Угадай кадр
|
|
Naruto-san | Дата: Среда, 20.02.2008, 16:50 | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Хеллсинг..одно из "классических аниме про вампиров"....
Vivere bene est vindicata optima (девиз семьи Рейвенхарт)
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:04 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| Quote (Naruto-san) Хеллсинг..одно из "классических аниме про вампиров".... думаю ты попала в точку, а значит загадывай, ну конешо после того как это подтвердит этот... блин его ника нет... k(NOT), вродь так... хрен запомнишь такой ник)) не в обиду))
Достойный человек не идет по следам других людей.
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:28 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
| Naruto-san, правильно ) гадай ) Quote (DemonicXXL) думаю ты попала в точку, а значит загадывай, ну конешо после того как это подтвердит этот... блин его ника нет... k(NOT), вродь так... хрен запомнишь такой ник)) не в обиду)) а че его запоминать - "нот"очень простое слово - один слог ))
не имеет смысла. как и все остальное
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:30 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) а че его запоминать - "нот"очень простое слово - один слог )) насчёт нот я запомню)))
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:50 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
| Quote (DemonicXXL) насчёт нот я запомню))) так я так и просил чтоб мну так звали - ато все почему то читают "кнот" (( мну это ненравицо (( неужели слово "knife" или "knight" они читают с буквой "К" ?? я даже специально отделил "нот" - всеравно чатают "к" ((
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Среда, 20.02.2008, 22:29 | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| кхм... мож уже загадывать будем, а Naruto-san?
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Четверг, 21.02.2008, 09:22 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
| Quote (DemonicXXL) мож уже загадывать будем, а Naruto-san? неторопи ее - ща с радикалом нелады, я сам пыталсо чето загрузить на радикал - нефега невышло - тупо на главную страницу даж незаходит ((
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Суббота, 23.02.2008, 02:04 | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| Усё радикал заработал! Штопаем кадры, штопаем))) а то тема пустует уже 32 часа))
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Суббота, 23.02.2008, 09:25 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
| пардон мон шер, посто я както с этим универом завтыкал на форум немного - воть выкладываю кадр - дианы небудет целые выходные, так что это задание токо тебе придецо раздуплять))) кадр довольно сложный особенно если не видел анимэ - поэтому если че, выложу подсказочный кадр... 
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:10 | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) пардон мон шер, посто я както с этим универом завтыкал на форум немного - воть выкладываю кадр - дианы небудет целые выходные, так что это задание токо тебе придецо раздуплять))) кадр довольно сложный особенно если не видел анимэ - поэтому если че, выложу подсказочный кадр... Впервые такое вижу... есть предположение, что это "Призрак в доспехах" или "Школа убийц"))
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 11:43 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
| Quote (DemonicXXL) есть предположение, что это "Призрак в доспехах" оч близко по тематике кибернетических "кукол", но это не "призрак".. так что гадаем дальше )) вот еще кадры из этого анимэ   
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:02 | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) вот еще кадры из этого анимэ Я такое в первый раз вижу, чем-то на какой-то хентай смахивает, но я хентай не смотрю))
|
|
| |
Naruto-san | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:06 | Сообщение # 58 |
 Генерал-майор
| Quote (DemonicXXL) но я хентай не смотрю)) Хе-хе,а "Жаркое лето"?(тока не надо говорить что это эротика))
Vivere bene est vindicata optima (девиз семьи Рейвенхарт)
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:11 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
| Quote (DemonicXXL) Я такое в первый раз вижу, чем-то на какой-то хентай смахивает, но я хентай не смотрю)) это токо одна сцена была такая - и она чисто жестокая и мимолетом - одни тени и психолоическая давка на мозг - так что если ты тут хентай углядел - то недай господь что бы хентай таким был (( это ктса не девушка, а киборг, а на первом скрине - он поднял ее голову оторванную Quote (Naruto-san) Хе-хе,а "Жаркое лето"?(тока не надо говорить что это эротика)) а что энто такое? чето я непомню чтобы демоникс упоминал это анимэ ..
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:17 | Сообщение # 60 |
 Генерал-майор
| Quote (Naruto-san) Хе-хе,а "Жаркое лето"?(тока не надо говорить что это эротика)) Все серии эротика кроме 14)) вот там чистый хентай, мя немного растроило(( думаю, если будет 2ой сезон, то это будет чистый хентай, смотреть не буду....
|
|
| |