал - для него она значит столько же, сколько и хвалебная ода, а пользовался он пошлыми высказываниями лишь потому что про общение с людьми он знал лишь из книг - а там возможны недостаточно понятные примеры - вот он и постепенно набирался опыта (если ты читала мангу то наверное помнишь что там он к нынешнему времени уже очень неплохо научилсо опщацо, и даже отвесил корректный комплимент Ино)
|
| |
|
|
| Sone4ka | Дата: Среда, 19.12.2007, 18:27 | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
| На данный момент Сай куда-то сгинул после взрыва его не было... Че-то опять замышляет 100% но к Саю отношусь положительно а особенно к стебным фикам с ним Кста симпатичная картинчка на подписи
Сообщение отредактировал Sone4ka - Среда, 19.12.2007, 18:28 |
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Среда, 19.12.2007, 20:17 | Сообщение # 58 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Sone4ka) Кста симпатичная картинчка на подписи тебе спасибо - именно благодаря тебя она у меня )) а про Сай - он намного лучше чем ты о нем думаешь (я в плане того что если ты нечитала мангу то по сюжету анимэ он может казаццо грубоватым и подлым, но потом он станет воопще своим пацаном - намного лучше Саске - этого я воопще терпеть немогу )
|
| |
|
|
| Итачи | Дата: Четверг, 20.12.2007, 11:27 | Сообщение # 59 |
 Генерал-полковник
| Quote (k(NOT)) намного лучше Саске скорее всего мангака просто решил возместить сбежавшего идиота-Саске, прикольным челом Саем. =) (я так подумал, если Саске пострич и переодеть, получится вылитый Сай)
|
| |
|
|
| Sone4ka | Дата: Четверг, 20.12.2007, 15:02 | Сообщение # 60 |
 Генерал-майор
| k(NOT), мангу я читала всю вплоть до 382 и не один раз... так что кто такой Сай я представляю очень хорошо. По началу он меня чесно говоря бесил и очень эта его улыбочка но после того как ему Нарик мозги промыл я его стала уважать. Я вообще всех лолных персов люблю) Кста Саске я тоже не перевариваю что правда не мешает мне читать колосальное кол-во фиков с пейрингом Наруто/Саске))) Итачи, вот с этим согласна Сай и Саске очень похожи. Не так конечно как Саске с Итачи у тех вообще если убрать шрамы или мешки или моршины ну короче эту хрень под глазами Итачи то они вообще как братья близнецы... Кста в манге когда Ино и Сакура Сая обсуждали они тоже говорили что он на Саске похож...
|
| |
|
|