Угадай кадр
|
|
DemonicXXL | Дата: Среда, 03.09.2008, 11:38 | Сообщение # 241 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| ну тут не догодаться сложно... во название лакки на первом кадре, плюс написано это на звёздочке... Шиа карочь выиграла., а я в атстойниках посижу, как сегдя
Достойный человек не идет по следам других людей.
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Среда, 03.09.2008, 15:34 | Сообщение # 242 |
Генерал-полковник
| Quote (Shia) Счастливая звезда (Lucky Star) Нэ???? ^____^ крути барабан блин, Коната - супер деффочко ^__^ у нее губы как у кошки, да и ваще повадки персонажей и элементы образов (как острый клык или губки, или позы и поведение) перекликаюцо с кошачьими =^__^= анимэ может показацо неособо смысловым, и повествует о повседневной жизни кавайных девочек из старшей школы, у каждой из них есть какието проблемы, и особенности характеров (Коната например заядлая геймерша и любит гамать в онлайн игрухи типо ВоВа и рубить на ПС2 с батей, и еще она бешанная отаку и работает в косплейном кафе ^^ очень спортивная, но на учебу забивает), но если даже вам не интерессно смотреть на повседневность, то смотреть стоит хотябы ради заряда кавем ^__^ тут он везде - от глазок ихних, до голоса, от ихих выражений, до ихних увлечений... блин, все пропитано супер юмором повседневности, и каваем зациленных на чемто школьниц (кто худеет, кто спать любит кто в дейт-симы играет постоянно и сравнивает ех с жизнью)
не имеет смысла. как и все остальное
|
|
| |
Shia | Дата: Среда, 03.09.2008, 16:05 | Сообщение # 243 |
 Генерал-майор
| ну чтож отгадуйте)))0  
Из-за собственной лени и страха Мы утратили путь и мечты... И теперь средь развалин и праха Ищем образ былой чистоты...
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Суббота, 06.09.2008, 09:50 | Сообщение # 244 |
Генерал-полковник
| Shia, та не .. давай поцказку - ато я ваще ниче не нашол.. рисовка знакомая, но не могу вспомнить где я ее видел..
|
|
| |
Shia | Дата: Суббота, 06.09.2008, 10:58 | Сообщение # 245 |
 Генерал-майор
| Значт так.., подсказка...., Это аниме НЕ ДЛЯ ВСЕХ..., а для людей любящих подумать над смыслом TV-26 эп., по жанру...психология, мистерия, фэнтези, драма... Кроме того каждая серия начинается с чистого листа, не отвлекаясь на основной сюжет.
Из-за собственной лени и страха Мы утратили путь и мечты... И теперь средь развалин и праха Ищем образ былой чистоты...
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Суббота, 06.09.2008, 12:51 | Сообщение # 246 |
Генерал-полковник
| ну.. это стандарт.. ничего отличительного.. Quote (Shia) по жанру...психология, мистерия, фэнтези, драма... хм.. я думал чтото феодальное типо псов-войны.. даж не знаю теперь.. Quote (Shia) Это аниме НЕ ДЛЯ ВСЕХ..., а для людей любящих подумать над смыслом странно... думаю я бы точно о такой онимэхе слыхал бы.. Quote (Shia) Кроме того каждая серия начинается с чистого листа, не отвлекаясь на основной сюжет а это ваще запутывает..
|
|
| |
Shia | Дата: Суббота, 06.09.2008, 14:17 | Сообщение # 247 |
 Генерал-майор
| млин ду даже не знаю что еще сказать.... кину еще пару явных картинок  
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 13:42 | Сообщение # 248 |
Генерал-полковник
| я ваще не представляю шо это такое.. сори..
|
|
| |
Shia | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 01:00 | Сообщение # 249 |
 Генерал-майор
| Ну чтож это аниме есть в списке "ТОП 20 зрительского рейтинга" В World Artе., и занимает оно там далеко не последнее место
|
|
| |
Kain | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 19:05 | Сообщение # 250 |
 Подполковник
| Мастер Муси, Bug Master, Mushi-Shi - The Cure Lies in the Curse. Гы...Я победил...
Close the world, txEn eht nepO.
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:49 | Сообщение # 251 |
Генерал-полковник
| =\ ваще понулям.. никто из знакомых онимэшнегов не знал такого.. де вы берете такие редкие вещи? походу популярные онимэхи (в снг) токо я смотрю.. капец.. все остальные смотрят всякие диковинки типо вот этого.. нет шоп сматреть чето позабавнее...
|
|
| |
Shia | Дата: Вторник, 09.09.2008, 02:18 | Сообщение # 252 |
 Генерал-майор
| Quote (Kain) Гы...Я победил... Победил победил))) Так загадывай терь дальше)Добавлено (09.09.2008, 02:18) ---------------------------------------------
Quote (k(NOT)) де вы берете такие редкие вещи? Аха ха ха .., места знать нада)))) Quote (k(NOT)) смотрят всякие диковинки типо вот этого. да не такая уж это и диковинка в общем то)
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Среда, 10.09.2008, 14:33 | Сообщение # 253 |
Генерал-полковник
| блин, если этот бородатый седня не загадает кадр - то я отнимаю у него это право >_<
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Четверг, 11.09.2008, 09:04 | Сообщение # 254 |
Генерал-полковник
| теекс.. вижу шо он и не чухаецо.. ну и ладно, я отбираю его очередь и загадываю свой кадр гадаем. кадро очень простой, думаю вы сообразите сразу
|
|
| |
Kain | Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:15 | Сообщение # 255 |
 Подполковник
| Ну нифигассе! Я как раз зафрапил, а он видители решил! >< Я тож выложу, возможно, что так даже веселее бу...  Добавлено (11.09.2008, 19:15) --------------------------------------------- У мну еще есть кадры, но я подумал, что кое-кто будет возражать...
Close the world, txEn eht nepO.
|
|
| |