Угадай кадр
|
|
Shia | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 03:33 | Сообщение # 226 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Итачи) Ппц, вторая картинка напомянает 3D хентай, а третья эльфийскую песнь =___= Ну это явно не хентай и на все 100 не эльфийская песнь
Из-за собственной лени и страха Мы утратили путь и мечты... И теперь средь развалин и праха Ищем образ былой чистоты...
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 07:12 | Сообщение # 227 |
Генерал-полковник
| Quote (Итачи) вторая картинка напомянает 3D хентай ахахах ХD, не сматрел такого, поэтому немогу сравнить.. вообщето это фрагмент когда героиня с утра одеваецо - показано только этот ракурс и оч быро так - мне панравился антураж - пустая квартира, телефон посреди комнаты на полу, и холодильник забитый водой в бутылках пластиковых.. и она одеваецо так, будто это отточенная процедура - а она все так четко делает.. короче чтото в этом фрагменте поцепило.. Quote (Итачи) а третья эльфийскую песнь ну крови тут прилично.. базару ноль... понравился момент когда призрак ее рукой овладел и начал пытаться зарезать ее, ее же рукой - ей пришлось эту руку отрезать (в 6м кадре она как раз отрезает себе руку, а в 7м - сам призрак) это первый мув, их всего 4 ^__^ даж не знаю что вам подсказать..
не имеет смысла. как и все остальное
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Вторник, 05.08.2008, 20:22 | Сообщение # 228 |
Генерал-полковник
| короч я так понял что вы не знаете эту анимэху.. жаль оч жаль. она необыкновенная.. я посмотрел и до сих пор в ступоре.. советую всем мыслящим людям - очень тонко, эмоционально, и глубоко.. название: Граница Пустоты: Сад грешников если хотите задуматься о своих взглядах на жизнь, то посмотрите обязательно.. по крайней мере жить захочеться немного больше..
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Вторник, 05.08.2008, 22:40 | Сообщение # 229 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) Граница Пустоты: Сад грешников омг... ыц... дыкXD
Достойный человек не идет по следам других людей.
|
|
| |
Shia | Дата: Среда, 06.08.2008, 03:39 | Сообщение # 230 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) короч я так понял что вы не знаете эту анимэху.. жаль оч жаль. она необыкновенная.. я посмотрел и до сих пор в ступоре.. советую всем мыслящим людям - очень тонко, эмоционально, и глубоко.. название: Граница Пустоты: Сад грешников Примем к сведению.., мнеб тока сначала те 200 гигов аниме, что на днях скачала, посмотреть)) Кста ну загадывай тогда дальше
Из-за собственной лени и страха Мы утратили путь и мечты... И теперь средь развалин и праха Ищем образ былой чистоты...
Сообщение отредактировал Shia - Среда, 06.08.2008, 04:52 |
|
| |
DemonicXXL | Дата: Среда, 06.08.2008, 04:11 | Сообщение # 231 |
 Генерал-майор
| Quote (Shia) мнеб тока сначала те 200 гигов аниме, что на днях скачала, посмотреть)) пля!!! море информации!!! у тя башня лопнет от просмотра 200 гигов это те не хухры мухры.... запоминать каждую наизусть и помнить кадры шоб отгадывать... у тя мысле гдет год о другом не будет... всё время будут анимехи мелькать... надеюсь ты перерывы буш делать меж ними?))
|
|
| |
Shia | Дата: Среда, 06.08.2008, 04:53 | Сообщение # 232 |
 Генерал-майор
| Quote (DemonicXXL) . надеюсь ты перерывы буш делать меж ними?)) Ты че с ума сошел, неужели ты думаешь что я буду целыми днями неотрывно у манитора сидеть)))О_оДобавлено (06.08.2008, 04:53) --------------------------------------------- Эт только так когда время свободное будет.., пару часиков в день максимум 
Сообщение отредактировал Shia - Среда, 06.08.2008, 04:52 |
|
| |
k(NOT) | Дата: Пятница, 29.08.2008, 23:10 | Сообщение # 233 |
Генерал-полковник
| воть.. атгадуем.. 
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Вторник, 02.09.2008, 00:10 | Сообщение # 234 |
Генерал-полковник
| я так понял вы не поняли что это за онимэха.. лады - даю еще несколько скринов из этого шедевра - я в главную героиню серьезно влюбился.. если бы ктото был в реале такой же как она - я бы умер бы, но женился бы на ней ^______^  
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Среда, 03.09.2008, 02:57 | Сообщение # 235 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) я бы умер бы, но женился бы на ней в японии поищи или гденить ящо, обязательно найдёшь.. куда там иногда мультики отражают и реальность)) не я ваще не понял чё за анимеха:/
|
|
| |
Shia | Дата: Среда, 03.09.2008, 03:31 | Сообщение # 236 |
 Генерал-майор
| Quote (DemonicXXL) не я ваще не понял чё за анимеха:/ да уж.., чет я тож без понятия(((((
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Среда, 03.09.2008, 03:33 | Сообщение # 237 |
 Генерал-майор
| юлин хотя напоминает одну анимеху... как там её... Школьницы точна... тока это врят ли они... хотя прорисовкой вполне похожи))
|
|
| |
Shia | Дата: Среда, 03.09.2008, 03:40 | Сообщение # 238 |
 Генерал-майор
| Quote (DemonicXXL) Школьницы точна... тока это врят ли они... аниме с такой прорисовкой я встречала многа......., не знаю я такого не видела это точно., иначе запомнила..по крайней мере память на главных героев у меня хорошая))
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Среда, 03.09.2008, 08:12 | Сообщение # 239 |
Генерал-полковник
| в названии на первом кадре что я выложил вначале - есть подсказко. У названия онимэхи и названия в этом кадре 1 общее слово ^_~
|
|
| |
Shia | Дата: Среда, 03.09.2008, 09:54 | Сообщение # 240 |
 Генерал-майор
| Счастливая звезда (Lucky Star) Нэ????
|
|
| |